Вернемся к ставкам:
1) 02:00 Индиана - Чикаго
Хозяева выглядят более уверенно на старте. Они идут фаворитами, но Чикаго команда топ уровня и по составу исполнителей не уступает Индиане. Плюс у Индианы пропустил последний матч Хилл, так что шансы на победу считаю достаточно ровными и гадать на результат не буду. Матч не должен быть результативным, но тотал 182,5 кажется слишком низким даже для этих команд.
- П. Джород меньше 22,5 оч. коэф. 1,9
Пол еще не проваливался на старте, но у Быков есть Денг и Батлер, которые сделают все что бы съесть лидера Инди.
2) 02:00 Орландо - Клипперс
Клипперс безусловный фаворит, ну и коэф. 1,33 на победу выглядит достаточно неплохо для экспресса учитывая разницу в уровне команд.
- ЛАК победа с ОТ коэф. 1,33
По поводу тотала наверное должны пробивать, но опять все игры на старте пробивали тотал, жду когда будет меньше.
3) 02:00 Филадельфия - Вашингтон
Они уже играли между собой, тогда 76 были сильнее, как будет сейчас гадать не буду, возьму тотал больше. Две бегущие команды не особо думающие о защите, в первом матче набрали 211.
- о.т.б. 205,5 коэф. 1,9
- Б.Бил больше 17,5 оч. коэф. 2
В предсезонке без проблем набирал 20+, старт сезона как-то не заладился, жду что сегодня должно прорвать.
4) 02:00 Шарлот - Торонто
Склоняюсь к победе гостей, но не факт, вроде как и нерезультативный должен быть матч, но 186 оч. мало плюс сегодня тотал пробили в своих матчах.
5) 02:30 Бостон - Юта
Бостону пора побеждать, да и соперник подходящий, но не факт.
- Д. Грин больше 18,5 оч. коэф. 1,95
Кто как не он будет набирать в нынешнем составе Бостона, да и опекать его должен монстр в обороне Ганордон Хейворд.
6) 03:00 Мемфис - Нью Орлеан
Буду болеть за Пеликанов, но Мишки опытнее и сильнее и должны побеждать.
- Мемфис победа с ОТ коэф. 1,31
Жду нерезультативной возни.
- о.т.м. 187 коэф. 1,9
7) 03:00 Милуоки - Кливленд
У Кавс и состав получше, да и амбиции большие. Старт не задался, но Оленей надо бить.
- Кливленд победа с ОТ коэф. 1,8
- Г. Нил больше 12,5 оч. коэф. 1,9
Небольшой тотал для одной из главных ударных сил Оленей.
8) 03:00 Миннесота - Голден Стейт
Думаю Воины должны загрызть волков.
- ГСВ победа с ОТ. коэф. 1,95
- К. Томпсон больше 17 оч. коэф. 1,9
В принципе не думаю что ГСВ много наберут усилиями ЛИ в краске, так как у Волков мощные большие, ну, а снайперы должны получить больше шансов, благо защищаются маленькие Мини не ахти.
9) 03:30 Сан-Антонио - Финикс
Не знаю что и брать. Ниче не нравится.
10) 04:30 Оклахома - Даллас
Расс вернулся и вроде как и не плох был в первом матче, но с опаской смотрю на этот матч.
- Р. Уэстбрук больше 19,5 оч. коэф. 1,9
Уэстбрук для возвращения уверенности должен много бросать, вобщем делать, то что он умеет делать и всегда делает, а учитывая что матч должен быть результативным и обе команды должны набирать больше 100, то Рас должен 20 набирать легко.
Не знаю как объяснить, наверное предчувствие, он мне чем-то напоминает ДеХуана Блэра. Невысокий большой, пускай быстрый и прыгучий (в отличии от Блэра), без среднего броска и защиты. Учитывая в каком состоянии сейчас Денвер он должен был бы набирать что-то вроде 20+12. С одной стороны возможно ему не дает возможности это делать тренер, с другой он просто не может этого показывать. Врядли кто-то решится строить вокруг него команду, а если найдется такой, то не думаю что получится что-то толковое. Плюс он достаточно поздно пришел в лигу, пускай он неплохо адаптировался, но он будет всегда лишь винтиком в механизме, не 1 и не 2 опцией, что тоже в свою очередь не даст ему развиваться. В лиге практически нет центров которые могли бы нивелировать недостатки Кеннета, на вскидку в голову приходит лишь Марк, ну и возможно Ноа и Хорфорд. Не знаю, возможно, у меня предвзятое к нему отношение, но я в него не верю. Хотя бы взять для сравнения Э. Дэвиса, 4 года разницы, но Энтони на старте демонстрирует статы Данкана в лучшие годы (22+12+2+2+4,3) играя второй сезон и в команде где выше уровень исполнителей. Ну если подводит итог, то: 1) недостаток роста (6,8), он не сможет достойно сдерживать больших, отсюда - 2) проблемы в защите, при Карле это никто не замечал тогда все смотрели лишь в атаку, ну и 3) отсутствие среднего броска, что ограничивает его (без того не богатый) атакующий арсенал. Ну в общем, на основании этих суждений у меня такие не радужные мысли о перспективах Фарида. Возможно я не прав, время покажет. Ну и 15+10 это скорее статы среднего большого.