NBA live/ прогнозы

4
take1door
KD35
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4089
  • Постов
    105
  • Просмотров
    12,025
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,454
1 2 3 4 5 6
  • just1answer @ 6.11.2013
    Я не поклонник Фарида и Денвера, но на чём основывается суждение о достигнутом потолке? Парню 23 года, он начинает 3й сезон в НБА и судя по статам его скилл только растёт. А 15+10 это элитные показатели для PF во все времена.

Не знаю как объяснить, наверное предчувствие, он мне чем-то напоминает ДеХуана Блэра. Невысокий большой, пускай быстрый и прыгучий (в отличии от Блэра), без среднего броска и защиты. Учитывая в каком состоянии сейчас Денвер он должен был бы набирать что-то вроде 20+12. С одной стороны возможно ему не дает возможности это делать тренер, с другой он просто не может этого показывать. Врядли кто-то решится строить вокруг него команду, а если найдется такой, то не думаю что получится что-то толковое. Плюс он достаточно поздно пришел в лигу, пускай он неплохо адаптировался, но он будет всегда лишь винтиком в механизме, не 1 и не 2 опцией, что тоже в свою очередь не даст ему развиваться. В лиге практически нет центров которые могли бы нивелировать недостатки Кеннета, на вскидку в голову приходит лишь Марк, ну и возможно Ноа и Хорфорд. Не знаю, возможно, у меня предвзятое к нему отношение, но я в него не верю. Хотя бы взять для сравнения Э. Дэвиса, 4 года разницы, но Энтони на старте демонстрирует статы Данкана в лучшие годы (22+12+2+2+4,3) играя второй сезон и в команде где выше уровень исполнителей. Ну если подводит итог, то: 1) недостаток роста (6,8), он не сможет достойно сдерживать больших, отсюда - 2) проблемы в защите, при Карле это никто не замечал тогда все смотрели лишь в атаку, ну и 3) отсутствие среднего броска, что ограничивает его (без того не богатый) атакующий арсенал. Ну в общем, на основании этих суждений у меня такие не радужные мысли о перспективах Фарида. Возможно я не прав, время покажет. Ну и 15+10 это скорее статы среднего большого.
    Ответить Цитировать
    44/75
    + 1
  • Я тебя понял. Ну а сравнивать работягу Фарида с 1ым номером драфта мистером Бровь Дэвисом, через которого строится вся атакующая игра пеликанов и которому с детских лет предсказывали звёздную карьеру - это всё-таки слишком
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Вернемся к ставкам:
    1) 02:00 Индиана - Чикаго
    Хозяева выглядят более уверенно на старте. Они идут фаворитами, но Чикаго команда топ уровня и по составу исполнителей не уступает Индиане. Плюс у Индианы пропустил последний матч Хилл, так что шансы на победу считаю достаточно ровными и гадать на результат не буду. Матч не должен быть результативным, но тотал 182,5 кажется слишком низким даже для этих команд.
    - П. Джород меньше 22,5 оч. коэф. 1,9
    Пол еще не проваливался на старте, но у Быков есть Денг и Батлер, которые сделают все что бы съесть лидера Инди.
    2) 02:00 Орландо - Клипперс
    Клипперс безусловный фаворит, ну и коэф. 1,33 на победу выглядит достаточно неплохо для экспресса учитывая разницу в уровне команд.
    - ЛАК победа с ОТ коэф. 1,33
    По поводу тотала наверное должны пробивать, но опять все игры на старте пробивали тотал, жду когда будет меньше.
    3) 02:00 Филадельфия - Вашингтон
    Они уже играли между собой, тогда 76 были сильнее, как будет сейчас гадать не буду, возьму тотал больше. Две бегущие команды не особо думающие о защите, в первом матче набрали 211.
    - о.т.б. 205,5 коэф. 1,9
    - Б.Бил больше 17,5 оч. коэф. 2
    В предсезонке без проблем набирал 20+, старт сезона как-то не заладился, жду что сегодня должно прорвать.
    4) 02:00 Шарлот - Торонто
    Склоняюсь к победе гостей, но не факт, вроде как и нерезультативный должен быть матч, но 186 оч. мало плюс сегодня тотал пробили в своих матчах.
    5) 02:30 Бостон - Юта
    Бостону пора побеждать, да и соперник подходящий, но не факт.
    - Д. Грин больше 18,5 оч. коэф. 1,95
    Кто как не он будет набирать в нынешнем составе Бостона, да и опекать его должен монстр в обороне Ганордон Хейворд.
    6) 03:00 Мемфис - Нью Орлеан
    Буду болеть за Пеликанов, но Мишки опытнее и сильнее и должны побеждать.
    - Мемфис победа с ОТ коэф. 1,31
    Жду нерезультативной возни.
    - о.т.м. 187 коэф. 1,9
    7) 03:00 Милуоки - Кливленд
    У Кавс и состав получше, да и амбиции большие. Старт не задался, но Оленей надо бить.
    - Кливленд победа с ОТ коэф. 1,8
    - Г. Нил больше 12,5 оч. коэф. 1,9
    Небольшой тотал для одной из главных ударных сил Оленей.
    8) 03:00 Миннесота - Голден Стейт
    Думаю Воины должны загрызть волков.
    - ГСВ победа с ОТ. коэф. 1,95
    - К. Томпсон больше 17 оч. коэф. 1,9
    В принципе не думаю что ГСВ много наберут усилиями ЛИ в краске, так как у Волков мощные большие, ну, а снайперы должны получить больше шансов, благо защищаются маленькие Мини не ахти.
    9) 03:30 Сан-Антонио - Финикс
    Не знаю что и брать. Ниче не нравится.
    10) 04:30 Оклахома - Даллас
    Расс вернулся и вроде как и не плох был в первом матче, но с опаской смотрю на этот матч.
    - Р. Уэстбрук больше 19,5 оч. коэф. 1,9
    Уэстбрук для возвращения уверенности должен много бросать, вобщем делать, то что он умеет делать и всегда делает, а учитывая что матч должен быть результативным и обе команды должны набирать больше 100, то Рас должен 20 набирать легко.
    Ответить Цитировать
    45/75
    + 0
    Я тебя понял. Ну а сравнивать работягу Фарида с 1ым номером драфта мистером Бровь Дэвисом, через которого строится вся атакующая игра пеликанов и которому с детских лет предсказывали звёздную карьеру - это всё-таки слишком

Ну есть еще Монро, Фэйворс, Гриффин, Лав примерно одного поколения игроки 88-91 годов, которых я тоже считаю более перспективными нежели Фарид. А статы Дэвиса навел в пример для сравнения элитного и среднего тяжа. Главная причина почему я не вижу больших перспектив у Фарида наверное в его недостатке роста, конечно были Родман, Баркли, Биг Бен, но их единицы, и чето мне кажется, опять же, лично мое мнение, что Фарид не с их обоймы.
    Ответить Цитировать
    46/75
    + 0
  • Не-не, я согласен, что Фарид это не франчайз игрок. Близко нет. У него другие задачи на площадке. Мы же про потолок вроде говорили, а там есть где прибавить.

Сегодня Миньку с Воинами гляну. Весело будет, надеюсь)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
    Не-не, я согласен, что Фарид это не франчайз игрок. Близко нет. У него другие задачи на площадке. Мы же про потолок вроде говорили, а там есть где прибавить.

Сегодня Миньку с Воинами гляну. Весело будет, надеюсь)

ну, а на счет потолка, чего ты от него ждешь?
    Ответить Цитировать
    47/75
    + 0
  • Прежде всего игру в обороне. Умение ставить спину, отрезать, а не "прыгну-ка я выше всех" Использовать голову, а не только голую физику. К сожалению, в Денвере его этому вряд ли научат. Ему бы к тренеру типа Попа попасть, тот бы ему показал, как и чем в обороне работать.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ставки:

двойничек Клипперс+Мемфис = 1,33 х 1,31 = 1,74 на 200

одинары на все инд. тоталы игроков + 76 - Вашик т.б. по 100 (7 х 100 = 700)

система 2 с 3 на 300 по 100 на вариант
    ГСВ победа
    Кливленд победа
    Мемфис - Пеликаны т.м.

итого вложено - 1200

остаток - 9009
    Ответить Цитировать
    48/75
    + 0
  • Результаты:

Двойничек ------------ Хорошо хоть обе проиграли не так обидно

Одинары
    76 - Вашик т.б. ++ = 190
    Джордж 21 очко ++ = 190 Джорджа быки сдержали, а Индиану нет
    Бил 17-- красавчик, тотал дают 17,5 он набирает 17, притом что вся команда набирает 116, а он по идеи онда из главных ударных сил
    Д. Грин 18 -- "Мы с Билом красавчики"
    Г. Нил 23 очка ++ = 190
    К. Томпсон 30 получите +++ = 190
    Р. Уэстбрук 22 +++ = 190

Система
    ГСВ +
    Мемфис - Н.Орлеан т.м. +
    Кливленд -
    1,9 х 1,95 х 100 = 370

Выплаты за день:

5 х 190 + 370 = 1320 (+120)

Дистанция:

10329 (+329)

День в небольшой плюс. 10% прирост на сумму сделанных ставок. Обидно за два непробитых тотала где не хватило по 1 очку.
    Ответить Цитировать
    49/75
    + 0
  • Сегодня в НБА состоится 3 матча:
    1) 02:00 Майами - Клипперс
    2) 04:00 Денвер - Атланта
    3) 04:30 Хьюстон - Лейкерс
    Ответить Цитировать
    50/75
    + 0
  • 1) 02:00 Майами - Клипперс
    Интересный матч, встречаются, наверное, главные фавориты своих конференций. Буки дают явными фаворитами Майами. Возможно они правы, но у меня другие мысли на этот счет. Играют две равные команды, которые не очень удачно стартовали. Меня не смущает что ЛАК сегодня уступили слабенькому Орландо, это я могу объяснить тем что они целенаправленно готовились к игре против Хит и недооценили Магов.
    - ЛАК фора +8 коэф. 1,7
    Верю в победу Клипперс, но лучше перестрахуюсь.
    - Д. Джордан больше 9 подб. коэф. 1,85
    У ЛАК преимущество на щитах и надо это использовать.
    - К. Пол больше 10,5 передач коэф. 1,9
    Не думаю что Пол сегодня получит много пространства и свободных бросков, поэтому ему придется чаще заигрывать партнеров, благо он это делает великолепно.
    - Л. Джеймс больше 26,5 оч. коэф. 1,85
    Леброн в прошлем матче наконец-то пробил тотал что на него давали, думаю сегодня он сможет это повторить.
    2) 04:00 Денвер - Атланта
    Обе команды потерпели существенные изменения в межсезонье, но Атланта в отличии от Денвера выглядит достаточно неплохо, наверно потому, что быстро нашли замену Смиту, а не подписали хз кого как это сделал Денвер. Атланта мне видится фаворитом в этом матче, но Денверу уже пора бы начинать побеждать, поэтому подстрахуюсь:
    - Атланта фора +6 коэф. 1,6
    Хотел взять Хорфорд больше 9,5 подборов, но коэффициент просел с 1,9 до 1,75, так что брать не буду.
    3) 04:30 Хьюстон - Лейкерс
    Матч где хозяева должны просто укатать в паркет Лейкерс, и, угадайте сами, кто будет это делать охотнее всех:
    - Д. Ховард больше 16,5 оч. коэф. 1,9
    - Д. Ховард больше 12,5 подб. коэф. 1,9
    Дуайт будет мстить за прошлый год который он провел в стане озерников, за всю ту критику и неудачи. Он уже гораздо сильнее чем был год назад когда играл за Лейкерс, и для него принципиально показать все на что он способен. Ожидаю чтото вроде 25+20 в его исполнении.
    Ответить Цитировать
    51/75
    + 0
  • ставки:

Двойничек ЛАК(+8) + Атланта(+6) = 1,7 х 1,6 = 2,72 на 200

Одинары
    6 одинаров на индивидуальную статистику игроков: 5 х 100 = 500

Вложено - 700

Остаток - 9629
    Ответить Цитировать
    52/75
    + 0
  • Результаты:

Двойничек +++ = 544

Одинары:
    Джордан - 14 подб. ++ =185
    Пол 12 передач ++ = 190
    Л. Джеймс 18 оч. --
    Ховард 15 оч. --- 5 с 16 штрафные
    Ховард 14 подб. ++ = 190

Выплаты за день:

190 х 2 + 185 + 544 = 1109 (+409)

Дистанция:

10738 (+738)
    Ответить Цитировать
    53/75
    + 2
  • Отлично идешь. Учитывая, что контора у тебя "не самая хорошая", можно к профиту еще 2-3% как минимум добавлять.
    Удачи дальше!
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • DaNumba @ 9.11.2013
    Отлично идешь. Учитывая, что контора у тебя "не самая хорошая", можно к профиту еще 2-3% как минимум добавлять.
    Удачи дальше!

Спасибо!
    Продолжаем.
    Сегодня в НБА состоится 9 матчей:
    1) 02:00 Торонто - Юта
    2) 02:30 Атланта - Орландо
    3) 02:30 Бруклин - Индиана
    4) 02:30 Кливленд - Индиана
    5) 02:30 Майами - Бостон
    6) 03:00 Хьюстон - Клипперс
    7) 03:00 Мемфис - Голден Стейт
    8) 03:30 Милуоки - Даллас
    9) 04:00 Сакраменто - Портленд
    Ответить Цитировать
    54/75
    + 0
  • https://www.favtoto.com.ua/uk/bets/#tour=18827

1) 02:00 Торонто - Юта
    Не думаю что будет результативный матч.
    - о.т.м. 188 коэф. 1,9
    2) 02:30 Атланта - Орландо
    Ожидаю легкую победу хозяев.
    - Атланта победа с ОТ коэф. 1,37
    - П. Милсэп больше 7,5 подб. коэф. 1,9
    Сегодня на щитах Хорфорду и Милсепу будет трудно против Вученича, но думаю 9-10 подборов Пол соберет.
    3) 02:30 Бруклин - Индиана
    Индиана пока идет без поражений, когда-то это должно прекратится. Думаю сегодня у Бруклина есть неплохие шансы на победу. Хозяева чередуют победы с неудачами, если обращать на это внимание, то сегодня Бруклин должен побеждать. Команда неуверенно стартовала и против сильных соперников на своей площадке должна доказывать свою состоятельность, что было продемонстрировано в матче с Майами.
    - Бруклин победа с ОТ коэф. 1,8
    - П. Джордж больше 6,5 подб. коэф. 1,9
    Пол отличный игрок который демонстрирует прекрасную разностороннюю статистику. Сегодня я возьму больше 6,5 подборов на него и думаю это неплохая ставка учитывая что большие Бруклина особо много не подбирают (Лопес не хочет, Гарнет в силу возраста не может, Эванс мало играет и т.д.).
    4) 02:30 Кливленд - Индиана
    Обе команды удивляют на старте, от Кливленда ждали много и пока ждут, Филу уже списали, а они еще дышат, вроде как Кавс должны побеждать, но за 1,3 не вижу смысла рисковать.
    - Т. Томпсон больше 8,5 подб. коэф. 1,9
    Чето сегодня меня тянет на подборы))) Ну, а, если серьезно, то Тристан главный подбирающий у Кливленда, по сезону имеет около 10 подборов всреднем. Думаю 10-12 отскоков он сегодня должен собрать.
    5) 02:30 Майами - Бостон
    - Бостон меньше 91 оч. коэф. 1,9
    У Бостона особо то и некому набирать очки, а те кто и есть не думаю что получат много свободы. Так что жду тотал от гостей в районе 80-85.
    6) 03:00 Хьюстон - Клипперс
    Интересный вынос получился в первом матче между этими соперниками, не думаю что чтото кардинально изменилось, прям уж так что Хьюстон вынесет седня ЛАК, возможно и выиграет, но не существенно.
    - ЛАК фора +5,5 коэф. 1,6
    7) 03:00 Мемфис - Голден Стейт
    Сложный матч для прогноза, опять же не знаю будет или нет играть Карри. Если нет, то предполагаю, что тотал не пробьют как и в игре против САС.
    8) 03:30 Милуоки - Даллас
    Даллас будет биться за ПО, и против соперников значительно уступающих уровнем должны спокойно обыгрывать.
    - Даллас победа с ОТ коэф. 1,51
    9) 04:00 Сакраменто - Портленд
    Думаю Портленд должен побеждать.
    - Портленд победа с ОТ коэф. 1,95
    - л. Олдридж больше 20,5 оч. коэф. 1,85
    Учитывая всю бестолковость передней линии Королей, один из лучших тягов лиги должен набирать больше 20 очков.
    Ответить Цитировать
    55/75
    + 0
  • Ставки:

тройничек:
    Атланта поб. + ЛАК(+5,5) + Даллас поб. = 1,37 х 1,6 х 1,51 = 3,3 на 200

одинары:
    4 ставки на индивидуальную статистику игроков + Победа Портленда 5 х 100 = 500

система на 300, 3 варианта, по 100 на вариант:
    Торонто - Юта т.м.
    Бостон меньше
    Бруклин победа с ОТ.

Вложено - 1000

Остаток - 9738
    Ответить Цитировать
    56/75
    + 0
  • На Даллас на бетфейре сейчас дают 1.74... Инфа какая-то прошла, типа не играет кто-нибудь? Откуда такое движение?

Upd. Пишут, Вроде Картера на одну игру дисквалифицировали. Оно?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Точно не знаю. Знаю что Картер недавно кому-то по морде дал, так что вполне возможно. Но я думаю если именно он будет пропускать матч, то ниче страшного.
    Ответить Цитировать
    57/75
    + 0
  • Результаты:

тройничек +++ = 660

Одинары:
    Милсэп +++ 11 подборов = 190 кто бы сомневался пробил до средины 3 четверти, к вечеру буки даже коф. подняли до 1,95 на больше))
    Джордж --- 6 под. обидно, 6 подборов набрал за первые 3 четверти, дальше не захотел((
    Томпсон +++ 10 = 190
    Олдридж +++ 22 = 190
    Портленд +++ = 195

Система:
    Ниче не сошлось))

Выплаты за день:
    660 + 190 х 3 + 195 = 1425 (+425)

Дистанция:

11163 (+1163)
    Ответить Цитировать
    58/75
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.