Это мой единственный дневник, в нем будут радость и переживания, графики, интересные темы, раздачи, треп, стеб, смех. Цель дневника проста, донести всем о себе, новые интересные знакомства, для поднятия боевого духа.
Теперь о покере. Хорошенько закрепиться на NL 50. БР-а хватает на это лимит по МСС, но так как "Русский не ищет легкий путей" пойдем трудным. Начнем с NL 2 и будем подниматься, как и что будет происходить вы увидите в табличке.
Сроков как таковых нет, могут переноситься, рекомендуется добраться до NL 50 за 3 месяца.
Главная цель: заработать в покере 50 000$ до 01.05.2014г.
За это время накатал 10к рук. График выложить не могу. хочу заметить по игре на лимите: -оппов уважаю -к деньгам отношусь серьезно
но по все позициям я играю этот лимит в минус, минус всего 3би, но это минус. с игрой что то не то. сейчас за два дня подожму до 20к и оставлю так как будет, и пойдем дальше по лимитам. может быть через некоторое время вернусь что бы воплотить мечту побития нл2.
IWTK @ 13.8.2013 За это время накатал 10к рук. График выложить не могу. хочу заметить по игре на лимите: -оппов уважаю -к деньгам отношусь серьезно
но по все позициям я играю этот лимит в минус, минус всего 3би, но это минус. с игрой что то не то. сейчас за два дня подожму до 20к и оставлю так как будет, и пойдем дальше по лимитам. может быть через некоторое время вернусь что бы воплотить мечту побития нл2.
У меня была такая фигня. Я даже плакала сидела=)) Потом посидела, почитала, разобрала руки, поверила в себя (очень важно!!!!!) и началось получаться) Тоже хотела пропустить нл2, но потом подумала, что не смогу играть спокойно на других лимитах, зная, что нл2 не побит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это мой единственный дневник, в нем будут радость и переживания, графики, интересные темы, раздачи, треп, стеб, смех.
Цель дневника проста, донести всем о себе, новые интересные знакомства, для поднятия боевого духа.
Теперь о покере.
Хорошенько закрепиться на NL 50.
БР-а хватает на это лимит по МСС, но так как "Русский не ищет легкий путей" пойдем трудным.
Начнем с NL 2 и будем подниматься, как и что будет происходить вы увидите в табличке.
Сроков как таковых нет, могут переноситься, рекомендуется добраться до NL 50 за 3 месяца.
Главная цель: заработать в покере 50 000$ до 01.05.2014г.
Буду катать ZOOM и Rush и МТТ.
Румы: PokerStars, FTP, LuckyAcePoker.
Начало 22.07.2013.
ACDC___Rock_N___Roll_Train.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 390