Солдат словарного запаса

714
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
714
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3585
  • Постов
    2,650
  • Просмотров
    1,116,716
  • Подписок
    714
  • Карма автора
    +16,616
1 3 4 5 6 133
  • интересно, а бывают такие высокоразвитые бабы 85ого левела, которые могут навешать сами себе? Как самоотчищающийся фильтр.
    Когда чувствуют что начинают терять грань. БАМ сама себя пару раз и в порядке.

Чтобы карму мужеву не портить. И вообще не отвлекать по бытовым вопросам.
    Сообщение отредактировал Longa - 7.10.2013, 12:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/833
    + 22
  • Переход с алкоголя на чай не так сложен.

Это как пожарника в сантехники переквалифицировать. С водой-то он уже умеет обращаться.
    Всяко не с нуля осваивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/833
    + 18
  • купил мышку Майкрософт. Мышки от них всегда особенные.
    Это скольжение на уровне фигурного катания. Клик - нежнее материнского прикосновения. Это ощущение полноты и целостности в ладони сравнимое с дзен буддизмом и сиськами.

Хорошая покупка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/833
    + 26
  • ооо дааа. Пошли фенотропильные посты)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 17
  • Надо ли было завязывать с одним, чтобы пересесть на другое спустя день?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Героин так был изобретен, чтобы с морфия снимать)) Да и вроде сейчас я слышал что когда с тяжелых слазят, чем-то компенсируют.
    Если "литр в водочном эквиваленте", то лучше так слезать, чем никак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 5
  • Побуду занудой и капитаном, но заменять (условно) алкоголь веществом, с которым не проводилось ни одного (!) нормального клинического исследования, с неизвестным механизмом действия и имеющим амфетаминовые эффекты (пускай и не воздействуя напрямую на допаминовые и серотониновые рецепторы)... Этанол, конечно, один из самых вредных по своему воздействию на организм наркотиков, но упарываться вместо него непонятным стимулятором, неизвестным за пределами России, действительно может оказаться не лучшей затеей Береги себя.

FroZer @ 8.10.2013
    Героин так был изобретен, чтобы с морфия снимать)) Да и вроде сейчас я слышал что когда с тяжелых слазят, чем-то компенсируют.
    Если "литр в водочном эквиваленте", то лучше так слезать, чем никак.

Героин изначально продавался как средство от кашля, если я ничего не путаю, вообще со средствами от кашля (подавляющими желание кашлять) такая штука, что ими всеми при должном желании можно упороться (в разной степени успешно), в Америке негры сейчас пьют кодеиновые сиропы от кашля с лимонадом и поют про это в своих песнях, например. С опиоидами такая история, что уже после героина были неоднократные попытки синтезировать (полу-)синтетические опиаты, которые бы были эффективным обезбаливающими, но ими было бы затруднительно упороться, особых успехов достичь не удалось, насколько я понимаю, ВНЕЗАПНО ими всеми оказалось можно упарываться. Усилиями Ройзмана (который, по моему скромному мнению, занимается неэффективной, а вполне возможно, что в глобальном разрезе и отрицательно влияющей на ситуацию, полулегальной хуйней) в Свердловской области, например, судя по всему, бывшие героинщики стали использовать дезоморфин который варили из кодеиносодержащих таблеток от кашля, продававшихся до недавнего времени в России без рецепта, гарантированно становясь инвалидами после непродолжительного срока употрбления.
    В развитых странах продвигались замещающие программы, основным использующимся веществом является метадон, героиновые торчки просто становятся метадоновыми торчками, основная цель программы, как я понимаю - снизить опасность пользователя опиатов для общества и самого себя путем предоставления бесплатного заменителя, ну, и без участия фармацевтического лобби наверняка не обошлось ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 26
  • Armad @ 8.10.2013
    ...

пользователю с таким аватором, который излагает ТАКУЮ информацию, веришь беспрекословно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 46
  • ну вот. Очередные 10к рук в ноль. Я почти пустой по деньгам.
    Что делать без понятия. Каждый день собираю себя по частям, чтобы сесть катать и не бухать.
    Недобрал за несколько дней еще 1.5к. С АА и КК засажена поддержанная иномарка.
    Этот ад сильнее.
    Сообщение отредактировал Longa - 9.10.2013, 21:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/833
    + 3
  • Родион, а ты не пробовал себя в рэпе? Мне кажется былобы интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 7
  • LevTolstoy @ 9.10.2013
    Родион, а ты не пробовал себя в рэпе? Мне кажется былобы интересно.

мне про ТИМЭНа очень понравилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • Тем временем открыл блог на макропокере.
    Буду выкладывать видео блог туда. Следующий - скоро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/833
    + 2
  • Пиши сюда, в топку макпок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 22
  • Там забашляли наверно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • 6 макс.

Выиграть тройной алын двойными стеками вдвойне приятней, чем двойной алын тройными.

Если кто-то не сфолдил на флопе - все плохо.

Продолжаю обучение.
    Сообщение отредактировал Longa - 10.10.2013, 17:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/833
    + 3
  • Longa @ 7.10.2013
    погорячился. Жизнь - вполне ничего, если не обращать внимание на проблемы с электирчеством и вьетнамскую кухню.

А главное в ней есть ЧАЙ. Пейте чай по хардкору. Как я.

Это правильно) Есть даже такая реабилитационная программа по "переводу" героищиков на чай. Работает) Я знала парня такого. С термосом вообще не расставался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Longa @ 7.10.2013
    Я даже придумал классный концепт для чайного кафе. Суть в том, что надо установить чайный тренд. Создать на него фэшн.
    Ну наппример. При входе в мое кафе будет большой баннер типа "10 малоизвестных фактов о чае". И первый пункт

1. Чай улучшает потенцию на 40-160% (в зависимости от сорта)
    2. От чая растут сиськи (для флэт скрин девочек)
    3. Чай стимулирует выработку феромонов (для тех, кому не дают)
    4. От чая заживают раны (неглубокие и не от пуль)

И много картинок с гламурными телками и чуваками в каком-то найт клабе чокающиеся чаем. И вообще рэп, сэкс, бабло, гламур, чай. Йее, битч! Тимэн ин да хаус!

Ура!

Мы давно решили, что это правильный метод. Толкаем чай в массы, так сказать. Ставим свой чайный барчик на ярмарках, выставках, фуд маркетах. На Казантип ездим третий год, ставим бар. Зазываем лозунгами, типа "пуэр. Let the after party be", "тегуанинь. Relax your mind", плакаты гласят, что красный чай лечит печень, ну и наклейки с гламурными телками и крутыми парнями со стаканом чая в руках тоже имеются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • Grigas, посоветуй, если знаешь, хорошие чаи кроме пуэра и матэ для релакса и разгона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/833
    + 2
  • 35 дней. Ни одного дня больше чем в плюс 2 би. Я думаю даже у фиша с -20бб на 100 будет с огромной вероятностью хотя бы один ЕГО день. Я не знаю что делать и что менять. Я просто все трибет банки проигрываю с монстр руками. Засаживаю стриты с флопа всем бекдорам. Почти все алыны итд.

Сегодня шел в плюс тысячу. Первый раз за месяц. Село два фиша. Минус 4 стека за 15 минут. Ну просто - за что, а? Зачем я словил две пары, тптк, стрит и сет, чтобы каждому оппу оплатить чтото старше. Я проигрываю с невыбрасываемыми комбами.

Сказать, что нервы стали не в пизду - отшутиться. Нечем нервничать уже. Какой выходи из этого? Я каждый день просыпаюсь, разбираю раздачи, иногда смотрю видео, даже с регами играю и потом разбираю.
    Ничего не лечит. Только еще больше сакаутов, кулеров и засаженных монет. Вот убейся и все.

Отыграл еще часов 40 в зеро. И выпить нельзя. Вообще нихуя нельзя кроме этой каторги ежедневной.
    Сообщение отредактировал Longa - 31.1.2015, 3:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/833
    + 0
  • Жить не хочешь? Рак хочешь? Хватит саморазрушаться, возьми себя в руки. Ты умный и талантливый человек, не надо себя сгорать. Тебе, в отличие от некоторых творцов, это на пользу не идет.
    Поставь своей целью вылезти из финансовой ямы, при этом по максимуму сохранив свою дееспособность. И я не имею в виду стрессы от покера, а все те массированные атаки ядом, которые ты проводишь на свое тело, в первую очередь. Да и от покера в конечно счете нужно отказаться, просто в краткосрочной перспективе я так понимаю это наиболее разумный вариант.
    Не хочу нравоучительным казаться, сердце за тебя болит, Родион!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 54
1 3 4 5 6 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.