На новый год ездил в Карпаты, на лыжах так покататься не удалось Зато весело провели время и почти сутки тряслись в автобусе. Сегодня поехал в Крещатик на турнир фризаут ре-энтри аж за 250 грн(~30$), ну что сказать уровень игры участников просто сказочный( по уровню интернет полей где-то в районе 5-ти долларовых фризаутов), осталось хоть иногда во флопы попадать Приехал домой решил сыграть мини-сессию, 2 гавно финалки и решил немного прокачаться в ХА. Прокачаться так и не удалось ни одного плюсового оппа так и не встретил:
Относительно давненько ничего не писал, да и писать особенно нечего. Покер - это боль, по крайней мере большую часть времени. Вчера и сегодня в мини-фтопсах 30-ое и 70-ое соответственно, хотя по ходу шел очень неплохо. Прихожу к выводу что против регуляров играть намного проще, понятней что-ли. Ну что я все о грустном. Пару фоток с НГ: Как я и говорил поехали в Закарпатье, правда снега совсем не было:
Полазили по всяких местам:
Поднялись в горы на небольшую высоту:
Там обязательно зачекиниться
Потом поехали на экскурсию в Коломию, симпатишный городок с душой:
Посетили там самый популярный музей яиц
На след. день поехали в Черновцы, очень похож на миниатюрный Львов:
Очень понравился Черновецкий Университет чем-то напоминающий Хогвартс из Гарри Поттера:
один из корпусов университета:
Короче играйте в покер, особенно рекрационные игроки, очень нужны бабки
Стоит лайт 4бетит на микро лимитах? Хиро поливал стол во время бабла. Опп защищал блины колом или 3бетом. Очень агро разыгрывал пост-флоп. Есть нотс на Рестил пот в поздних стадиях. С АВо зарестилил против ЦО, флоп 5хай к-бет, тёрн 7 АИ (без ФД или ГС) 20бб+/- В данной раздачи решил продолжить к-бетом. на АК вроде как блокер есть, АД/АВ на 4бет должны падать. Думаю заколил он тут с ВВ/ДД которые испугались АА/КК. На флопе поймал сет с ВВ.
No Limit Holdem Tournament 888 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
почитай пост. Нужны советы. Хочу начать играть по 4 стола (сейчас играю по 9), и перестать на время играть шаблонами. Так сказать готовлюсь на выход в мидстейкс.
На микролимитах лайтовый 4-бет работает только против регов , что бы получить 5-бет пуш и выкинуть или же что бы рег выкинул, против агро фишей без руки это всегда ПАС. У фиша всегда есть такая функция кол 4-бета без позы изи. ibimon , ты параноик, никогда тем более агрофиш не будет играть колом с АК или ВВ+, он тебе просто запихнет префлоп 5-бет изи. Если же ты зашел на флоп с таким гавном и у тебя есть ШД вэлью, то зачем ты свою вторую пару превращаешь в блеф ?? Чекни бихайнд флоп, заколи на терне отложенный донк-бет и выкидывай ривер. Тут все просто. Ставить с-бет 8к и выкидывать на пуш полный бред, тебе по шансам банка надо доставить 10к в банк 40к, это 1 к 4м - снэп колл, даже если там есть сранный туз. Не бьем там всего одну руку Д10.
Я думаю "Шаблона" с головой хватит что бы бить микролимиты. Кол-во столов иногда убивает качество игры, а иногда наоборот - не дает замазываться на г. в сомнительные споты. Играй лучше так как тебе комфортнее.
уже второй форумчан говорит об этом. На поздних стадиях и на бабле играю агро, поэтому мне кажется что против меня играют агро. Но уверен на 99% что оппы не понимают что я делаю, и 3бетят только на велью. теперь когда в конце сессии останется мало столов, буду врубать сериал или музон.
Решил немного отдохнуть от покера и поехал катать в оффлайн в Империал(киевский покер клуб) на недорогой фризаут. Первый стол(не полный, 6-мах) оказался совсем не айс, по составу стол годился на финальный: всего одна рыба (это не считая меня), один нит, остальные реги, которые пешки дарить не будут, или подарят в каком-то кулере. Именно так и произошло, раздали KK>AQ с дамой на флопе в мою сторону на стек. После первого перерыва игра пошла повеселее, трибетнул с ББ рейз с СО от местного рега на 52о, тот в открытую выкинул АВо . Не зря потратил столько времени на создание тайтового имиджа Набил 3 средних, потом половину проблефовал , добрался до финального стола со стеком немного меньше среднего. Финалка неплохо складывалась. Когда стало 2 средних стал активнее поддавливать стол, опы изредка сопротивлялись, но на стилах заработал больше чем потерял на трибетах. Как обычно в турнирах с такой турбо структурой поступило предложение поделить на 5-х , я отказался, через полчаса еще раз предложили поделить, я продолжал играть и выдвинул встречное предложение: отдать мне первое, а остальное можете делить как хотите . После очередного поднятия блайндов и нытья мне таки отдали второе, даже немного больше, остальное поделили остальными 4-мя финалистами. Мой стек на финальном столе:
тоже захаживаю в живой покер. Но от дешёвых фризур и ребайников держусь подальше. Особенно от дешевых ребайников. Нормально не поиграешь. Каждую вторую руку алл-ины итд... Чувствуешь себя как в обезьяннике, а не за покер столом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня поехал в Крещатик на турнир фризаут ре-энтри аж за 250 грн(~30$), ну что сказать уровень игры участников просто сказочный( по уровню интернет полей где-то в районе 5-ти долларовых фризаутов), осталось хоть иногда во флопы попадать
Приехал домой решил сыграть мини-сессию, 2 гавно финалки и решил немного прокачаться в ХА. Прокачаться так и не удалось ни одного плюсового оппа так и не встретил: