Еще одна хорошая сессия после 2 дней отдыха. Я не вкладываюсь по запланированной дистанции, но качество игры значительно улучшилось. Всетаки отдых и отвлечение от покера дают свои плюсы.
Сегодня позже буду еще катать + скорее всего загружусь в мейн Micromillions на PS (Если вдруг будет что интересное, буду постить) А пока еду на игру, всем хорошего настроения и удачных сессий
В мейне micromillions'а пролетел. АА < QQ префлоп. Даже рад что такая хрень в начале турнира складывается, а то так пролетать спустя 8 часов и получать 20$ как-то совсем обидно
Дааа, я ждал этой сессии, ждал когда настанет этот неловкий момент и я обязательно с ним столкнусь ... нооо я не так прост, так что выкуси :D :D :D Я думаю у каждого когда-то бывал момент когда за стол подсаживается ультра-агро-мега-фиш и ты с довольной гримассой планируешь его побрить на пару стеков, ага хуюшки там Этот фиш начинает просто разрывать весь стол и в том числе и тебя, и ничего, АБСОЛЮТНО ничто не может усмирить его пыл, это эпичные моменты ! Чувствуешь себя говном, если честно
Помню когда то столкнулся с таким на нл50, оооо, это была битва Залил ему стека 3 или даже 4, просто капец
Ну и как обычно, в лучшем стиле жанра, после таких перепалок с такими маньяками тебя на всех остальных столах начинает преследовать "это" дерьмо. Всем все доезжает, все закрывают, KATASTROFF ! Но я молодец, я уверенно шагаю вперед и меня абсолютно не канают такие моменты, у меня уже вырабатывается иммунитет к подобного рода "разжигателям тильта".
Это уже не первая сессия когда смог вытерпеть все унижение и несправедливость этой галактики, при этом не утратил концентрации, продолжил трезво смотреть на игру, и все в совокупности дало хороший результат. Я на самом деле очень рад за себя, прям так и хочется лишний раз похвалить. Не знаю, может Вы, дорогие читатели, подумаете что я совсем того, но считаю что на данном этапе развития это серьезные маленькие победы. И ведь если укрепить это умение сейчас, то в дальнейшем оно будет играть чуть ли не ключевую роль.
fold, fold, CO calls €0.10, BTN raises to €0.40, fold, Hero raises to €1.65, CO calls €1.55, BTN raises to €9.81 and is all-in, Hero raises to €10.00 and is all-in, CO calls €8.35
Flop:(€29.86, 3 players)
Turn:(€29.86, 3 players)
River:(€29.86, 3 players)
CO shows (Two Pair, Kings and Fives) (Pre 21%, Flop 28%, Turn 0%) BTN shows (Flush, King High) (Pre 58%, Flop 45%, Turn 100%) Hero shows (Two Pair, Kings and Fives) (Pre 22%, Flop 28%, Turn 0%) CO wins €0.18 BTN wins €28.01 Hero wins €0.18
Еще одна "маленька победа" для меня, опять вытерпел, опять не утратил концентрации, опять делал все что должен был делать. Радует и тот момент что месяц уже близится к завершению и результат я показываю хороший, будет приятно подводить итоги месяца. Но ни в коем случае не расслабляться, завтра новый день, новые ситуации !!! Планирую к выходным сделать большой разбор своей базы, ибо ошибки всеравно есть и над ними надо работать.
А пока всем удачи, пусть дисперсия Вас не качает как меня :D
P.S. Так же планирую просмотр и анализ новой порции водов.
Мда, неприятная сложилась ситуация, но что поделать это жизнь, это покер детка :D Если предыдущие дни вытаскивал сессии, то сегодня, как говорится, дал просраться всему и вся. Ну полный кошмар, сколько переездов, сколько кулеров. Говорил себе что надо закрывать сессию потому что она началась с кулера, не послушал себя, ИДИОТ )))
Вроде в один момент даже зацепился, думал что вроде отпустило, щас смогу хотябы пару стеков набить, но увы у ГСЧ на меня были другие планы, 2 пары в сет, очередное чудом доехавшее ФД и мы имеем что имеем.
ЭТО РЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬНО ТУПАЯ СИТУАЦИЯ !!! ALARM !!! МЫ С ПАТРИКОМ ПРОСТО В ПРОСТРАЦИИ
Ладно вчера меня пошатало конкретно, но бляяяяяя можно же уже и отпустить, не? Реально сложилось такое впечатление что меня связали и всей толпой, мягко говоря, отпиздили )))
Просто какой-то кошмар. Что реги что фиши такое вытворяют, 5 уровней мышления нервно курят в сторонке Сегодняшняя сессия не исключение, но благо спустя 3 часа переездов и кулеров мне даровали ОКНО в полчаса где я просто поквитался со всеми за все грехи. Но блять, такие сессии просто уносят частичку человечности с собой, и если так будет продолжаться то к 30 я стану роботом
Не ну что, это типо нормально считается???!!1 3бет оллин с это конечно сила, хрен поспоришь.
Ну а тут, ну ебио мать, ну все чт угодно ему там можно положить, но не долбанную четвурку же. Похуй, он просто гатшотмаста и вообще видит флоп терн и ривер в открытую, так что норм, такая игра выведет его на новый уровень.
Этот товарищ вообще меня поверг в шок. Подумал еще так, взял весь тайм банк и проколил, типо заебись все сделал. Мне интересно чем он руководствовался во время раздачи ..
fold, MP calls €0.10, CO calls €0.10, Hero raises to €0.50, fold, fold, fold, CO raises to €2.65 and is all-in, Hero calls €2.15
Flop:(€5.55, 2 players)
Turn:(€5.55, 2 players)
River:(€5.55, 2 players)
CO shows (Flush, Ace High) (Pre 87%, Flop 90%, Turn 23%) Hero shows (Three of a Kind, Jacks) (Pre 13%, Flop 10%, Turn 77%) CO wins €5.28
Даже не знаю что сейчас лучше, катать еще или лучше отдохнуть сегодня. Второй раз за месяц накрыло жестким стриком, и это сука демотивирует просто до самых корней.
Сейчас поеду по делам, вечерком буду обратно, буду думу думать насчет этой все эпопеи. А вообще может возьму и сделаю отчет за месяц. В любом случае предстоит его делать.
P.S. Но в итоге, как всегда, положу на все болт и пойду смотреть "Что? Где? Когда?"
Ну что вот и подошел месяц к концу, пора подводить итоги.
Что мы имеем на данный момент
+ Статы
Что касается дистанции, то от запланированных 30к я конечно отстал, и отстал конкретно. НО, я опять таки повторюсь, на 4 столах оказалось довольно тяжко набить эту самую дистанцию. Но сыграно 44 часа, и это более менее нормально. И вообще, это первый месяц, пилотный вариант, так что в дальнейшем буду стараться улучшить результат.
По профиту ... поймал 2 стрика но более менее их выровнял, но профита за месяц получилось мало, благо что есть рейкбэк и бонусы от аффилейта Недобор в 8 БИ тоже не очень радует, но это меня даже как-то мотивирует, видать не совсем лох
Надо будет сделать красивую таблицу где можно будет вписывать кол-во ошибок, качество игры и все такое. И наконец-то надо сделать разбор базы, я ленивый сукин сын, этого не делаю
Месяц начался неплохо, только вот не могу понять по какой причине EV идет вниз если переезжают меня а не я переезжаю кого-то .. Ну да ладно, как говорится, лучше перебор чем недобор
В течении сесси отметил пару рук, которые достойны освещения ))
Считаю что это вершина метагейминга с моей стороны. Ситуация просто идеально подходила под такую раздачу, один убер-агро рег слева + 2 фиша которые заплывают почти во все банки. Понятное дело флоп помог, но ети твою мать, посмотрите как заебись получилось Заиндюсил агрессию со стороны рега, фиши отлично справились со своей работой и в итоге я получил отличные пот одсы залетать в это месиво. Очень редко так делаю, но когда делаю, делаю это со стилем ....
...
Бляяяя, я что реально это сказал? :D :D :D
P.S. Отжал 3 стека у этого рега за сессию, так что предпологаю что он сейчас мастерит куклу вуду :D Так что если я пропаду куда-то, то вы знаете что произошло.
KJ – Молодец что выкинул мин 3беты а потом большие ставки как правило нутс. К таким игрокам надо сначала присмотреться и понять его адекватность и исходя из его адекватности можно его вскрывать либо не вскрывать по топ паре. Без инфы изи фолд.
KT – куллер
22 – 1. почему не было изолейта префлоп? Они плохо сдаются на cbet? 2. На флопе надо было уже разгонять банк.. там есть и флеш дро и гатшеты. Хотя бы 3 бб поставить. 3. Вот и к риверу уже был банк больше. 4. Овер бет ставить не вижу смысла в туза.
55 – Чек рейз на такой доске слишком палевно выглядит. Поэтому я бы лучше здесь донкнулл. и играл бы бэт бэт блять.
Dnonavan @ 4.12.2013 22 – 1. почему не было изолейта префлоп? Они плохо сдаются на cbet?
Да, они плохо сдаются на cbet, это раз. И во вторых, я в последнее время стараюсь маленькие пары типа 22 33 44 не изолейтить, потому что в доску редко попадешь и потом очень сложно что-то сделать на флопе, особенно против тех кто плохо сдается. А так ты ничего не теряешь, но есть шанс потом разограть банк.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня позже буду еще катать + скорее всего загружусь в мейн Micromillions на PS (Если вдруг будет что интересное, буду постить)
А пока еду на игру, всем хорошего настроения и удачных сессий