Всем спасибо за поздравления!
По свежим следам.
Во время турика еще переживал, особенно когда проиграл 70 на 30 за чиплидерский стэк уже глубоко а ИТМ, но затем пара алл ин, много лака)) и вот я уже на коне. Поле очень слабое, поэтому собираюсь еще какое то время поиграть этот турик, поскольку в итм или на бабл я попадал до этого довольно стабильно, но об этом после. Что касается финального стола, то как я уже сказал был чипом при М10)) и паре более менее адекватных игроков, остальные фиши и ниты, коих на пати великое множество, это кстате к вопросу о мочиве бабла, который здесь играть одно удовольствие. В 3макс вышел с один новичком, который однако уже успел занят 3е место в таком же турике раньше, забегая вперед он и в этот раз вылетел 3ьм, решил меня напугать 3бет аи сб против бб, я его принял с АТс и выиграл у А7о и плюсовым оппом, которого я и считал основным конкурентом за первое место, однако в ХА он оказался совсем плох, я совершил пожалуй только одну ошибку проколлив овербет на ривере на 3 спаренном борде со средним фуллом, он показал фулл старше, но это было не критично, зато в последствии уже было более проще его читать, особенно на ривере. Закончилось все его 3бет с А7о и коллом моего 4бет аи с АДо, я устоял(правда я уже имел более чем 2х кратное приемущество по чипам), занял первое место и далее ..., далее пошел спать как ни странно))
В жизни - первостепенно сейчас съем квартиры на постоянку и длительный срок, покупка 24 дюймового моника, без которого уже сложно представить мою сессию и подготовка к отпуску в конце сентября в родные края.
Теперь о планах в онлайне:
Они остаются прежними, с корректировкой по лимитам, особенно на пати, где я могу в принципе спокойно играть снг за 50$, но пока что останусь на 22х, чтобы наиграть дистанцию и убрать все недочеты по игре и поднять БР. Это относится и к другим румам тоже, правда по техническим причинам на фтп(попал в даун) все еще играю дешевые мтт и стэпы на прорыв. Наконец то могу себе позволить играть в кеш с НЛ 25 на пати с хорошим запасом по БИ, собираюсь отыграть хотя бы 20-30к рук, далее в случае положительной динамике НЛ 50 и так по нарастающей.
Чуть не забыл - свой "рубикон" я уже перешел на всех румах, что конечно радует(на фтп не в счет по состоянию на данный момент, ибо делал кешаут+даун), посему решил сделать цель в 10к$(без учета кешаутов) на всех фронтах, так сказать по стопам известных про: Сталкера и Фергюссона(да простят они меня за плагиат:))
На это откланиваюсь, всем удачи и новых побед!
Результату последних дней меня не радуют, откат по всем направлениям, опять же особо сильно на титане, всё чаще подумываю о смене этого чудесного рума, в котором у меня даже рейкбэка нет)) Однако по уровню игры есть подвижки и улучшения, как мне кажется. Думаю одна из моих проблем - малая обратная связь. Смотрю многие игроки работают(играют) парами, тройками, есть просто компании, в которых идут обсуждения, дискусии и т.д. До своих известных томских игроков я еще не дорос, точнее не дорос мой БР)), а общение на форуме лишь частично помогает. Собираюсь сделать видео по своим сессиям, надеюсь найдутся люди, которым это будет интересно.
Сегодня по плану разбор недавних сессий и усе)) играть по-видимому не буду ибо чувствую, что пора взять небольшую паузу, накопилась усталость, но зная себя думаю это займет не больше 2х дней))
Всем удачи!
П.С свой марафон я не снимаю и считаю что все в моих руках, тут говорится в футболе игра идет до гола, по нашему до заноса))