"Ну вот, исчезла дрожь в руках, теперь - наверх!"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-908
  • Постов
    189
  • Просмотров
    14,676
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +944
1 3 4 5 6 10
  • Всем привет!
    Результату последних дней меня не радуют, откат по всем направлениям, опять же особо сильно на титане, всё чаще подумываю о смене этого чудесного рума, в котором у меня даже рейкбэка нет)) Однако по уровню игры есть подвижки и улучшения, как мне кажется. Думаю одна из моих проблем - малая обратная связь. Смотрю многие игроки работают(играют) парами, тройками, есть просто компании, в которых идут обсуждения, дискусии и т.д. До своих известных томских игроков я еще не дорос, точнее не дорос мой БР)), а общение на форуме лишь частично помогает. Собираюсь сделать видео по своим сессиям, надеюсь найдутся люди, которым это будет интересно.
    Сегодня по плану разбор недавних сессий и усе)) играть по-видимому не буду ибо чувствую, что пора взять небольшую паузу, накопилась усталость, но зная себя думаю это займет не больше 2х дней))
    Всем удачи!
    П.С свой марафон я не снимаю и считаю что все в моих руках, тут говорится в футболе игра идет до гола, по нашему до заноса))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/136
    + 0
  • Всем привет!
    Вчера отыграл относительно небольшую сессию. На фтп все таки(сначала влетел на стиле сб vs бб в КК и осталось 5бб на предфиналке, потом затащил К9с>КДо и уже на финалке ДВс>АДо) затащил снг на 90человек за 6ть баксов. Конечно было много лака, но все варно без него никуда)) Второй раз подряд вылетаю в низком итм снг 45чел за 5баксов с 70 на 30 в мою, катаем дальше. На пати недотянул шутаут, пушнул 6бб с К3с в 3х, причем двое тайты попал в АА, было большое желание скинуть, но по динамике+анте и блины в банке все правильно вроде бы)) И уже в итм не смог добить чела в ХА за 10ть, уходил от возмездия раза 3 навреное и очередной вылет на бабле в турбо за 6ть, все мое желание играть на первое место, приходится терпеть. А вот на титане идет откат, сопровождаемый переездами, вылетами на бабле и прочими радостями. Вчера, уже ночью, подумал что по игре все норм, а вот отношение к руму не очень. Хотя с этого рума я начал осознанно играть в покер, развил уже пару БР да и вывел немножко. В общем понял свой косяк, нужно быть благодарным за все что с тобой проиходит и делать выводы, я так считаю.
    Сделал для себя открытие на фтп - игра в стэпах. Сыграл вчера парочку, нижний уровень отбил без проблем, а вот на втором шаге немного забуксовал. Но вообще вещб хорошая, плюс за небольшие деньги можно сделать вылазку на желанные в данный момент 24ки. Сегодня планирую сделать парочку и в ночь выйти на охоту+ конечно сыграю свои обычные турики, главные надежды возлагаю на дипстэк.
    Всем всего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/136
    + 0
  • Всем привет!
    Не знаю помоглло ли то что я понял позапрошлой ночью(я считаю 100% это было то что надо!), но вчера был близок к заносу ребайника за 5баксов. В итоге занял 3е место, мои 55<А7 сб против бб и +400 к БР. На фтп хорошо шел в снг 90чел за 6ть баксов, на бабле принял алл ин от плюсового рега с КК он показал Т9с(харош:)) и выиграл меня трипсом :( ВЫиграл сет на 24бакса и решил пройти дальше, попал на хитрого слабоминусового типочка, к сожалению не затащил коин, причем я пушил а он вколил на КТо. Сегодня в первой половине дня буду наигрывать степэ на 24, а вечером полноценная сессия.
    УДачи мне! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/136
    + 0
  • Здорово отжег на ФТ вчера, земляк - так тащить!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • Привет!
    Я немного не понял что я там такого нажег)) тащим дальше а куда деваться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/136
    + 0
  • Porter @ 31.7.2010, 12:29
    Привет!
    Я немного не понял что я там такого нажег))

Ну хотя бы это:

Porter @ 31.7.2010, 9:51
    +400 к БР.

Для меня такое действо было бы равносильно удвоению БР, вот и порадовался за тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • Existential @ 31.7.2010, 17:08
    Ну хотя бы это:

Для меня такое действо было бы равносильно удвоению БР, вот и порадовался за тебя

Для меня фактически тоже)) просто до этого был откат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/136
    + 0
  • Всем привет!
    Вчера как вы уже наверное знаете я немного(если в относительных единицах, а если в моем БР то много:)) плюсанул, что конечно радует. Первое место на титане в фризе за 15 баксов и +252$ к БРу, правда играло всего 42 чело, и первое место на фтп во фризе за 3 бакса на 349 челов и +262. Плюс ко всему была парочка итм с твердой надеждой на лучшее. Но как говорится, что то должно было случится и это что мой провайдер, который именно в моем доме, ИМЕННО в моем подъзде перестал работать из-за неисправности обородувания(фааак, 21ый век живем) и как раз в конце моей сессии со светлыми мыслями перейти "рубикон"(кто не в теме это отметка в 1к$). Пришлось тупо все закрыть и провести вечер в кругу телевизора и хорошего советкого кино, что конечно подсластило пилюлю, еще больше стало слаще)) после того, как инет все таки появился и я обнаружил один доезд - как раз последнее местов итм, дащю дальше)) Так что если кому нужен доезд либо обращайтесь ко мне, либо просто набивайте средний стэк и выше и выходите из клиента, уже два раза так доезжал))
    Так же вчера сыграл в турике за 24 бакса, билет выиграл в стэпах, к сожалению(хотя хз конечно см выше) с ДД попал под КК и аут, в другой гарантии за 10баксов так же влетел с ТТ под ВВ, но в свете см.выше)) считаю это просто сыкономило мне пару миллионов нервных клеток))
    На пати сыграл несколько снг за 22 бакса, играют какие то жесткие ниты и HBLы поэтому удалось прибавить к БР пару БИ нового(я считаю в очень скором времени основного) лимита. В мтт на пати пока что тащутся только шутаты и пара низких итм было, сохраняем спокойствие, набиваем дистанцию и отбиваем бонус.
    Планы все теже - плюсовая игра на низких лимитах, постороение БР и игра на лимитах выше.
    Пока как то так ...
    Всем всего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/136
    + 0
  • Всем привет!
    Вчера отыграл хорошую сессию, не без косяков конечно. На титане хз зачем, точнее фоном, поставил мтт ребай за 1 бакс, да я и такие играю, просто дохожу хотя бы до топ5, потом можно и забить на турик)), в общем попал в итм и вылетел за два стола до финалки. Этот турик исключаю в общем)) В остальных мтт на титане никуда не доехал, только на предбабле влетел с ДД в КК, в снг отбить минус не удалось - два раза вылетел на бабле))
    На пати, пока что в мтт не очень, точнее пойдет конечно, просто заносов нет, но и дистанция ни о чем. Опять же вылетел на бабле в тубро мтт по ХА, и пара вторых мест в снг за 10баксов, так что сессия в небольшой плюс, к чему и стремлюсь.
    И на десерт - в фтп две финалки и один баблик проигранный в две раздачи подряд 70 на 30 в мою. В кнокауте за 3бакса на 400челлов, оппы платили вчера по полной и все было хорошо, на на предфиналке проиграл опять же 70 на 30 и вышел на финалку самым мелким, правда в итоге занял все таки 6ое место и +50 к БР(еще сделал штук 5ть накаутов). И самое вкусное - вторая финалка в ребае за 5ть баксов на 111 человек. Вообще этот турик мог закончится еще очень рано, когда я изолейтил фиша с АК и он словил свой фулл с 98о, но я чудом)) точнее его тупостью остался в игре при ТП на борде. Далее вылез из этой клоаки и уже к предфиналке был чипом. Составчик был хорошим, правда я сидел меджду двумя плюсовыми регами, один вообще с АБИ 68, что то тут забыл, в общем потихой вышел на финалку в топ3. Чипом был знатный фиш с хохляндии)), он в итоге скорей всего и выиграл))(у него было в 4раза больше чипов когда я выключил). Финалку в целом провел хорошо, стал чипом сам, единственный нюанс был в том что в позе на меня сидел лаг плюсовый, который осложнял мне жизнь, получалось что я изворачиваясь забирал его фишки, а он еще больше забирал у фиша. И вот уже в топ3 я сделал пожалуй единственную ошибку за весь турик ценой наверное во что то больше чем 3е место, а именно против этого лага зарядил блефовый 3бет на его очередной бет с кнопки(думал что стилл), а он почти инста поставил алл ин, я скинул(затупка номер 2) и стал шортом и почти сразу на стиле с ДТо влетел в его АА - классика жанра)), 3е место и +200 к БРу.
    Наконец то перешел свой "рубикон", но правда пришлось сделать кешаут и по факту уже меньше, но это лирика.
    Сегодня буду решать вопрос с жильем, поэтому выходной от игры.
    На этом заканчиваю свое повествование.
    Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/136
    + 0
  • Всем привет!
    Вчера вечером не играл, сделал себе еще один выходной)) и плюс посмотрел киношку - "Корабельные новости" с Кевином Спэйси. Хороший фильм и главный герой что надо, кто не видел рекомендую, кто видел(сам смотрел 2ой раз) все равно интресно))
    Сегодня начинаю активно играть на всех направлениях.
    Удачи мне!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/136
    + 0
  • Всем привет!
    На фтп вчера был жесткий непер, во всех направлениях + несколько раз затупил сам, например принял алл ин с сетом на очень дровянном борде против 2х, как итог, один их оппов показал сэт старше)), второй правда ТПТК, что конечно радует)). Хотел выправить ситуцию в снг, но кроме баблбоя ничего не получил, причем выносили чуть ли ни на эни ту. Возможно скзался недавний кешаут, но это из разряда суеверий)), думаю сегодня все верну с верхом.
    На пати была обычная сессия со стандартным набором туриков, в итоге несколько итм с надеждой на большее и небольшой откат в снг, хотя в целом сессия около нуля.
    Очень радаует титан, точнее попадания в итм с последующим выходом на финалку, вчера их было почти 2)) Снова зарегился в ребайнике за 1бакс и уже на 3й раздаче утроился, подумалось что нужно тащить и стал играть дальше, в итоге вылетел на предфиналке 11 или 12 с ТПТК против флешдро, которое успешно закрылось на терне. Неплохо шел во фризе за 15баксов, который я затащил не так давно, в этом турнире на предфиналку вышел шортом и начал активно пихать. Перехал АА своими ДТо, это знак, я уже знаю)) затем еще одно удвоение, в общем на финалку вышел топ3. Финалка была не очень сложная, единственное что немного не повезло с рассадкой, окружили плюсовыми челами, двоих из них затем убрали, одного самолично)) а вот еще один постоянно стилилл, тем более когда получил чиплидерский стэк да еще и подначивал народ в чате. В общем в топ4 я его активно рестилил, дабы он не раслоблял свои булки, остальные два чела были тайтовыми и более пассивными. В топ4 после очередного стила от лузового чипа я уже сразу решил его перекручивать в алл ин, но тут влез один из тайтеров со вторым стэком. Немного подумав я все же пихнул свои А5о с бб, хотя понимал что тайтовый опп может иметь руку, хотя не так давно он стилил с Т8с и словил гатшот, так что все возможно. Чип интса фолд, а нитовый чел задумался на целую вечность, в итоге потратив почти весь тайм банк он вколил меня на 88 и на флопе имел уже и сет и меня)) 4ое место и +140 к БРу. Затем уже на раслабоне)) выиграл одну снгшку ха 10баксов.
    Сегодня по плану нормальная рабочая сессия и игра до талого))
    Всем удачи и увидемся за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/136
    + 0
  • Всем пирвет!
    Вот и он долгожданный занос, подробности завтра с работы напишу))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/136
    + 1

• Вот и он долгожданный занос, подробности завтра с работы напишу))

Красавчик! Поздравляю!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ToshikChe @ 11.8.2010, 4:14
    Красавчик! Поздравляю!)

Благодарю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/136
    + 0
  • Респект!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Спасиб!
    Теперь и на моник и на квартирку хватит))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/136
    + 0
  • Некисло) Поздравляю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • JGoose @ 11.8.2010, 17:35
    Некисло) Поздравляю)

Спасибо, имеется ввиду конечно съем квартиры, но покупка тоже не загорами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/136
    + 0
  • Всем спасибо за поздравления!
    По свежим следам.
    Во время турика еще переживал, особенно когда проиграл 70 на 30 за чиплидерский стэк уже глубоко а ИТМ, но затем пара алл ин, много лака)) и вот я уже на коне. Поле очень слабое, поэтому собираюсь еще какое то время поиграть этот турик, поскольку в итм или на бабл я попадал до этого довольно стабильно, но об этом после. Что касается финального стола, то как я уже сказал был чипом при М10)) и паре более менее адекватных игроков, остальные фиши и ниты, коих на пати великое множество, это кстате к вопросу о мочиве бабла, который здесь играть одно удовольствие. В 3макс вышел с один новичком, который однако уже успел занят 3е место в таком же турике раньше, забегая вперед он и в этот раз вылетел 3ьм, решил меня напугать 3бет аи сб против бб, я его принял с АТс и выиграл у А7о и плюсовым оппом, которого я и считал основным конкурентом за первое место, однако в ХА он оказался совсем плох, я совершил пожалуй только одну ошибку проколлив овербет на ривере на 3 спаренном борде со средним фуллом, он показал фулл старше, но это было не критично, зато в последствии уже было более проще его читать, особенно на ривере. Закончилось все его 3бет с А7о и коллом моего 4бет аи с АДо, я устоял(правда я уже имел более чем 2х кратное приемущество по чипам), занял первое место и далее ..., далее пошел спать как ни странно))
    В жизни - первостепенно сейчас съем квартиры на постоянку и длительный срок, покупка 24 дюймового моника, без которого уже сложно представить мою сессию и подготовка к отпуску в конце сентября в родные края.
    Теперь о планах в онлайне:
    Они остаются прежними, с корректировкой по лимитам, особенно на пати, где я могу в принципе спокойно играть снг за 50$, но пока что останусь на 22х, чтобы наиграть дистанцию и убрать все недочеты по игре и поднять БР. Это относится и к другим румам тоже, правда по техническим причинам на фтп(попал в даун) все еще играю дешевые мтт и стэпы на прорыв. Наконец то могу себе позволить играть в кеш с НЛ 25 на пати с хорошим запасом по БИ, собираюсь отыграть хотя бы 20-30к рук, далее в случае положительной динамике НЛ 50 и так по нарастающей.
    Чуть не забыл - свой "рубикон" я уже перешел на всех румах, что конечно радует(на фтп не в счет по состоянию на данный момент, ибо делал кешаут+даун), посему решил сделать цель в 10к$(без учета кешаутов) на всех фронтах, так сказать по стопам известных про: Сталкера и Фергюссона(да простят они меня за плагиат:))
    На это откланиваюсь, всем удачи и новых побед!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/136
    + 0
  • Вскм привт!
    После заноса сделал кэшаутот и это привело)) к откату. Диспа ни на мутинуту не дает расслабиться. Из непокерных дел - нашел квартирку, теперь буду жить в районе центрального рынка, перезд намечен на следующей недельки.
    Сегодня погляжу чего я натворил за прошлое время, ну и вечером атака по всем фронтам.
    Удачи мне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/136
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.