Играл сегодня до 12 столов только МТТ и снова затащил тотже 4макс, точнее поделили в топ3. Были далекие проходы в других МТТ. Бр уже приближается к отметке в 5к$ и, надеюсь, скоро достигнет этой планки.
7-ой ДЕНЬ:
Турниров за день 16 Профит +483$ Банкролл 4901$
Сообщение отредактировал ds10jqka - 1.11.2013, 3:26
Продолжаю тащить 4максы! В нескольких оллинах повезло, да и то везде выставлялся максимум на 1/3 стэка, почти все банки выигрывались на постфлопе, как и собственно во вчерашнем 4максе, хорошая структура турнира позволяет играть постфлоп. Все столы, за которыми я сидел, были очень сладкими, всегда хоть один фиш да был, а в 3макс вышел с двумя фишами с огромным стэком, так что финалку затащить проблем не составило, агрессивных игроков за финалкой вообще не было. Играл сегодня всего 4 стола, открыл все короткие, которые были днем, сейчас ещё играю 4макс за 27$, сначала стэк спустился с 3000 до 800 фишек, сейчас 8к при блайндах 50/100. Ну и вот он сам заносик)
Учеба > оффлайн, и только сейчас пришел, открыл всего 4 стола, отдохну, нет сил играть много. Правда быстро вылетел в 6максе за 16.5$ с топ-парой против флеш дро без оверов за второй или 3-ий стэк(, так что сегодня аура не очень.
ramoNjke @ 2.11.2013 Какой у тебя брм? С твоим бром можно и подороже играть
Очень консервативный, МТТ стараюсь играть с 300+ баинами, не турбо иногда можно меньше. Подключать более дорогие турниры буду понемногу, спешить не хочу.
покер - мой единственный доход, а банкролл - все мои деньги, поэтому гнаться за дисперсией пока не хочу
Тогда вообще все отлично. БР у тебя есть, правильно делаеш, что не рискуеш на лимитах повыше. Время у тебя также есть, тебе ведь только 18, так что уверен, что у тебя все получиться. Так что развивайся, работай над игрой, и так к 25 затмиш Демидова))
Jonny_Rixter @ 2.11.2013 Тогда вообще все отлично. БР у тебя есть, правильно делаеш, что не рискуеш на лимитах повыше. Время у тебя также есть, тебе ведь только 18, так что уверен, что у тебя все получиться. Так что развивайся, работай над игрой, и так к 25 затмиш Демидова))
Сегодня както сильно не складывается, все решающие раздачи пока проигрываю. 3 турнира ещё доиграю на сегодня. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5678832_C0099E4910 Правда фишки всё равно все пытаются подарить, в 4максе за 4$ без ребаев никто не переехал, и уже успел поднять с 3к до 17к Завтра иду на концерт Noize mc, и потом возможно буду играть Red Spade Open, возьму за фпп, выгодно.
Jonny_Rixter @ 2.11.2013 Ты хоть показал карты опоненту?
не успел (скрин делал в этот момент), но написал) Он потом чето по счет "Russian vodka" начал (когда его блеф по 3м улицам вскрывал), ну как обычно))
В другом 4максе с ребаями всёже в начале турнира повезло мне, доехав с флеш-дро в четверном оллине, ну и сейчас ещё набил фишек до чиплидерского стэка в топ-154 из 333. + попал в suturday duel (хедз-ап) в призы, 4-ая дуэль ещё не началась.
Сообщение отредактировал ds10jqka - 3.11.2013, 2:50
В 4макс 4.4$+R иду чиплидером из 21 оставшихся. В хедз-ап мтт 5ая дуэль была довольно эпичной, то у меня 3йное преимущество в стэке, то у оппонента, и так несколько раз, но в итоге всё-таки немного не повезло, да и ошибку сделал, когда оставался небольшой стэк, вылетел ~74 из 2к+.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
7-ой ДЕНЬ:
Турниров за день 16
Профит +483$
Банкролл 4901$