Наверно было бы здраво обсудить главный вопрос безопасности всех игроков pokerstars - по какой причине закрыт ГСЧ, и если его не собираються открывать, почему люди должны слепо верить в него.
Я бы задал как дополнительные вопросы для определения безопасности, открытости и чесности этого рума :
1) На сколько в безопасности находяться деньги игроков ? Какая гарантия что как 2 года назад не придет какой-то дядя и в мгновение око пошлет нах. все руководство и всех менеджеров (на сколько влиятельно это руководство вообще ?)- повесет картинку орла на сайт и заморозит все средства в мгновение ока еще раз? Какая вероятность, что это не произойдет еще раз - и на сколько тогда влиятельно или ничтожно руководство если оно уже позволила единожды без предупреждения заморозить все средства игроков ?
2) По какому принципу выбираеться "про" команда ?
3) Были ли известные случае, что ход раздачи был изменен из-за решения менеджера или руководства в пользу какого либо игрока, онлайн и/или оффлайн ? Если это происходило - где официальные открытые объяснения и возмещение ущерба игроков, пострадавшых при этом ?
4) Где сегодня можно найти полный список причин, по которым PS было закрыто 2 года назад без предупреждения ? Какии меры были приняты чтобы устронить эти причины ?
PS - я думаю до тех пор, пока из ГСЧ (генератор случайных чисел) закрыт и они находяться под влиянием решения людей свехру, которые без их согласия закрывают и открывают этот рум - эти вопросы минимум, на которые они должны ответить. Ответить официально верхушка компании, а не пара левых менеджеров снизу. Все-таки речь идет о мульти-мильярдной индустрии...