Сейчас нахожусь в мучительных раздумьях, грузить на Динаму или нет. Вроде бы все факторы указывают на это.
Рубин понес ощутимые потери и в атаке у них будет какой-нибудь деревянный форвард, вроде Прудникова. Не будет Бердыева, а значит аура +100 за четки работать не будет.
Но есть конечно и другая сторона медали, вся эта не справедливая ситуация в матче с Томью может очень сплотить команду и повысить их морально-волевые качества. И они выйдут на матч с динамиками как на последний бой.
У Динамо же одна потеря, не будет играть Дуглас. Но не думаю что это как то может серьезно сказаться на защитных порядках. Он же сам еще провел только пару матчей в основе, так что вряд ли из за этой потери игра в обороне ощутимо потеряет в качестве. В остальном игра динамиков в последних матчах оставляет хорошее впечатление, за счет индивидуальных действий во многом.
Интересно что в прошлом туре динамики, аналогично как и Рубин, пострадали от судейства, по крайней мере они так думают. Динамо тоже должно подойти к этой игре с хорошим настроем, второе поражение к ряду это уже будет явный перебор, особенно если учесть все проблемы навалившиеся на татар.
Короче нашла коса на камень)) встречаются два неудачника прошлого тура, очки тут позарез нужны и тем и другим.
По моим поверхностным прикидкам вероятности тут примерно такие: 40%-28%-32% Причем показатель хозяев может-быть и поменьше, с учетом всех потерь. Поэтому ставка на Динамо с ф(0) за 2.27 мне видится плюсовой.
Но я пожалуй еще подумаю....
п.с. минусы Динамо забыл указать, воротчик у них очень близок к знаменитому статусу "говно в воротах"
матч с Кубанью, там или победу Кубани или ТБ 2 и 2.5 за 1.820 а вообще можно и исключить этот матч т.к не известно какую игру покажет Амкар!) может и выиграть в принципе...