Однажды на пинке

5
-RocknRolla-
zero tolerance
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3431
  • Постов
    470
  • Просмотров
    30,592
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,810
1 3 4 5 6 24
  • Есть мысли по поводу Волга - Анжи. ТМ 2.5 за 1.840. Команды сейчас обе не в самой лучшей форме, а Анжи уставшие тем более!) Рубин - Томь. ТБ 2 и 2.5 за 1.765 тут конечно чаще возврат получим но все же!

матч с Кубанью, там или победу Кубани или ТБ 2 и 2.5 за 1.820 а вообще можно и исключить этот матч т.к не известно какую игру покажет Амкар!) может и выиграть в принципе...
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Завтра дерби, прекрасно что я не делал ставок на этот матч и можно будет спокойно поболеть за Спартак. Есть внутренняя чуйка что завтра весы будут больше склоняться в нашу сторону, у ЦСКА куча травмированных и в атаке они сейчас уже не так мощно выглядят на бумаге. Во многом наш успех завтра будет зависеть от игры в обороне, если сыграем дисциплинированно, все шансы на успех.

Еще завтра собираюсь последить за матчем Амкара, очень хочется что бы команда Мунтяну опять обосралась, попортили они мне кровушки в четверг, буду теперь временно антифанат Кубани. Я бы даже может и поставил на Амкар, но сейчас кэф уже стал меньше, надо было брать ранее. 2.21 давали на не проигрыш пермяков, по мне плюсовая ставка. Кубань тут явно 55% на победу не имеет, если учесть все факторы усталости и психологического упадка. Тем более Амкар довольно хорошо сейчас выглядит. Но это к лучшему что не влез в эту игру, если вдруг Кубань выиграла бы, я бы точно впал в тильт )))

На следующей неделе будет целых два тура нашего чемпа играться, надеюсь удасться накопать парочку хороших ставок.
    Ответить Цитировать
    39/258
    + 3
  • Смотрел щас линию на выход из группы в лиге чемпионов. Заинтересовала группа Зенита. По моим раскладам Атлетико почти наверняка будет на первом месте и выйдет из группы, а за вторую путевку поборятся Порту и Зенит. Так вот сейчас на то что они не выйдут из группы дают такие кэфы:

Порту вылет на групповой стадии - 4.23

Зенит тоже самое - 1.513

По моим ощущениям кэф на Портянку завышенный, например кэф на проход Зенита сейчас 2.65. А мы получается практически ставим на тоже самое за 4.23

Порто конечно фаворит против Зенита, но не за кэф 4.23 точно. Вообще уровень португальцев еще не был тестирован против серьезных соперников, реальный уровень сегодняшнего Порту с новым тренером пока не особо ясен. Блеклая победа 1-0 над Аустрией, по ударам показатели равные, по угловым тоже, только по проценту владения мячом превосходство. Да и тренер у них никогда не работал на таком уровне, что может тоже сказаться в будущем. У португальцев есть преимущество в календаре, они будут играть последний матч с вероятно немотивированными уже к этому моменту испанцами.

В следующей игре Зенит принимает Аустрию, будет 3 очка скорее всего. Кэф тогда на вылет должен подрости, особенно если Атлетико укатает Порто. При таком раскладе мы вообще сможем уже в плюс закрываться.

Короче надо пихать и не ссать))) 4.23 на дороге не валяются
    Ответить Цитировать
    40/258
    + 3
  • 5ee0418f95c2.png

Сколько раз уже этот Газпром мне говна подкидывал, пора уже и обраточку дать.

п.с. ну хотя бы Аустрию пусть вынесут, а там уж я подумаю что к чему
    Ответить Цитировать
    41/258
    + 3
  • Щас прикинул, если хотя бы до 1.7 кэф подымется на Зенитушку, уже буду фрирольчик разыгрывать на 360$. 1.6 мне дает возможность на халяву нажить порядка 313$. А если прям щас закрыться по 1.513 тогда мне светит порядка 256$

Но мы легких путей не ищем, будем верить в карму и вынос Аустрии.
    Ответить Цитировать
    42/258
    + 3
  • Всем дерби посаны!
    Ответить Цитировать
    43/258
    + 2
  • знаешь вот чувствовал сегодня, что Волга и Амкар выиграют, но ты наверно поймешь меня, что чувствуешь что надо взять, но боишься чего то... что то вот прям держит не взять
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  • Bagrov @ 22.9.2013
    знаешь вот чувствовал сегодня, что Волга и Амкар выиграют, но ты наверно поймешь меня, что чувствуешь что надо взять, но боишься чего то... что то вот прям держит не взять

У меня сегодня все точно так же. Все что думал взять зашло. Планировал на Спартак и Зенит в лайве грузануть, Амкар тоже взял бы. Но так день сложился что не хотелось ставить, ну ничего страшного бывает и такое. Все возвращается, будет день когда не поставишь что то и отскочишь. Лучше не зацикливаться на этом, а то потом поставишь, ставка не сыграет и будешь тильтовать))) лучше выкинуть из памяти, что сегодня все предполагаемые ставки были выигрышными.

п.с. Поиграл в первый раз сегодня в китайский покер, затянуло пиздец, планировал посмотреть вечером Зенит и передачу 90 минут+, в итоге на все забил и играл до 3 ночи)) так что если не хотите пропасть на часов 7 так, не советую играть в китай
    Ответить Цитировать
    44/258
    + 2
  • Как то в сентябре хотел посмотреть статистику арбитров и наткнулся случайно на сайт, где занимаются подготовкой будущих рефери. Там как раз набор происходил на начальный курс, ну я ради интереса и оставил свою анкету. Так вот сегодня пришло письмо что занятия начинаются 7 октября и обучение даже бесплатное оказывается)))

Вот я сейчас и задумался а не стать ли мне арбитром

разрывать буков тогда станет гораздо легче и приятнее
    Ответить Цитировать
    45/258
    + 5
  • -RocknRolla-, так ты попробуй, там как раз скоро место Карасева освободится
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 3
  • Тарас @ 23.9.2013
    -RocknRolla-, так ты попробуй, там как раз скоро место Карасева освободится

Свято место пусто не бывает.

Вообще я наверно попробую, только сука там тест надо будет сдавать на физ.подготовку в конце курса( придется вспомнить что такое физические нагрузки
    Ответить Цитировать
    46/258
    + 2

• 6. Тестирование уровня физической подготовки.
    • Спринт 6 х 40 метров
    • Бип – тест (ускорение 150 м за 30 сек / ходьба 50 м за 30 сек)

Хотя там халява на начальном курсе, думаю можно будет и без подготовки отбегать) я думал предстоит какой-нибудь адовый крос на 5км.
    Ответить Цитировать
    47/258
    + 2
  • -RocknRolla- @ 23.9.2013
    Как то в сентябре хотел посмотреть статистику арбитров и наткнулся случайно на сайт, где занимаются подготовкой будущих рефери. Там как раз набор происходил на начальный курс, ну я ради интереса и оставил свою анкету. Так вот сегодня пришло письмо что занятия начинаются 7 октября и обучение даже бесплатное оказывается)))

Вот я сейчас и задумался а не стать ли мне арбитром

разрывать буков тогда станет гораздо легче и приятнее

давай-давай
    будешь нам ЖК дарить в доляне
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 3
  • а какой твой возраст?) а вообще не вижу особого смысла идти в арбитры т.к чтобы прилично получать и судить высшую необходимо очень очень много времени и сил и не факт, что выйдет... для начала мальчиков как минимум год судить будешь)))
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • а китайский покер игра конечно классная) если хочешь давай сыграем на gamblergames по мелочи)
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Bagrov @ 23.9.2013
    а какой твой возраст?)

28

Bagrov @ 23.9.2013
    а какой твой возраст?) а вообще не вижу особого смысла идти в арбитры т.к чтобы прилично получать и судить высшую необходимо очень очень много времени и сил и не факт, что выйдет... для начала мальчиков как минимум год судить будешь)))

А где по другому?) Так жизнь устроена, если хочешь нормально денег, нужно впахивать.

Мне просто интересен футбол и хочу попробовать заняться какой-нибудь околофутбольной деятельностью, пока еще не поздно. Посмотрю что там к чему, а потом и решу подходит мне это или нет. Как говорится попытка не пытка
    Ответить Цитировать
    48/258
    + 3
  • Пиздец какие же тупорылые мартышки работают в службе поддержки банков. Нужно было перевести деньги в евро из германского банка в Россию. Спросил у этих обезьян смогу ли я напрямую осуществить перевод на свой рублевый счет в России. Сказали переводите все будет норм. Обычно перевод идет 3 дня, тут проходит неделя. Звоню этим клоунам опять и они мне говорят, что перевод к вам не дойдет, у вас счет рублевый и на него можно только рубли переводить

Теперь из-за тупой мадмуазели мне нужно ждать когда перевод вернут обратно, а это может растянуться до месяца походу

Боги пожалуйста покарайте тупую пизду за этот наебос.
    Ответить Цитировать
    49/258
    + 3
  • Сейчас нахожусь в мучительных раздумьях, грузить на Динаму или нет. Вроде бы все факторы указывают на это.

Рубин понес ощутимые потери и в атаке у них будет какой-нибудь деревянный форвард, вроде Прудникова. Не будет Бердыева, а значит аура +100 за четки работать не будет.

Но есть конечно и другая сторона медали, вся эта не справедливая ситуация в матче с Томью может очень сплотить команду и повысить их морально-волевые качества. И они выйдут на матч с динамиками как на последний бой.

У Динамо же одна потеря, не будет играть Дуглас. Но не думаю что это как то может серьезно сказаться на защитных порядках. Он же сам еще провел только пару матчей в основе, так что вряд ли из за этой потери игра в обороне ощутимо потеряет в качестве. В остальном игра динамиков в последних матчах оставляет хорошее впечатление, за счет индивидуальных действий во многом.

Интересно что в прошлом туре динамики, аналогично как и Рубин, пострадали от судейства, по крайней мере они так думают. Динамо тоже должно подойти к этой игре с хорошим настроем, второе поражение к ряду это уже будет явный перебор, особенно если учесть все проблемы навалившиеся на татар.

Короче нашла коса на камень)) встречаются два неудачника прошлого тура, очки тут позарез нужны и тем и другим.

По моим поверхностным прикидкам вероятности тут примерно такие: 40%-28%-32% Причем показатель хозяев может-быть и поменьше, с учетом всех потерь. Поэтому ставка на Динамо с ф(0) за 2.27 мне видится плюсовой.

Но я пожалуй еще подумаю....

п.с. минусы Динамо забыл указать, воротчик у них очень близок к знаменитому статусу "говно в воротах"
    Ответить Цитировать
    50/258
    + 3
  • -RocknRolla- @ 25.9.2013
    Не будет Бердыева, а значит аура +100 за четки работать не будет.

Для меня этого довода оказалось достаточно, чтоб поставить на динамо с 0
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 3
  • Сейчас прошелся по последним трем чемпионатам и посмотрел статистику Рубина в домашних матчах с соперниками из топ -7.

Получаются такие вот данные: 42.8% - 35.7% - 21.5%
    Ответить Цитировать
    51/258
    + 2
1 3 4 5 6 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.