VadSpirit @ 30.10.2013
Если их цель гриндить сутками ради разноса микролимитов, я желаю им успехов. Но не смотря на то, что я в танке, я всё же не понимаю как поймав сет потом разгонять банк в лимп поте, и я не понимаю почему не стилить коннекторами (да и карманками тоже!) если левее сидят тайтовые ребята, которые наверное тоже играют по табличкам и не смотрят на соперников. На мой взгляд это первый признак фишизма - думать о своей руке и не думать о руке соперника. Я не спорю, что по этой табличке можно гнуть поле, но если просто пробегать взглядом за четверть секунды тех кто левее можно играть плюсовее - нет? Открывать опенрейзом карманки плюссовее - нет? Спорю на доллар что любой крепкий рег нл100 порвёт табличных авторитетов в клочья и при этом зарабатывает он уж наверное не хуже. Так зачем быть табличным роботом вместо того чтоб учиться думать?
другой вопрос, как играя не на автомате играть на 24 столах, я хз... может это и не так и дело привычки :)
Про карманки, я тоже тут как раз думал, придумал 2 объяснения.
Если за тобой говнокарты, то своим рейзом карманок ты просто заберешь банк сейчас.
В лимпованом поте достаточно возможностей раздуть банк. попадания в топ пару опа даст тебе чутка денег по сету, а вообще можно и фхаус собрать )))
не дали как вчера в лимп поте (оп с бтн лимпил 66, я чекал 10 3o)
флоп
, все чек
терн
я потбет. оп колл.
ривер
я потбет, оп ререйз, я аллын оп аллын
С другой стороны. если тебя ререйзят, то мелкие карманки ты как играешь? колишь на сет? или сбрасываешь?
Если ты залимпишь и тебя порейзят, то зайти на сет можно задешево. Не думаю, что после открытия АА в 3бет после ставки или после лимпа оп сильно будет менять игру.
А если тебя блеф рейзят, чтобы забрать лимп банк, то легко можно в + вывести карманки (ИМХО) игрой постфлоп.
VadSpirit @ 30.10.2013
крепкий рег нл100 порвёт табличных авторитетов в клочья
эм... это к чему? вопрос о микролимитах и игре против огромного поля рыбы. Мне кажется это было довольно очевидно
This. На нл10 сейчас и учусь. Тут можно учиться, тут хватает регов, которых видишь чаще, чем 1 раз и на которых можно тренироваться.
Я думаю мы примерно одинакого думаем, просто не разобрались в терминах :) и придираемся к формулировкам :)
Я не про "просто так отдавать банки", а когда чувак без позы проплачивает 2 весомых бареля, чтобы поймать с свой флеш. При этом я играл тайтово и не делал страшный блефов и мувов. В неудачный день такие отъедают по 2-3 БИ