Пиковая масть

10
Dendrover
Работаем.
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4969
  • Постов
    82
  • Просмотров
    12,667
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +11,562
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5
  • Еще один хороший день) На позитиве)

Тут только шуты. Жалко только что так мало получилось игр.
    С завтра попробую играть сетами по 1,5+1,5 в 1ой половине дня и 1+1 во второй половине. Ну и 2 часа на разбор раздач стандартно.
    Ответить Цитировать
    51/66
    + 0
  • Ну и ворст дей закину

Ответить Цитировать
    52/66
    + 0
  • О да, детка!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • вчера день вылетел, сегодня отыгрался с утречка

но вся катка еще впереди) 40 туриков надо делать, обленился я чета немного. Это плохо. Так что режим "хуячь" он.
    Ответить Цитировать
    53/66
    + 0
  • Где же "О нет, детка!"??
    Ответить Цитировать
    54/66
    + 0
  • Сегодня больше играть не планирую, так что подведу итоги месяца.

здесь 2\3 гиперы - 7ки и 15ки и посл треть турбо шуты 15ки.
    Попробовал я полмесяца опять в гиперы поиграть, решил все таки остаться в турбо. След месяц буду играть 35 шутов 15к в день, надо кешаут сделать под конец месяца, а с июня уже на 30ки.
    Впринципе, на 30ки особо не тороплюсь, тк по профиту 15шуты=30турбо если не считать рейкбек.
    Ответить Цитировать
    55/66
    + 2
  • план не играть 30ки провалился в 1 же день(

Игры по утрам в шутах нету, а жертвовать своим ожиданием играя обычные 15 как то неохота при наличии бра на 30ки.
    Ответить Цитировать
    56/66
    + 0
  • Буду наверно сюда постить каждый день отчеты. Пусть блог живет.
    Сегодня, например, сыграл 25 шутов 15к, 5 турбо 30к и зачем то 31 турнир гт 15, что в сумме дало мою дневную норму.
    Наткнулся в соседнем дневнике на мысль что пт4 неправильно считает шуты. Понаблюдал - да, к моему разочарованию, даже при правильных настройках все равно какая то лажа( Поэтому отчеты буду выкладывать в фишках, так впрочем даже нагляднее.

Здесь только турбо, гт не буду выкладывать, непрофильная дисциплина для меня сейчас.
    Ответить Цитировать
    57/66
    + 1
  • Сегодня вприципе был выходной. Но потом я вспомнил, что в 1 день задолжал 15 турниров, сел катать.
    Вот лучше бы я этого не делал.

турбо

гипертурбо, 15 турниров = 3,3 шуты по времени.
    Только все настроение себе испортил.
    Ответить Цитировать
    58/66
    + 0
  • Праздники ваще выходные ваще НИПАИГРАТЬ
    кароче за сегодня сколько успел:

Тренер сказал что я если красную не подниму буду как в страшном сне 30ки до конца жизни играть.
    Так что стараюсь.
    Ответить Цитировать
    59/66
    + 0
  • бля такая грязь сегодня
    даже тильтанул сегодня(давно не было, с неделю наверно)
    график позже выкину
    Ответить Цитировать
    60/66
    + 0

• вытащил на волевых
    с учетом чопа так +500 фишек, так что можно сказать что в + вывел)
    Ну и красная вниз. хзхз. играл с пацанами которые инста мои овербеты по 5 паре вскрывали. Там по синей надо их ебашить)
    Киблуча сегодня заходил. колстейшн адовый, при этом еще думать пытается. Тильтовый пздц, после проигранного флипа плывет как сучка, начинает исполнять.
    вот граф от его лица, оллтайм 15 шуты:

Назвал меня "biggest fish on this limit" как то так. Я не против, заходи, поиграем.
    Ответить Цитировать
    61/66
    + 0
  • блин с графиками беда из за моего режима, а точнее его отсуствия - катаю все время в разное время, а в пт4 почему то нет такой опции как в хме чтоы по часам выставить.
    Буду наверно раз в неделю сюда выкладывать. Или за вчерашний день, задним числом, подумаю еще
    а то хотел выложить, а он с предыдущим пересекается(
    Ответить Цитировать
    62/66
    + 0
  • Раз в неделю выкладывай, а то читать не интерересно - тут все люди взрослые, и уже знают что такое диспа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• в пт4 почему то нет такой опции как в хме чтоы по часам выставить.

Если имеешь в виду -- задать начало и конец суток , то можно :

Configure - Reporting options
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В скайпе не 1 человек уже спросил, просто скину сюда из дневника Рамона:

Поделюсь своими маленькими наработками в области тильтоконтроля, офк опытные игроки скорее всего это уже проходили, но все же:
    Перед каждой сессией 5 мин настройка на игру, повтор ключевых моментов - что я сажусь только для того чтобы показать А-гейм, не тильтую ни при каких раскладах, не обращаю внимание на результаты сессии и в любой ситуации где чувствую сомнения - играю максимально сейфово, отмечаю раздачу и разбираю ее после игры с тренером.
    Во время сессии со мной рядом лежит открытая тетрадка, поделенная на 2 колонки - 1) игра 2) психология и написано большими буквами слово КОНЦЕНТРАЦИЯ - каждый раз, когда я бросаю туда взгляд, я стараюсь снова сохранить концентрацию на моментах, кот повторил перед сессией и не отвлекаться на ненужные мысли о несправедливости мира етк.
    После сессии я ставлю себе оценки (идея не моя, взял из книги Тендлера, всем советую кстати) по 10-ти бальной шкале в этих 2 колонках, оценивая уровень игры - насколько я показал А-гейм в знакомых ситуациях и играл макс сейфово в непонятных спотах, и уровень психологии - насколько на мою игру оказали\не оказали эмоции, появлялись ли ненужные, отвлекающие меня мысли и как быстр я их отсеивал.
    И впринципе мое настроение последнее время оч мало зависит от результатов сессии - те один раз получилось, что я залил 12би, вышел, поставил себе 8 и 8,5 и отошел от компа в отличном расположении духа.

Цитата (Gkrot1 @ 19.4.2014)
    Мне кажется, тильт возникает в первую очередь от того, что ты не уверен, что сыграл/играешь правильно. Меня вот 5 стеков вниз не так из себя выводят, как одна раздача, где сделал хирокол на пол стека после раздумий и посмотрел на натс. Ощущения что я мудак не покидают ближайший час наверно, съедая меня и выбивая из колеи.

У меня та же хуйня была. Решилась очень просто - я НЕ колирую если не уверен. Те я попадаю в какой то спот. 3 варианта - я могу с ходу определить правильную стратегию и принять решение. Ок, я его изи принимаю и мне впринципе пофигу выйграл я или нет. Такого как у Рамона у меня не бывает почему то -

Цитата (easyjay @ 19.4.2014)
    Меня лично самого - бесит, когда сложно как-то глубоко планировал сдачу, все верно расчитал - все прошло по моему сценарию - а партнер по сдаче, и это отчетливо видно, не думал ничего - но выиграл по итогам он. Если просто переезд - ну переезд. А вот при таких отягчающих обстоятельствах - я могу легко затилтовать.

Я наоборот буду чувствовать гордость и какое то превосходство над оппом - могу улыбнуться, сказать что то типа - ну а как еще этот дурень может у меня выйграть и все.
    2 вариант - я не уверен. Тогда я еще раз просматриваю раздачу с начала, определяю диапозоны и стратегию. Если после этого я нашел ответ и уверен в нем - ок, действую так же как и в 1 варианте. Если же нет - вариант номер 3 - максимально сейфовая игра, выйти из раздачи с наименьшими потерями и разбор после игры в обязательном порядке.
    И после таких фолдов я никогда не чувствую себя как то неловко, тк я прекрасно понимаю, что я покер не решил, какие то споты могут вызывать у меня вопросы, максимум что я могу сделать в игре - это сыграть сейфово и разобрать. Это моя СТРАТЕГИЯ. А если я следую своей стратегии, то я молодец и у меня все заебись. Поэтому настроение только поднимается.
    А кстати замазки у меня тоже не бывает, тк я играю строго по часам. Сел, сыграл час по таймеру - вышел, полчаса перерыв - сыграл полтора часа по таймеру - вышел, 2 часа перерыв и тд
    Ответить Цитировать
    63/66
    + 3
  • задротсво какое то а не покер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Маэстро 88 знает кто нибудь контакты? играет 15 шуты с Украины пацан
    Ответить Цитировать
    64/66
    + 0
  • еще и шуты за 7. Тоже нервишки подпортил малый? :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • бест дей

занес 2 кнока по 10, остальное шуты по 15.
    ну и там еще +65 баксов баунти.
    Ответить Цитировать
    65/66
    + 8
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.