1 3 4 5 6 15
  • в связи с планируемой системой ха, пусть что-то придумают с рейком во время матчей регуляров (омаха, лимит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Наверно было бы здраво обсудить главный вопрос безопасности всех игроков pokerstars - по какой причине закрыт ГСЧ, и если его не собираються открывать, почему люди должны слепо верить в него.

Я бы задал как дополнительные вопросы для определения безопасности, открытости и чесности этого рума :

1) На сколько в безопасности находяться деньги игроков ? Какая гарантия что как 2 года назад не придет какой-то дядя и в мгновение око пошлет нах. все руководство и всех менеджеров (на сколько влиятельно это руководство вообще ?)- повесет картинку орла на сайт и заморозит все средства в мгновение ока еще раз? Какая вероятность, что это не произойдет еще раз - и на сколько тогда влиятельно или ничтожно руководство если оно уже позволила единожды без предупреждения заморозить все средства игроков ?

2) По какому принципу выбираеться "про" команда ?

3) Были ли известные случае, что ход раздачи был изменен из-за решения менеджера или руководства в пользу какого либо игрока, онлайн и/или оффлайн ? Если это происходило - где официальные открытые объяснения и возмещение ущерба игроков, пострадавшых при этом ?

4) Где сегодня можно найти полный список причин, по которым PS было закрыто 2 года назад без предупреждения ? Какии меры были приняты чтобы устронить эти причины ?

PS - я думаю до тех пор, пока из ГСЧ (генератор случайных чисел) закрыт и они находяться под влиянием решения людей свехру, которые без их согласия закрывают и открывают этот рум - эти вопросы минимум, на которые они должны ответить. Ответить официально верхушка компании, а не пара левых менеджеров снизу. Все-таки речь идет о мульти-мильярдной индустрии...

Сообщение отредактировал Puma23xxxx - 28.9.2013, 13:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -26
  • Пусть меня засмеют, но, если подумать о привлечении бОльшего количества ФИШЕЙ, то советую пересмотреть структуру призовых мест.

например, в СМ фиш играет 5 часов чтобы попасть в призы и получает меньше 2би, а дальше 100 места он скорее всего не пройдет... соответственно он подумает на третий раз, а нафиг мне вообще эти МТТ, если теоритически даже попадая в призы каждый второй раз я в минусе ????

предлагаю сделать так, что попадая в призы минимальный порог призов 2,5БИ (снять с первого места) а то часто получается разница между 1 и 2 местом = 4 месту в турнире...

ЗЫ можете минусить, но я сейчас высказался от лица любителей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 70
  • 1)Интересно было бы сделать регулярный турнир с би от 100 only final table paid.
    2) Больше дорогих турниров с би >100
    3) Возможность заплатить рейк за противника в HUSNG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Weekly round 2 -8 game
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Воскресные мажоры перенести на субботу, будет больше любителей играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 85
  • Прочитав топик - немного удивлен. Походу всех интересует скорость раздач и какие-то посты про би и тд и тп и никого не интересует безопасность средств. Зачем вам ваши би и ваша скорость раздач - если рум без согласования кого-либо из этого рума спокойно закрывается и открывается, и в случаи закрытия рума ваши би не играют никакой роли. Думаю еще как дополнительный вопрос следует спросить - если рум будет еще раз закрыт - "Кто несет ответственость за средства и как быстро их выплатят в этом случае ?" Как ни как, что произошло однажды - является правдой - и может произойти дважды. Как ни как - жизнь и семьи многих людей зависит от этого рума - а это же не игрушки

Я очень надеюсь что самый большой и уважаемый сайт в России выбрал самых лучшых и умных представителей покерного комьюнити, которое без каких либо внешних факторов сможет благодоря личному опыту (как я понял из статьи - он огромен) и помощи форумчан и этих тем - найти и задать именно самые важные вопросы, которые впервую очередь защищают интересы игроков этого рума. Внимательно слежу за работой этих представителей русского комьюнити - очень надеюсь на ваш ум, честность, нравственность и смекалку в этом нелегком деле - как ни как в эти дни вы выбор и лицо GipsyTeam , России и стран СНГ да и всех русскоязычных игроков в целом - особенно учитывая, что вы представляете интересы игры официально запрещенной в России (как руководство PS могло обойти это ? неужели там кто-то есть с правом голоса или это нахальный вызов современным устоям РФ ?) - удачи вам ребята - в этом нелегком случае и деле позаботьтесь как минимум о безопасности !
    Сообщение отредактировал Puma23xxxx - 28.9.2013, 14:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Сделайте уже наконец галочку автоматической активации таймбанка и выхода из ситаута в снг, только за этим тейблниндзю включаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 27
  • Возможность отмены регистрации из уже идущего турнира, в который отобрался через сателлит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 41
  • AlX @ 28.9.2013
    интерестно узнать почему минусуют? все так любят хит анд ранеров? )

Очевидно же, что это не является чем-то новым для пс, особенно на фоне последних новостей, см главную. Все уже в курсе за это, ждем, что решат и введут, судя по всему, с 14года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Сделайте Вкладку "Избранные","Любимые", да "неважнокакие" чтобы можно было выбирать пул турниров которые ты играешь, а не искать в их (в уже отсортированном) лобби каждый раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 36
  • выплачивать вознаграждение авторам некторых разновидностей, новинок игр (конкретно: у меня есть знакомый который как утверждает придумал прогрессирующие баунти КО турниры, предложил их старзам, и ни копейки не получил за это. Хотя турниры внедрили и имеют популярность).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Freakynuts @ 28.9.2013
    Пусть меня засмеют, но, если подумать о привлечении бОльшего количества ФИШЕЙ, то советую пересмотреть структуру призовых мест.

например, в СМ фиш играет 5 часов чтобы попасть в призы и получает меньше 2би, а дальше 100 места он скорее всего не пройдет... соответственно он подумает на третий раз, а нафиг мне вообще эти МТТ, если теоритически даже попадая в призы каждый второй раз я в минусе ????

предлагаю сделать так, что попадая в призы минимальный порог призов 2,5БИ (снять с первого места) а то часто получается разница между 1 и 2 местом = 4 месту в турнире...

ЗЫ можете минусить, но я сейчас высказался от лица любителей.

фишам гораздо важнее видеть красивое число за первое место (как впрочем и регам), имхо, никого не волнует приз за итм в момент регистрации в турнир
    и что за бред про то что дальше 100 места фиш не пройдет, а кто эти ребята каждую неделю на финалках?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 30
  • Кнопку "АПСТРИК" с продолжителностью в неделю и возможностью использовать раз в год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Будут ли Старзы что-то предпринимать, чтобы способствовать лигалайзу покера в РФ. Ищут ли они контакты с российскими организациями (кроме покерных порталов-аффилейтов), политиками, партиями, чтобы как-то повлиять на печальную ситуацию на крупнейшем рынке гемблинга в мире. Вообще интересуют какие мысли у них по поводу России и ее перспектив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Сделать все VIP Freerollы турбо или гипер-турбо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 21
  • хотелось бы больше турниров до 26 баксов, с хорошей структурой. а никак сейчас средний стек 10m ?:D на фтп , например, в начале турнира блайнды по 10 минут, но в средней/поздней стадии уже 12-15 если я не ошибаюсь. почему так же не сделать на PS ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • sh1l @ 28.9.2013
    Кнопку "АПСТРИК" с продолжителностью в неделю и возможностью использовать раз в год.

Предлагаешь неделю в год играть??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Еще не плохо было бы новых LAYOUTов, а то с покупными больно много геморра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 7
  • в серию турниров MicroMillions включить как можно больше турниров по хай-лоу Омахе, 5-карт Омахе, и Куршавелю, как пот-лимит, так и безлимитных, включая эти вариации турниров как нокаут-турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
1 3 4 5 6 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.