Колебаться, значит проиграть

164
Статистика
Статистика
164
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4059
  • Постов
    260
  • Просмотров
    74,919
  • Подписок
    164
  • Карма автора
    +2,285
1 3 4 5 6 14
  • Как по мне, лучший день - очень размытое понятие. Вот представьте, Вам необходимо выбрать лучший день в своей жизни, один единственный день, который будет носить гордое название "Лучший День" Что же Вы выберете? Я вот затрудняюсь ответить, поэтому постараюсь проанализировать...

Лучший день для маленького ребенка - это первый раз встать на ноги или сказать первое слово. Хотя о чем это я, ребенок этого даже и не помнит, а вот родители наверняка запомнят этот день. Можно ли его назвать лучшим? - Не знаю. Ради интереса, спросите у родителей, помнят ли они, когда Вы сделали первый шаг или сказали слово, помнят ли они, какая была погода в этот день или может время. В лучшем случае они будут долго между собой спорить - 1,5 или 2 тебе было, было лето и светило солнышко или был ебун, и ты от холода встал и пошел Так что, это, наверное, не подходит под описание лучшего дня.
    Давайте возьмем юношество, лет так 10-14. Самыми яркими будут первый поцелуй или, может, подарок от родителей на день рождения(машинка, компьютер или деревянный конь, да что угодно). Первый поцелуй у меня был лет в 10-12: не размытое прикосновение губ, как в садике, а осознанное сближение с девочкой, не взасос, конечно, но намеки были . Места романтичнее и придумать сложно - за овощехранилищем, почти в гаражах. Но не об этом... Да, этот момент мне запомнился, но запомнились и другие: как я прыгал от радости, когда меня первый раз в первом классе взяли на охоту, или когда я, спустя полчаса прыгания как лягушка по полю, первый раз тронулся на отцовской шестерке.
    Таких моментов я могу Вам с дюжину накидать, а как лучший то выбрать?!
    Старшие классы - ну тут точно первый секс (если был, если нет, то не беда). Ээммм, первый секс... 3 минуты непонятных движений и какое-то опустошение в организме (душевное). Зато! Сколько прелюдий и подготовлений! Мы с друзьями всегда с собой таскали средства контрацепции
    (бля, еле слово вспомнил, пришлось гуглить ). В общем гандонов у каждого было с собой больше, чем девушек на вечеринке (а мало ли, вдруг выгорит). Тут, на мой взгляд, важен не факт секса, а процесс: как всё к этому шло. Параллельно можно вспомнить очень много хороших дней: поступление в Вуз, получение водительских прав, защита диплома и т.д.
    Ну а в старости каждый следующий день - лучший!!! Тем более, если ты не обосрался под себя

Честно говоря, так можно очень долго рассуждать, какие-нибудь мемуары накатать еще...
    Но щас мы немного другом. Хотел донести до Вас следующее: выбрать лучший день во всей своей жизни очень сложно, а порой и невозможно. Куча ярких моментов и тёплых воспоминаний, волнительных переживаний и сбывшихся желаний!!! Выделить во всем этом многообразии что-то одно означает переместить всё остальное на второй план, а этого делать не хочется. Всё это заслуживает того, чтобы называться "лучшим днем"! Поэтому предлагаю делать так, чтобы в нашей жизни мы могли назвать КАЖДЫЙ день лучшим, тогда не придется сидеть, думать и выбирать...

Всё это я подводил к тому, что в покере, в отличие от жизни, все просто и формально: лучший день - это самый плюсовый день за какой-то промежуток времени. (Норм определение забабахал? )
    Так вот, в январе я обновил свой лучший день за мою БСС карьеру: +4,5к$ с таким же ЕВ. Не сказать, что почувствовал какое-то облегчение или эйфорию, просто пошёл и с чувством выполненного долга засадил вкуснейшую полторашечку джбанека
    Графики пока выкладывать не буду, не хочу сглазить себя. Скажу одно - дела идут крайне "положительно"

Кстати,вот вам мой первый рояль на этом акке

MP: $234.87
    Hero (CO): $200.00
    BTN: $200.00
    SB: $276.40
    BB: $119.29
    UTG: $203.00

Pre Flop: ($3.00) Hero is CO with Q Q
    2 folds, Hero raises to $6, 2 folds, BB calls $4

Flop: ($13.00) A K T (2 players)
    BB bets $8, Hero calls $8

Turn: ($29.00) 6 (2 players)
    BB bets $14, Hero calls $14

River: ($57.00) J (2 players)
    BB checks, Hero bets $46, BB folds

Final Pot: $57.00
    Hero mucks Q Q
    Hero wins $54.44
    (Rake: $2.56)
    Ответить Цитировать
    43/144
    + 7
  • Е***й инет, страшно считать сколько я из-за него денег залил. (Накипело)
    Всем удачи за столами))
    Ответить Цитировать
    44/144
    + 0
  • Добрый день,товарищи, сегодня пятница!!!
    Радуюсь пятнице,как менеджер среднего звена , вроде бы кажется,что не от кого не завишу и могу катать, когда хочется ))
    Но какой же +ЕВ без дисциплины.
    По результатам за февраль пока нечего сказать - топчусь на месте.
    Всем удачи!!!
    Ответить Цитировать
    45/144
    + 0
  • Всем Привет.
    Что то на меня дел навалилось домашнего характера, и я совсем стал мало катать.Видимо не видать мне 100к рук в этом месяце.
    Грустно,конечно, но ладно. Сейчас раскидаю свои дела,напрягу булки и,глядишь, выкатаю свою сотку )))
    Есть один и положительный момент: ГСЧ вроде стал мне мое EV отдавать. Вот вчера к примеру сессию в плюс была, а EV то нет
    Запас по EV еще есть,так что все норм .
    Всем удачи!!!
    Ответить Цитировать
    46/144
    + 0
  • Всем привет, сначала о главном: вчера пил йогурт за компом и пробежал кот и конечно же зацепил мой напиток.
    Блядь не думал,что клаву от йогурта хер отмоешь!!! Все кнопки теперь залипают,печалька
    А про катку все идет вроде норм,рекордов профита не ставлю,но + ЕВ есть.
    GL HF
    Ответить Цитировать
    47/144
    + 0
  • Года два назад, мыть клаву мне приходилось около 5-7 раз в месяц. Это кола, пиво, йогурты.

Порядок действий был такой:
    1.Раскручивал.
    2. Собирал резинки отдельно.
    3. Пленку с контактами отдельно.
    4. Выдавливал клавиши, ложил отдельно.

Шел в Вану и по очереди все мыл. Клавиши и корпус клавиатуры тер шеткой.
    После Брал полотенце и ложил туда по очереди клавиши и резинки.
    Закручивал полотенце, что бы клавиши не выскочили и резинки.
    Минут 10-15 приходилось мотать полотенцем как ковбой. )))

После они были сухие.
    Корпус протирал как мог, а после минут 5 махал им и отлаживал в сторону.
    Пленку аккуратно отделял и вытирал насухо полотенце, которое не оставляет ворсинок.
    После разлаживал клаивиши в правильном порядке и рядышком резинки.
    Пока происходил процесс разложивания, все уже было сухое и минут за 5-10 все собирал.

Как то так. Буду рад если тебе это поможет.

Сейчас ноут, и с напитками надо быть осторожнее. Стараюсь отставлять примерно на метр от ноута емкость с жидкостью.

Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Норм,надо будет опробовать твой мануал.
    Я тоже как то раз все разбирал,потом кнопки на память вставить пытался. Правда не все попал с 1-го раза в ворде сидел и проверял что куда
    Ответить Цитировать
    48/144
    + 0
  • Там-там тарам!!!! Виу-виу (Звуки сирены)

Новый Best Day.
    +5,4к профитом и EV +4,5К

Сначала сессия,как сессия все как обычно шел где-то +1к, ев такое же, а потом как понеслось!!! Вообщем за 1000 рук я все это набил.
    Заходило норм и платили хорошо, да и блефы вскрывал, а мои прокатывали.
    Настроение отличное. Сейчас, как уебет вниз))

Еще решил турик на выходных закатать,фриролл для супернов, глянем что из этого получится.
    Всем удачи!!!
    Ответить Цитировать
    49/144
    + 2
  • Это все на 200ке?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WUASS @ 14.2.2014
    Там-там тарам!!!! Виу-виу (Звуки сирены)

Новый Best Day.
    +5,4к профитом и EV +4,5К

Сначала сессия,как сессия все как обычно шел где-то +1к, ев такое же, а потом как понеслось!!! Вообщем за 1000 рук я все это набил.
    Заходило норм и платили хорошо, да и блефы вскрывал, а мои прокатывали.
    Настроение отличное. Сейчас, как уебет вниз))

Еще решил турик на выходных закатать,фриролл для супернов, глянем что из этого получится.
    Всем удачи!!!

из этой сессии интересные раздачи были ?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Сейчас еще раз быстро пробежал раздачки,особо интересного ничего не было,куллера в большей массе. Не плохо я проперся

SB: $1652.75
    BB: $501.05
    UTG: $836.65
    Hero (MP): $748.96
    CO: $400.00
    BTN: $756.70

Pre Flop: ($6.00) Hero is MP with 7 6
    1 fold, Hero raises to $12, 2 folds, SB calls $10, BB raises to $54, Hero calls $42, 1 fold

Flop: ($120.00) 6 4 7 (2 players)
    BB bets $86, Hero calls $86

Turn: ($292.00) 6 (2 players)
    BB bets $188, Hero calls $188

River: ($668.00) K (2 players)
    BB bets $173.05 all in, Hero calls $173.05

Final Pot: $1014.10
    BB shows A A (two pair, Aces and Sixes)
    Hero shows 7 6 (a full house, Sixes full of Sevens)
    Hero wins $1011.30
    (Rake: $2.80)

да и все остальные похожие...
    Ответить Цитировать
    50/144
    + 0
  • Я миксом играю нл400, нл200.
    Соотношение лимитов примерно 60/40 в пользу нл200 (игры больше)
    По лимитам
    нл400: Профит: 3,5к Ev: 3k
    нл200: Профит: 2к Ev: 1,3k
    Ответить Цитировать
    51/144
    + 0
  • Скажу одно, турик не пошел
    Ответить Цитировать
    52/144
    + 0
  • Все идет по плану!!!
    Ответить Цитировать
    53/144
    + 0
  • WUASS @ 19.2.2014
    Я миксом играю нл400, нл200.
    Соотношение лимитов примерно 60/40 в пользу нл200 (игры больше)
    По лимитам
    нл400: Профит: 3,5к Ev: 3k
    нл200: Профит: 2к Ev: 1,3k

Какие статы выводишь ?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Жена хочет шубу или потная катка.
    Буду пытаться катать по полной,в конце месяца отпишу что из этого получилось!!!
    Всем удачи!!!
    Ответить Цитировать
    54/144
    + 0
  • DispAmaok, какой то странный вопрос, не важно что я вывожу(это личное дело каждого,кому как удобно)
    В попапах смотрю,все что мне нужно.Опять же, кому что нужно...
    Ответить Цитировать
    55/144
    + 0
  • Йо, йо.
    Пришло время запелить результаты за Февраль.
    Все таки, сжать булки и катануть положенную мне сотку рук не удалось. Но я доволен очень доволен!!!
    Смотримс:

Вот так все это было. Апнуло, без сомнений апнуло,ну как не радоваться этому!!!
    Ответить Цитировать
    56/144
    + 10
  • 8-е марта прошло просто отлично,но есть одно НО.....

Откат не заставил себя долго ждать!!!

Пошел отбивать,всем удачи!!!

Ответить Цитировать
    57/144
    + 0
  • Всем привет,что-то давненько меня тут не было. Да на самом деле и писать не о чем, откат вроде и приостановился,но в + пока не играю, топчусь на месте.
    Еще катаю мало. Март месяц Дней рождений.
    Всем удачи,скоро пойду лечиться от алкоголизма!!!
    Ответить Цитировать
    58/144
    + 1
1 3 4 5 6 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.