Тут выяснилось, что Сбер Банк берет комиссию за электронный перевод, таким образом за прошлую транзакцию с меня поимели 25%. То есть вывел 100$ пришло 75$. Кто-нибудь в курсе новшеств? Не уже ли конверт. EUR - USD так дорого обходится?! Просто дело в том, что мне посоветовали сделать долларовую карту и у меня поэтому некоторые трудности видимо будут...
Всем привет! Кто нибудь знает чем отличается Visa Electron от Visa Classic? Получил сегодня карту Visa Electron, так вот теперь интересует, как проходят кэшауты и сколько по срокам времени занимает.
Pavel27 @ 6.6.2011 Всем привет! Кто нибудь знает чем отличается Visa Electron от Visa Classic? Получил сегодня карту Visa Electron, так вот теперь интересует, как проходят кэшауты и сколько по срокам времени занимает.
с визы электрон ты не сможешь сделать депозит, по ней нельзя проводить интернет платежи, а значит и не сможешь кэшаутить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут выяснилось, что Сбер Банк берет комиссию за электронный перевод, таким образом за прошлую транзакцию с меня поимели 25%. То есть вывел 100$ пришло 75$.
Кто-нибудь в курсе новшеств?
Не уже ли конверт. EUR - USD так дорого обходится?! Просто дело в том, что мне посоветовали сделать долларовую карту и у меня поэтому некоторые трудности видимо будут...
Наверно надо переходить на Вебмани.