Откатал 73 МТСНГ 0,5$ 45-90мах + 10fpp freeroll + 0.5$ МТТ. 75 туриков, норм, учитывая, что мне отрубали сегодня инет, ну после той хуйни я вынес мозг провайдеру и они мне всё починили наконец.
Оппам так и продолжает доезжать в монетке, еще вот такие есть приколы, прямь на баббле типа AJ<J7, TT-KK<Ax, AQ<KQ и т.д. Да поебать, уже не цепляет если честно, срать кароч) Еле еле вылез в мелкий плюс, после заноса 90мах. Кстати да, снова проебались 2-3 турика, ну инет оффнули минут на 10-15, а там было 2 баббла и финалка, блины сожрали, да поебать говорю, lol.
В МТТ прошёл сегодня до топ 50, при стеке 7-8ББ запушил A5s с HJ на BU KTo принял опп, ну сразу словил червонец на флопе, я не расстроился.
Профит +1,19$
БР 82,76$
Пометил сегодня прилично так раздач, завтра на ПС залью, чего-то вдруг сегодня столько ситуаций было, где у меня как в комиксе возникал в бошке такой Hero???
Прочитал уже у Дасти пол книжки, всем кто не читал, советую, легко читается, собираюсь не затягивать с прочтением и сам. Также глянул фильмец bet raise fold, ну тот что док. фильм о покере свежий, фильм понравился, смотрел с сабами, круто. Узнал всякие новости, о которых и не знал, скажем фильм так мастхэв всем покеристам для общего развития, там нет каких-то анализов и раздач, суть в другом.
Сегодня таки начал бегать, решил что буду бегать 3 раза в неделю, ощущения охуенные, поплювался никотином, lol
Ай) 2 дня в вузе и попахивает пиздецом) На катку времени нет, так что пишу только ради бакса, Никита тащи уже ёбан-бобан) Цели и планы начинаешь строить и все идет как то провально( Ну это мы разберемся) Если в общих чертах, то завтра будет время....буду катать. Всем АУРУ НА НАХУЙ!!!!
Poker Stars, $0.45 Buy-in (500/1,000 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP3 with J Q 4 folds, Hero raises to 75, CO calls 75, BTN folds, SB calls 60, BB calls 45
Flop: (300) A T 8 (4 players) SB checks, BB checks, Hero bets 150, CO raises to 300, SB folds, BB calls 300, Hero raises to 1,395 and is all-in, CO calls 985 and is all-in, BB folds
Turn: (3,170) A (2 players, 2 are all-in) River: (3,170) 7 (2 players, 2 are all-in)
Results: 3,170 pot Final Board: A T 8 A 7 Hero showed J Q and lost (-1,360 net) CO showed 7 K and won 3,170 (1,810 net) SB mucked and lost (-75 net) BB mucked and lost (-375 net)
Poker Stars, $0.45 Buy-in (400/800 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with K K 4 folds, CO raises to 13,512 and is all-in, BTN folds, Hero calls 5,032 and is all-in, BB folds
Flop: (12,064) T 7 Q (2 players, 2 are all-in) Turn: (12,064) 6 (2 players, 2 are all-in) River: (12,064) 5 (2 players, 2 are all-in)
Results: 12,064 pot Final Board: T 7 Q 6 5 CO showed 9 8 and won 12,064 (6,582 net) Hero showed K K and lost (-5,482 net)
График за посл. 4 дня и ROI/ITM 2,42/15 по 0,5$ 45-90мах + МТТ.
Сыграно как видно очень мало, лажанул да, будем догонять, ну и 200+ турниров в ноль, меня это не забавляет. Один добрый человек поделился ICMайзером, теперь главное заставлять себя анализировать свою игру именно там, выставление спектров и тд, ага.
Но на самом деле я не сильно расстраиваюсь, стараюсь искать лики в своей игре, с каждым днём все меньше обращаю на переезды, всё будет збс, ауру нах. lol
Дела нормально, осталось 47 дней учебы) И снова катка нон-стоп) Но пока пздц, хватает времени только на теорию!) Посматрел фильм "bet raise fold" Ябы назвал его "слезы янки" ну эт шутка чо) Понравилось как в конца дядька сказал "....пока все это тайна. Это и есть покер, покер - это тайна. Ты получаешь фишки ставишь карты и никогда не знаешь, что будет дальше, пока не будет роздана последняя карта. Последняя карта пока не роздана. На самом деле мы еще даже не видели флоп!"
Вчера отрубили свет на всём районе до вечера + с утра на пару часов, так что катка получилась не совсем крутой. Да ладно Вчера и сегодня неплохо старзы возвращали, но об этом уже завтра.
Наступил ноябрь, а это значит надо бы наверно отчёт за октябрь написать, да и цели на ноябрь )
Итак.
11/10 я таки решил изменить свое отношение к покеру, расставил приоритеты, чего советую и своему соседу по блогу Начал более менее усиленно гриндить по 8/10+ часов в день, искл. посл пару дней разумеется. Читать литературу, всё чаще сидеть в оценке рук и бегать тоже начал Разбирал игровые ситуации со своим другом и по совместительству сенсеем, lol, Алёшкой. Я думаю за 20 дней я немного улучшил свою турнирную игру, в целом я доволен Но еще предстоит очень много работы, расслабляться не будем.
Смог побить лимит 0,25$ 45-90мах с неплохим винрейтом, тьфу рои. Закрепиться на 0,5$ 45-90мах
Общий график за октябрь по 0,25$ / 0.5$ 45-90мах + просадка на 1$ 90мах + микро МТТ.
В ноябре с 11 числа до конца месяца у меня начинается так же сессия, это плохо Поэтому цели на ноябрь такие:
Покерные:
1. Отыграть не менее 1,5к турниров с турбо структурой. 2. Уделять время анализу спектров в ICMizer 1-3 часа в неделю. 3. Закрепиться на лимитах 1,5$ 45мах / 1$ 90мах T 4. Выкладывать в оценку рук на ПС, минимум 5 раздач в неделю. 5. Дочитать Шмидта, начать читать Тендлера. 6. Подтвердить серебро на старзах.
Личные
1. Продолжать бегать 3 раза в неделю. 2. Сдать сессию, чтоб её. 3. Всё свободное время уделять покеру, бухать хватит, на НГ побухаем, lol.
Ежедневные отчёты буду выкладывать после игрового дня теперь на следующий день.
Сегодня я увидел на старзах новый лимит 0,5$ 180мах турбо, а так как в планах катать 45-180мах, то они для меня конечно подходят. Поэтому сегодня я их играл тоже и буду в дальнейшем.
В 45-90мах складывается всё по-прежнему, прогресс идёт, стрик отпустил.
Слитый ХА фишу, лак ебаный
Poker Stars, $0.45 Buy-in (800/1,600 blinds, 75 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 39,585 (24.7 bb) Hero (BB): 27,915 (17.4 bb)
Preflop: Hero is BB with K A SB raises to 3,200, Hero raises to 27,840 and is all-in, SB calls 24,640
Flop: (55,830) 8 T 5 (2 players, 1 is all-in) Turn: (55,830) 2 (2 players, 1 is all-in) River: (55,830) J (2 players, 1 is all-in)
Results: 55,830 pot Final Board: 8 T 5 2 J SB showed 5 K and won 55,830 (27,915 net) Hero showed K A and lost (-27,915 net)
В 180мах сегодня было пару забавных случаев.
Итак. Откатал я их не знаю сколько, мб шт 7-8. Пару раз попал в ИТМ, одна финалка.
Первая 180мах - предфиналка. Случилось пару таких раздач из песни "не алё" Было обидно, т.к. за первое место всё таки ~50БИ
Оппу таки доехало 3 аута.
Poker Stars, $0.45 Buy-in (600/1,200 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with T A 5 folds, Hero raises to 16,455 and is all-in, BB calls 5,450 and is all-in
Flop: (14,175) K 3 4 (2 players, 2 are all-in) Turn: (14,175) 2 (2 players, 2 are all-in) River: (14,175) 9 (2 players, 2 are all-in)
Results: 14,175 pot Final Board: K 3 4 2 9 Hero showed T A and lost (-6,775 net) BB showed 9 A and won 14,175 (7,400 net)
Чокаво, баня же!
Poker Stars, $0.45 Buy-in (800/1,600 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with T A 5 folds, SB raises to 24,261 and is all-in, Hero calls 8,705 and is all-in
Flop: (21,660) Q 6 3 (2 players, 2 are all-in) Turn: (21,660) Q (2 players, 2 are all-in) River: (21,660) 5 (2 players, 2 are all-in)
Results: 21,660 pot Final Board: Q 6 3 Q 5 SB showed T A and won 21,660 (11,205 net) Hero showed T A and lost (-10,455 net)
Вторая 180мах - финалка. Удалось досидеть до топ 3, ну как удалось, просто никто не зарубался, когда я пушил, поэтому хз. В 3мах случился тру экшен между чипаками, фиши хуле, я то короткий, ну им было поебать.
Poker Stars, $0.45 Buy-in (2,500/5,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with Q 6 BTN raises to 14,444, SB raises to 147,911 and is all-in, Hero folds, BTN calls 82,037 and is all-in
Flop: (199,462) T K 6 (2 players, 2 are all-in) Turn: (199,462) J (2 players, 2 are all-in) River: (199,462) 7 (2 players, 2 are all-in)
Results: 199,462 pot Final Board: T K 6 J 7 BTN showed J A and lost (-96,981 net) SB showed A Q and won 199,462 (102,481 net)
После чего я написал "ty" тому парню, а ведь и правда спасибо. У меня остался стек 20к в ХА против его 250к, но удалось удвоиться первой рукой A8o>98s А дальше дело техники и я стал чиплидером со стеком 210к против его 60к. И затем вот такой экшен. Пацан тильтовал, я знал, что буду стоять в монетке, никакой доминации я там не боялся, поэтому я принимал.
Poker Stars, $0.45 Buy-in (3,000/6,000 blinds, 600 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): 206,864 (34.5 bb) SB: 63,136 (10.5 bb)
Preflop: Hero is BB with 2 2 SB raises to 62,536 and is all-in, Hero calls 56,536
Flop: (126,272) 8 3 9 (2 players, 1 is all-in) Turn: (126,272) A (2 players, 1 is all-in) River: (126,272) Q (2 players, 1 is all-in)
Results: 126,272 pot Final Board: 8 3 9 A Q Hero showed 2 2 and lost (-63,136 net) SB showed 8 K and won 126,272 (63,136 net)
Ну а дальше сами посмотрите )
Poker Stars, $0.45 Buy-in (3,000/6,000 blinds, 600 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сыграл так мало, да и раньше обычного пишу отчёт, потому что появились внезапные дела. Причём сегодня уделил около 2-3х часов на теорию. В основном были статьи с ПС, просмотры похожих блогов и Шмидт.
Странным образом сегодня была катка, последний загруженный сет был не А-гейм я думаю, повлияли наверно другие мысли в голове. Играл в слабый плюс, хотя как сказать, по ХМу было +12БИ, а на деле только +8, я так и не понял куда делись мои 2$, даже сейчас стоят все фильтры и т.д., по ХМу +0,28$ ; а на деле слабый минус. Вот загадка, старзы мне что, забыли деньги за один турнир что ли : )
Пакет МТТ сыграл сегодня в слабый плюс, можно сказать отбил БИ. Очень нравятся МТТ рег спид + на старзах заметил еще 1 новый лимит 1$ 180мах рег спид , прямь тащусь. Но увлекаться я этим не буду, в данный момент у меня есть чёткий план действий. Как говорил ранее, МТТ пока не первоочередная цель, а долгосрочная, но чтобы набираться хоть немного опыта, я буду играть эти микро МТТ, чаще когда закреплюсь на лимите 1,5$ 45мах. Т.к. нехватка столов будет я точно уверен. В 0,5$ 180мах, было 3-4 предфиналки, нигде не доехало, не расстроился, в остальном всего было 2 ХА, все два продул выставляясь впереди, нет ну правда : ) В 90мах на паре финалок не доезжало.
Очень много размышляю над тем, в какое время мне катать. Буду рад если кто сообщит с какой скоростью набираются поля на 1$ 90мах; 1,5$ 45мах в разное время суток по Москве. Ну типа: с 12 ночи до 6 утра в среднем 30 турниров/час и т.д. Буду очень благодарен.
Раннер раннер пасану : ) gg wp
Poker Stars, $0.45 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сегодня таки свершился финал МЕ, смотрел с самого начала, иногда частично, т.к. делал небольшой ремонт в кухне, что сыграло роль на катку, откатал очень мало.
Напишу пару мыслей про финалку, болел за Трана, за фаворита и Лехавота, ну и надеялся, что Ньюхаус сможет пару раз удвоиться, но вышло это всего 1 раз В итоге остался наверно супер нитовый ХА, хотя хз, в 6максе Фарбер начинал так более активно играть конечно, остальные сидели как хуевы ниты, поэтому я считаю эта финалка не войдет в мой список крутых Всоп. Фарберу постоянно сдавали крутые карты, постоянно попадал в борд, ну и как следствие, любитель вышел в ХА, если еще и занесёт этот тусовщик ночных клубов, а ведь у него преимущество в стеке, то нас мб ждёт еще один покер бум, ахаха. Трана было пиздец как жалко, за 8 часов человеку не зашло не одной пары, 1 раз АКs, не удалось ему ни с кем эту карту разыграть, забрал блайнды и анте префлоп, и пару раз AQ зашла, и это всё, конечно не круто ему наверно было. Но как он трибетил K7s и колил AQ, нет правда, это было круто. Крутые торги были у него против Фарбера, по-моему они были SB vs BB, когда Тран открылся, Фарбер дал 3бет, следом идёт такой 4бет от Трана, ну и 5бет размером 10кк от любителя, Тран выкинул префлоп AQ, у Фарбера были 66, стол 6мах. Я хз, для чего тут Тран сделал 4бет, забрать банк? Я думаю сыграл он тут плохо, можно было и подколить 3бет, раз прямь так было очково, ведь Фарбер показывал солидную тайтовую игру. Но следом это конечно повлияло на исход другой ситуации, ведь во время перерыва все за столом узнавали от своих информаторов, какие же у оппонента были карты, ну и 5бет с 66 было круто конечно, на оллин от Трана там был бы изи фолд. Итак Фарбер вс Маклафлин, мертвый кулер, рейз-3бет-4бет-5бет и тут Маклафлин подумал ну и запушил КК < AA, а между прочем это были 2 и 3 стек, когда сидело явных 3 коротыша. Вообще Маклафлин единственный был кто шевелил хоть как-то стол, жалко что раздали такие карты. у Трана также не заходило и он то ли с СБ, то ли с БУ запушил в уже преимущественного чиплидера Фарбера, A7o < KQo. Вот так то, ну 2кк $ тоже хорошо. lol. Итак стол 4мах, остался только Лехавот, кто хоть как-то мне симпотизировал, удвоился JJ>A6o, затем отлетел Лусли, ёбаный француз, ну и Лехавот открылся, получил 3бет от Риза, и нахуя то запушил 23ББ с 77, вроде было именно так, так как я в этот момент уходил из комнаты. 77<ТТ. Риз и Фарбер в ХА, худший ХА по-моему мнению, но мб я ошибаюсь, завтра будем смотреть, а ведь там стеки по 80/90+ ББ, кто выиграет даже хз, если только снова не раздадут типо QQ в АА.
На финалках в 45ках не доехало нигде, несколько 4 мест. В 180мах доехал до ХА, соотношение стека наверно было 1к3 примерно, затем немного увеличил, с этим оппом была динамика на финалке, статы фишные, но мне показалось, что он понимал, что делает. Поэтому я наверно сыграл здесь плохо.
River: (83,640) 2 (2 players) BB checks, Hero bets 59,540 and is all-in, BB calls 59,540
Results:
202,720 pot Final Board: 5 J J 2 2 BB showed A 6 and won 202,720 (101,360 net) Hero showed T 8 and lost (-101,360 net)
Вскрыл по А, норм гейм, сейчас сижу и думаю, я вот изображал как бы карманку, а получилось вроде как 2ку, поэтому сбет флоп обязательно тут, я лажанул, хотя борд сухой, я мог часто забрать уже вторым бареллем. Сыграл плохо наверно.
Профит +14,63$
Что позволило набрать 99,5БИ лимита 1,5$ 45мах. Поэтому когда смотрел всоп я таки открыл 5 турниров, вышел за одну финалку, там что-то вроде 77<TT, остался кусок JJ>AKs, и дожил с шорт стеком до 6мах. Завтра буду штурмовать этот лимит, напоминаю, вернусь на 0,5$ в случае слива 40БИ лимита 1,5$.
Сегодня откатал 62 МТСНГ 1.5/1/0.5$ 45/90/180мах + МТТ 1,1$ х2 + МТТ 0,55 + Сателлит на SS 6мах ГТ. Итого 66 турниров.
Утро началось с залива ~15БИ лимита 1.5$, хотя как сказать, финалки были, но максимум что доехало это 4 место, а так несколько 7 и баббл. В 90мах играл плюсом, было пару финалок без заноса. А вот в 180мах напротив, сегодня таки наконец удалось с 3раза выиграть ХА. К вечеру всё стало еще более лучше, т.к. занёс 2 ХА 1.5$, следом еще катал сат за 235fpp 6мах ГТ, занёс.
Смотрел сегодня Всоп, ХА хуйня, бесила каждая раздача почему-то, ну как я и ждал.
Пару дней совсем не уделяю время на обучение, это плохо, то ремонт, то Всоп, сегодня вот и еще 2 дня у меня стоматолог, lol. Завтра постараюсь выделить время всё таки.
На ПС начинается чамп по ХА, я таки участвую, lol.
Вчера чёт так устал, что бля сразу завалился спать. Вчера катал, да, в слабый минус, где-то -5$. А сегодня таки накрыло, самый минусовой день, баня блеать, не сказать что даун, но ключевые сравнения впереди на финалках проигрывал часто, типо JJ<A7 и т.д. Поэтому, профита и нет, за ~100 турниров всего 1 ХА 2 3макса, смешно даже, финалок кстати прилично 1,5$ 45мах, но не алё, как сказал выше. В 1$ 90мах уже залив ~30БИ лимита, финалок почти нет, нихера не понимаю. Часа полтора сегодня разбирал турниры свои, ошибки есть, много, завтра тоже буду.
Итак за вчера и сегодня отыграл 95 МТСНГ 0,5/1/1,5$ 180/90/45мах + микро МТТ штук 8.
2 место в 180мах, стека не было и пассивный фиш разыграл комплитом, А4o<KK, в 90мах полная ересь, ну дистанции нет, в 45мах регов дохуя за финалкой, мне это не нравится, а еще крутая тенденция заходит вплоть до баббла финалки карта, давим сук, а на финалке нет, и я сижу как хуев нит, беда. С утра заиливал, заливал много, просадка за пару дней была аж 50БИ, еще бы немного и да привет всем регам 0,5$ Затем вроде отпустило, в конце тоже залил, в 5максе коин не мой AK<99, следом другая финалка, где был 4 или 3 стек и сидели мы так долго, что раздач 20 не было карты совсем, баббл так и не лопнул, коротыши пздц как жили, видимо все ждали меня, ну дождались KQo<AKs.
Разбирал сегодня игру с АК постфлоп, хаха, ошибок дохуачихуахуа, будем исправляться.
Сегодня играл мало, завтра начинается сессия ёбан бобан, пришлось времени потратить на сборы, ну там постираться, тетрадок купить и т.д.
Итак, сыграл 34 МТСНГ 0,5/1/1,5$ 180/90/45мах + отмывал fpp в 6мах на SS. Отлетел KQs<AQo, нахуя принимал, кто его знает, кстати +EV колл.
В 180мах ничего особенного, в 90мах по-прежнему заливашки, 3 турнира до 50шт уже катану, ничего если вообще не стрельнет, в пизду да, буду лучше слот полезным делом занимать, в 45мах было 4 ХА, 2/2 счёт. В 1 ХА падла гавном намазался и ему пёрло :) Несколько выставлений в монетке он тащил, соответственно нарастил стек, а там следом AKo<KTo на доске KTx, чокаво бля, и у меня с чип стека остался кусок не алё, рука A9o и у него АА, маразм чо бля, да и пох. В другом ХА чувак получил преимущество в 4мах передо мной, AQ<TT, так как стек у меня всё таки остался, то в ХА он пушил эни ту, ну я уже запушил K2s при 5ББ, нарвался на A9, аут.
Уделил время около 2х часов сидя в оценке на ПС, парняги вылаживают, а я значит тренирую скилл, результаты не смотрю и говорю чо делать, затем сверяю с оценщиком, своего рода очень хорошая тренировка, пока получается.
Что-то у меня ХМ показывает за сегодня профита меньше на 4$, чо за нах. Вроде все турики доиграл, диссконектов не было.
Профит +42,49$
БР 206,89$
ps. Блогу месяц, я бы даж выпил за это, только нечего сука. lol
Всем привет, потерялся на пару дней не из-за своей прихоти, а так вышло. Сессия началась, всё пока складывается более менее удачно. В понедельник с утра было время до обеда, поэтому я отыграл небольшой сет в хороший плюс, ~20-25БИ БР был близок к отметке 250$ Попал в топ 3 90мах, вылетел в сравнении впереди, ну так как я сказал, если вообще ничего не стрельнет в 90мах, то перестану их катать, а так я пока испытаю еще свою судьбу на этом лимите, так же был успех в 180мах, 2место, поцу в ха сдали АА, я нарвался со своими 44, разыгрывая агрессивно мидл пару и оесд на флопе. Затем как после учебы приехал, то сразу начал уделять время анализу и разбору рук в ХМе и на ПС оценивая ситуации разных игроков оптимально, шоудаун и другие посты вообще не читаю пока не напишу свои мысли по раздаче, считаю это хорошей тренировкой своего рода, на самом деле это даже очень мне нравится. Всё чаще уже загружаю раздачи в ICMайзер, что позволяет мне выставлять правильные спектры. Затем у нас на районе ёбнула кабельная линия, свет потух во всех домах, включили только часа через 3, я таки думал грузиться или нет, мало ли. Подождал чуть меньше часа, да думаю всё норм, грузился, играл, снова грузился, играл в небольшой минус, но когда заканчивал у меня остались 2 финалки с хорошими стеками и 2 предфиналки, одна 90мах. То есть как вариант, плюс был бы точно, а так получился минус, да и ХМ снова потерял несколько турниров, что существенно влияет на мой рои. И снова гаснет свет, печаль, беда и провода. И вот тут треш, света не было ровно сутки, это пздц какой-то 19 век ) Но теперь вроде всё обошлось. Так же узнал об акции на старзах про недельные задания уже к концу первой недели, поэтому успел выполнить задание номер 2, зарегистрировался в турнире, и пока у меня не было света, я таки попал там в итм +1БИ. Что неплохо, учитывая то, что я ничего не терял.
Отбил бонусную полоску в 750vpp, +10$.
Скажу, что после небольшого перерыва старзы встретили не так как хотелось бы, отрицательная дисперсия таки накрыла, я конечно ждал её позже, но.. В борды не попадаем, сильные тузы проигрывают слабым, премиум руки QQ/KK на постфлопе попадают в плохие дро доски, либо с оверкатами, нам дрова не доезжают, даже монстры Стилы не проходят, и так далее. В принципе я уже обыграл один даунстрик, уверен, что смогу устоять и на втором, так как я продолжаю совершенствовать свою игру и продолжаю свою А-гейм.
Мой противник по турниру ХА с ПС так пока и не объявился. Пока об этом нечего говорить.
Итак, сыграл 65 МТСНГ 0,5/1/1,5$ 180/90/45мах. 90мах отдыхает, почти не играл сегодня, та и не буду больше, никакой перспективы. В 45мах было много финалок, но только 1 успешный ХА, 2 слито фишам, пару 3 мест, много 5-7 и бабла, стрёмно. Завтра будет график.
Ночью шпилил пару мтт ММ на старзах, поэтому на пары положил хуй и не пошёл Вообще весь день батон мод, проспал часов до 3х, а лёг аж утром. Поэтому как таковой катки сегодня почти не было.
В 0,11 ничего интересного. А вот в 1$ иначе. Когда я открывал его, я чётко знал, что буду играть одним стеком без ребаев, только аддон, если доживу. Так получилось, что зацепился в самом начале турнира, а там играл по карте, аддон, теперь цель была досидеть до итма. Всё таки 47к+ тел в призы тоже нужно было постараться попасть.
Poker Stars, $0.91 Buy-in (120,000/240,000 blinds, 24,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with K A 5 folds, CO raises to 1,138,714 and is all-in, 2 folds, Hero calls 898,714
Flop: (2,613,428) K 4 2 (2 players, 1 is all-in) Turn: (2,613,428) 6 (2 players, 1 is all-in) River: (2,613,428) 2 (2 players, 1 is all-in)
Results: 2,613,428 pot Final Board: K 4 2 6 2 Hero showed K A and lost (-1,162,714 net) CO showed 2 A and won 2,613,428 (1,450,714 net)
Poker Stars, $0.91 Buy-in (300,000/600,000 blinds, 60,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 2 K 7 folds, SB raises to 2,971,598 and is all-in, Hero calls 2,371,598
Flop: (6,483,196) J Q K (2 players, 1 is all-in) Turn: (6,483,196) J (2 players, 1 is all-in) River: (6,483,196) A (2 players, 1 is all-in)
Results: 6,483,196 pot Final Board: J Q K J A SB showed 7 T and won 6,483,196 (3,451,598 net) Hero showed 2 K and lost (-3,031,598 net)
Вообщем кусок остался, руки никакой адекватной не было, поэтому размножить стек не вышло Аут и 102 место +121$.
Общий график за первую половину ноября.
По 1,5$ 45мах - ROI/ITM 9,41/20.
Турниров вообще мало, это расстраивает, так как с 12 до 9 вечера по мо-моему времени вообще столы набираются очень плохо, иногда просто в это время уделяю максимум на обучение, играть ночью я принципиально не хочу, да и сессия, поэтому встаю очень рано, когда первых пар нет, что успеваю, то успеваю.
Играл МТТ и МТ СНГ, вчера что-то так потянуло на МТТ, что я там неплохо так залил. В 180мах 0,5$ была одна финалочка, затащить не вышло. Затем решил подключить к 1,5$ еще 2,5$ 180мах. Открыл 4шт, апнуло и 2 место +82$, ХА слил фишу, преимущество было у меня, но 2 монетки я не выиграл, а потом карту отрезало и алё алё пока. Турниров выходит мало, если я проспал будильник, так как после обеда игры вообще нет и я думаю что делать в это время, решил что буду играть микро ХА, читать Мерсеньери и набираться опыта днём, пока игры на основном лимите нет.
Вчера была суббота и я себе позволил выпить несколько литров разливного ) Поэтому утренняя катка не состоялась, да и вообще никакой не было, единственное что было, так это 2 тур чампа ХА на ПС, мой опп был Блэк, играли до 5ти, и я слил со счетом 5:2
Preflop: Hero is BB with A 9 SB raises to 2,276 and is all-in, Hero calls 2,176
Flop: (4,552) Q J 3 (2 players, 1 is all-in) Turn: (4,552) 6 (2 players, 1 is all-in) River: (4,552) 6 (2 players, 1 is all-in)
Results: 4,552 pot Final Board: Q J 3 6 6 SB showed K 6 and won 4,552 (2,276 net) Hero showed A 9 and lost (-2,276 net)
Ошибки допускать начал как раз после первого турнира, счёт был 3:0, затем я таки собрался и вот уже 3:2, а потом у меня не было ни карты, дрова не закрывались, вообщем я немного расстроился, так как действительно делал очень грубые ошибки. Поэтому в дневное время, когда нет игры на основном лимите я буду поигрывать ХА и изучать эту дисциплину шире, чем есть сейчас. Мне очень нравится игра 1х1, это самое главное : )
Немного загулял, + сессия. За эти 4 дня катал мало, отмыл сат. Позаливал, немного полудоманил. Выиграл на ПС ключ на софт PokerRanger путем постирования в оценке рук, что не может не радовать.
Сегодня приступаю к гринду, после обеда сдам экзамен, и останется совсем чуть-чуть на сессию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откатал 73 МТСНГ 0,5$ 45-90мах + 10fpp freeroll + 0.5$ МТТ. 75 туриков, норм, учитывая, что мне отрубали сегодня инет, ну после той хуйни я вынес мозг провайдеру и они мне всё починили наконец.
Оппам так и продолжает доезжать в монетке, еще вот такие есть приколы, прямь на баббле типа AJ<J7, TT-KK<Ax, AQ<KQ и т.д. Да поебать, уже не цепляет если честно, срать кароч) Еле еле вылез в мелкий плюс, после заноса 90мах. Кстати да, снова проебались 2-3 турика, ну инет оффнули минут на 10-15, а там было 2 баббла и финалка, блины сожрали, да поебать говорю, lol.
В МТТ прошёл сегодня до топ 50, при стеке 7-8ББ запушил A5s с HJ на BU KTo принял опп, ну сразу словил червонец на флопе, я не расстроился.
Профит +1,19$
БР 82,76$
Пометил сегодня прилично так раздач, завтра на ПС залью, чего-то вдруг сегодня столько ситуаций было, где у меня как в комиксе возникал в бошке такой Hero???
Прочитал уже у Дасти пол книжки, всем кто не читал, советую, легко читается, собираюсь не затягивать с прочтением и сам. Также глянул фильмец bet raise fold, ну тот что док. фильм о покере свежий, фильм понравился, смотрел с сабами, круто. Узнал всякие новости, о которых и не знал, скажем фильм так мастхэв всем покеристам для общего развития, там нет каких-то анализов и раздач, суть в другом.
Сегодня таки начал бегать, решил что буду бегать 3 раза в неделю, ощущения охуенные, поплювался никотином, lol
На завтра катка, оценка ПС, Шмидт.