Так сложилось, что неожиданно для себя оказался в очень плачевном положении в финансовом плане. За время тренинга увеличил текущий банкролл в более чем 10x раз. Открытость тренера в скайпе создает ощущение, что этот человек успевает делать 10 дел одновременно без потери качества., причём боюсь представить какой уровень внимания получили те, кто купил индивидуальные занятия. Очень жалею, что не участвовал полноценно в тренинге (невыполнение заданий, не на всех занятиях присутствовал он-лайн, и тд). Но, даже, с учётом всего этого мне хватило услышать несколько базовых вещей, которые позволили без дисперсии стабильно наращивать банкролл. Причём эти вещи я и так давно "знал" , но когда слышишь это в 154546578 раз от человека, который шарит в том что говорит, начинаешь принимать эти установки, как аксиомы для успешного продвижения в покере. Считаю, что этот тренинг может стать решающим шагом, для тех кто мучается от бессистемности в голове в плане обучения, а также совершенствования своей игры. В этом тренинге расставлены все необходимые базисные векторы развития, дана теоретическая основа, которая, при должной дисциплине и самоотдаче, превратит, даже, медведя в цирке в машинку для печатанья денег. =)