Tony_South @ 7.10.2013
Skobelev670, Рой должен быть плюсовым естесенно, хотя бы 1%, иначе какой смысл? можно просто пихать эни2, с за неделю 15к сыграть в 0 по диспе ) конечно на такое количество сложно делать высокие прогнозы, думаю 1% самое то.
давай уже открывай свой блог и тему туда переносим. Не гоже в чужих блогах флудить
Tony_South @ 7.10.2013
Лол в таком случае ты глуп что хочешь спорить токо на 2к если РОИ не важен. Подсказываю норм схему: спорь на 20к, тогда вообще на позитиве будешь по 12 столов катать, откатаешь в минус 5к, занесешь 15 сверху, а на 2к сильно рискуешь минусануть
мораль: РОИ должен быть плюсовым, иначе маза смысла не имеет.
Tony_South @ 7.10.2013
Skobelev670, ты Шыла непрваильно понял походу )) и стрелки с блогом не переводи.
rezzo ок, может 1% неправильная цифра, но рои дожен быть обозначен, если рои минусовый, то уже надо считать баланс мазы и профита при таком то рои, чтоб аффтар не был в плюсе при любом раскладе. И еще плюсовый РОИ крайне важен, что бы у аффтара была мотивация играть в плюс, а не только жать кнопку пуш радм победы в мазе. Пусть будет 0,5 по шарку, не меньше
Skobelev670 @ 7.10.2013
Я тебе предлагаю мой спор взять в свои руки... Открывай блог и напиши пост на счет этого.. Я и шил уже готовы дать тебе по 200 баксов это уже 400 ... уверен мы наберем 2к зелени ...
Посморим как ты откаешь 15к турн ... и да мне пох будет на твой рой ...хоть -10 % ... лижби откатай на 15+ лимите 15к турниров. ок ?
Tony_South @ 7.10.2013
Skobelev670, ты че стралки переводишь? речь о тебе, а не обо мне, ты сам предложил мазу, мы лишь корректируем условаия. Да, я сыграю 15к турниров всеравно с каким РОИ за 20к$ за 30 днейю ( предлагал великодушно тебе схему, но рад что ты отказался). Теперь собирай народдля мазы - ты уверен! Начать могу сегодня.
Ник Скобелева на Старзах идентичен нику на GipsyTeam.