Что можно заработать за месяц, начав с 200 дол

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3643
  • Постов
    91
  • Просмотров
    10,054
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +420
1 2 3 4 5
  • ДобрыйСатрап @ 30.10.2013
    нл5-нл10? Дальше, каждая ошибка будет стоить дороже.

This. На нл10 сейчас и учусь. Тут можно учиться, тут хватает регов, которых видишь чаще, чем 1 раз и на которых можно тренироваться.

Я думаю мы примерно одинакого думаем, просто не разобрались в терминах :) и придираемся к формулировкам :)

ДобрыйСатрап @ 30.10.2013
    Уверяю тебя такое будет вплоть до нл 40к, никто просто так отдавать банки не будет. Это на микросах не попал - отдал. Этим и стоит пользоваться.

Я не про "просто так отдавать банки", а когда чувак без позы проплачивает 2 весомых бареля, чтобы поймать с свой флеш. При этом я играл тайтово и не делал страшный блефов и мувов. В неудачный день такие отъедают по 2-3 БИ
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • takem, Ну да. Просто ты говоришь об откровенных ошибках, я же предположил, что метод Гарика один из, и он вряд ли подходит для обучения и покорения вышестоящих лимитов. Потому как нл2-нл5 то самое место где стоит учиться играть развязно. Хотя бы префлоп.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • VadSpirit @ 30.10.2013
    Если их цель гриндить сутками ради разноса микролимитов, я желаю им успехов. Но не смотря на то, что я в танке, я всё же не понимаю как поймав сет потом разгонять банк в лимп поте, и я не понимаю почему не стилить коннекторами (да и карманками тоже!) если левее сидят тайтовые ребята, которые наверное тоже играют по табличкам и не смотрят на соперников. На мой взгляд это первый признак фишизма - думать о своей руке и не думать о руке соперника. Я не спорю, что по этой табличке можно гнуть поле, но если просто пробегать взглядом за четверть секунды тех кто левее можно играть плюсовее - нет? Открывать опенрейзом карманки плюссовее - нет? Спорю на доллар что любой крепкий рег нл100 порвёт табличных авторитетов в клочья и при этом зарабатывает он уж наверное не хуже. Так зачем быть табличным роботом вместо того чтоб учиться думать?

другой вопрос, как играя не на автомате играть на 24 столах, я хз... может это и не так и дело привычки :)

Про карманки, я тоже тут как раз думал, придумал 2 объяснения.

Если за тобой говнокарты, то своим рейзом карманок ты просто заберешь банк сейчас.
    В лимпованом поте достаточно возможностей раздуть банк. попадания в топ пару опа даст тебе чутка денег по сету, а вообще можно и фхаус собрать )))
    не дали как вчера в лимп поте (оп с бтн лимпил 66, я чекал 10 3o)
    флоп , все чек
    терн я потбет. оп колл.
    ривер я потбет, оп ререйз, я аллын оп аллын

С другой стороны. если тебя ререйзят, то мелкие карманки ты как играешь? колишь на сет? или сбрасываешь?
    Если ты залимпишь и тебя порейзят, то зайти на сет можно задешево. Не думаю, что после открытия АА в 3бет после ставки или после лимпа оп сильно будет менять игру.
    А если тебя блеф рейзят, чтобы забрать лимп банк, то легко можно в + вывести карманки (ИМХО) игрой постфлоп.
    VadSpirit @ 30.10.2013
    крепкий рег нл100 порвёт табличных авторитетов в клочья

эм... это к чему? вопрос о микролимитах и игре против огромного поля рыбы. Мне кажется это было довольно очевидно
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Единственно, что я применяю это лимп-колл с коннекторами и карманами до 77. При чем частенько. Рейзом лимпа мы создаем динамику и имидж, который поможет в дальнейшем забрать стек.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
    takem, Ну да. Просто ты говоришь об откровенных ошибках, я же предположил, что метод Гарика один из

THIS
    Именно! Но ты же согласен, что и на nl10 еще куча рыбы, которая даже этих откровенных ошибок не понимает (*показывает на себя ).
    Поэтому табличка позволит: понять основы, не проиграть пару дэпов и забросить покер, дать трамплин для более детального разбора игры, ну и просто играть в +, чем тешить свое самолюбие :))))
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • takem, Могу сказать одно... Вначале,я катал нитом на ФР 24 стола... Потом до меня дошло что надо итти на СХ. Потом месяц доходило что надо играть ТАГом. Потом месяц, что надо учиться трибетить больше чем 4%... Потом месяц, что нужно стилить больше чем 25-30%... Еще месяц, что стоит играть больше,чем 20/17... В общем, туго доходило. Если бы мне сразу сказали - играй 25/21 3б 6+, стил 40+ уыерен, что прогресс был бы быстрее.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
    уыерен

Просто уырен
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0

• Не согласен, ты бы просто залил сразу свой деп:
    1) Не знаешь, как играть.
    2) Не знаешь, с чем и против кого трибетить/стилить и что делать дальше.
    3) Нет БРа на неудачные дни :)

П.С. Ну и конечно, если мы под "кто-нить сказал" имеем ввиду занятия с тренером - то я тоже
    ДобрыйСатрап @ 30.10.2013
    Просто уырен

все надо делать постепенно, ИМХО

П.С. Вот, кстати, одно из преимуществ офиса. Сижу полдня на форуме, а 40БИ рабочего лимита в копилку легли :)))
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • VadSpirit @ 30.10.2013
    Если их цель гриндить сутками ради разноса микролимитов, я желаю им успехов. Но не смотря на то, что я в танке, я всё же не понимаю как поймав сет потом разгонять банк в лимп поте, и я не понимаю почему не стилить коннекторами (да и карманками тоже!) если левее сидят тайтовые ребята, которые наверное тоже играют по табличкам и не смотрят на соперников. На мой взгляд это первый признак фишизма - думать о своей руке и не думать о руке соперника. Я не спорю, что по этой табличке можно гнуть поле, но если просто пробегать взглядом за четверть секунды тех кто левее можно играть плюсовее - нет? Открывать опенрейзом карманки плюссовее - нет? Спорю на доллар что любой крепкий рег нл100 порвёт табличных авторитетов в клочья и при этом зарабатывает он уж наверное не хуже. Так зачем быть табличным роботом вместо того чтоб учиться думать?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ух, вот страсти ))) у меня.
    Приятно. Заходите и пишите.
    Уверен, что Покер не стоит на месте и то, что было актуально раньше не работает сейчас. Возможно все будет идти по кругу. Выигрывать будет тот кто играет не стандартно !! Я сажусь за все столы , там в основном игроки 18/14 и все играют стандартно. Стоит одному начать играть 35/35 его помечают рыбой и херачат против него немыслимое , как будто он тупой агроманки

Пример 1.

IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $55.76 (278.8 bb)
    Hero (BTN): $29.74 (148.7 bb)
    SB: $10.10 (50.5 bb)
    BB: $36.58 (182.9 bb)

Preflop: Hero is BTN with K
    heart4.gif
    T
    heart4.gif

CO folds, Hero raises to $0.40, SB folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.90) 9
    heart4.gif
    T
    club4.gif
    4
    heart4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.70, BB raises to $2, Hero raises to $4.20, BB calls $2.20

Turn: ($9.30) 2
    heart4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $4.65, BB calls $4.65

River: ($18.60) 7
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $9.30, BB raises to $27.33 and is all-in, Hero calls $11.19

Results:
    $59.58 pot ($2.00 rake)
    Final Board: 9
    heart4.gif
    T
    club4.gif
    4
    heart4.gif
    2
    heart4.gif
    7
    diamond4.gif

Hero mucked K
    heart4.gif
    T
    heart4.gif
    and won $57.58 ($27.84 net)
    BB showed T
    diamond4.gif
    8
    spade4.gif
    and won $0.00 (-$29.74 net)

Да я стилю с батона 60-100 проц, многих это сводит с ума
    Стоит 1 раз показать что ты можешь безумно играть, тебе не будут верить до полной старости. Причем ты "Безумно " проиграл 2 бакса , а тебе будут плать стеками.

Пример 2

IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

BTN: $13.55 (135.5 bb)
    Hero (SB): $12.24 (122.4 bb)
    BB: $4.50 (45 bb)
    MP: $5.05 (50.5 bb)
    CO: $10.41 (104.1 bb)

Preflop: Hero is SB with 6
    spade4.gif
    6
    diamond4.gif

2 folds, BTN raises to $0.25, Hero calls $0.20, BB folds

Flop: ($0.60) 2
    club4.gif
    A
    heart4.gif
    9
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.40, Hero raises to $1.26, BTN calls $0.86

Turn: ($3.12) J
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.18, BTN calls $2.18

River: ($7.48) 3
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets $8.55, BTN calls $8.55

Results:
    $24.58 pot ($1.63 rake)
    Final Board: 2
    club4.gif
    A
    heart4.gif
    9
    heart4.gif
    J
    heart4.gif
    3
    diamond4.gif

BTN showed 2
    diamond4.gif
    K
    diamond4.gif
    and lost (-$12.24 net)
    Hero mucked 6
    spade4.gif
    6
    diamond4.gif
    and won $22.95 ($10.71 net)

Пишите в личку и я отвечу про аффилейта, такая договоренность.

Ответить Цитировать
    28/39
    + 0
  • V_V_Fedor @ 30.10.2013
    Выигрывать будет тот кто играет не стандартно !!

V_V_Fedor @ 30.10.2013
    Стоит 1 раз показать что ты можешь безумно играть, тебе не будут верить до полной старости. Причем ты "Безумно " проиграл 2 бакса , а тебе будут плать стеками.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • V_V_Fedor @ 30.10.2013
    Пишите в личку и я отвечу про аффилейта, такая договоренность.

я пока не могу в личку писать почему-то, какого-то рейтинга нету. Можешь написать сам?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • +1
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • takem @ 30.10.2013
    Если за тобой говнокарты, то своим рейзом карманок ты просто заберешь банк сейчас.

и что, меня это расстроит? Пусть думают с чем я там открываю, с АК или с 44. На нл10 даже уже люди начинают соображать где у тебя лимп где у тебя
    takem @ 30.10.2013
    В лимпованом поте достаточно возможностей раздуть банк. попадания в топ пару опа даст тебе чутка денег по сету, а вообще можно и фхаус собрать )))

Добирать в лимпованом поте надо по зверски. Думаю тут и спорить нечего. Ну и в конце концов можно взять обучающие курсы для микролимитчиков, и посмотреть - там советуют играть карманки опенрейзом. Как то я доверяю больше серго ватеру и ляо, хотя их курсы не сомненно не самые новые.
    Что делать если твою карманку трибетят думаю рассказывать смысла нет - и так ясно, смотрим стеки смотрим кто опп.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Месяц закончился
    Похвастатся нечем ((( но и расстраиваться нет особых причин
    месяц в ноль . Только РБ около 600 .
    Учитывая, что начал с 200 терпимо. РБ на пропой ))) Ноябрь опять с 200 начинаю

Ответить Цитировать
    29/39
    + 0
  • V_V_Fedor, a.ganaev скайп. сообщения писать не могу личные(
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • спасибо, тебе тоже удачи
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • V_V_Fedor, дабавь единичку в репу плз, что бы могли с тобой в личке пообщаться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отыграл еле, еле выжил.
    Сегодня день трибетов и переездов похоже.

Ответить Цитировать
    30/39
    + 0
  • IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $31.65 (158.2 bb)
    BB: $23.69 (118.5 bb)
    UTG: $12.47 (62.4 bb)
    Hero (MP): $55.63 (278.2 bb)
    CO: $11.29 (56.5 bb)
    BTN: $23.02 (115.1 bb)

Preflop: Hero is MP with T
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif

UTG folds, Hero raises to $0.60, CO calls $0.60, 3 folds

Flop: ($1.50) 2
    spade4.gif
    A
    club4.gif
    T
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $1, CO calls $1

Turn: ($3.50) K
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.80, CO calls $2.80

River: ($9.10) J
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $4.80, Hero folds

Results:
    $9.10 pot ($0.45 rake)
    Final Board: 2
    spade4.gif
    A
    club4.gif
    T
    heart4.gif
    K
    club4.gif
    J
    club4.gif

Hero mucked T
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif
    and lost (-$4.40 net)
    CO mucked and won $8.65 ($4.25 net)

ОПП 41/22 фолды 46/39/68 агр ривера 30 ВВСФ 42
    не любит падать , но что тут можно ставить на ривере слабее меня ?!
    вот так уже неделю долблю вроде фаворит на флопе к риверу какашка
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.