Ножевое в живот. 4 часа сложнейшей операции и походу куча времени на больничной койке. Супруга привезла ноут, теперь будет веселее надеюсь. Не спрашивайте что случилось, глупая случайность. Никаких пьяных разборок и тому подобное.
В этом месяце игрыл очень и очень мало, но исключительно в минус. Если посмотреть на год в целом, то плюс наверное есть. Вообще этот год как-то с самого начала не задался. Полгода убил на изучение МСС-стратегии, да так и не научился, не хватило терпения да еще и стрик словил. БР тает не по дням а по часам, осталось 500$. Вот сижу и думаю: катать дальше НЛ25 или переходить на НЛ10, подкопить БР и дальше на штурм...
Буду мутить пакет из 100 (может больше) мтснг 4.5/180. Кто включится из своих - буду только рад. Пока обдумываю условия и все такое, отпишите кто что думает по этому поводу. С откатами все более или менее понятно, остался открытым вопрос количества продаваемых БИ... Вот пока и все.
Да, и еще. Откатывать буду 5 дней по 20 в каждом чтобы не нагружать сильно свою голову. Думать будет веселее)
Тут вопрос-то весь в том - а можно ли ривером добрать с оппонента, а не с себя? На момент раздачи свою руку я отнес к категории SDV (т.е. рука, имающая шоудаун-велью) и чекнул в позиции. Все дрова промазали, оверпара пушит флоп (, . Вобщем ничего из того что колит ривер на остаток стека я тут не придумал, разве что какую-нибудь рандомную 8-ку. Примерно такие мысли. Поехали дальше...
Preflop: Hero is CO with A K UTG+1 calls 50, 2 folds, MP2 raises to 139, 2 folds, BTN raises to 1,705 and is all-in, SB folds, BB calls 1,400 and is all-in, 2 folds
Flop: (3,114) 8 J 4 (2 players, 2 are all-in) Turn: (3,114) 9 (2 players, 2 are all-in) River: (3,114) 9 (2 players, 2 are all-in)
Results:
3,114 pot Final Board: 8 J 4 9 9 BTN showed J J and won 3,114 (1,664 net) BB showed 4 A and lost (-1,450 net)
Опп 13/8, короткий, за мной еще 4 оппонента... Просто тайтовый фолд. Как вам такое?
Preflop: Hero is BTN with A A UTG+1 folds, UTG+2 calls 20, MP1 calls 20, 3 folds, Hero raises to 104, SB calls 94, BB folds, UTG+2 calls 84, MP1 calls 84
Flop: (436) 7 4 K (4 players) SB checks, UTG+2 bets 220, MP1 raises to 440, 2 folds, UTG+2 raises to 1,266 and is all-in, MP1 calls 526 and is all-in
Turn: (2,368) 4 (2 players, 2 are all-in) River: (2,368) 8 (2 players, 2 are all-in)
Results:
2,368 pot Final Board: 7 4 K 4 8 Hero mucked A A and lost (-104 net) SB mucked and lost (-104 net) UTG+2 showed 4 K and won 2,368 (1,298 net) MP1 showed K Q and lost (-1,070 net)
рука №5
Poker Stars, $1.35 Buy-in (400/800 blinds, 75 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP3 with A K UTG+1 folds, UTG+2 raises to 6,179 and is all-in, 2 folds, Hero raises to 30,692 and is all-in, 3 folds, BB calls 15,462 and is all-in
Стоит ли так выставляться в монетку (в лучшем случае) будучи чипаком когда за спиной еще куча народу?
Спасибо, Макс. Осталось вот только разобраться как с ХХ работать. Это не кеш и перебирать весь ворох сыгранных рук не представляется возможным. За сессию их играется около 3-4к.
Хочу показать неоднозначную раздачку с нл10, которую я сыграл после очередного неудачного турнирного вечера. После долгих раздумий я вколил.
Раздача действительно неоднозначная и тут спектр оппонента состоит как из полублефов так и с натсов. Я конечно не про, и думаю Костян лучше может растолковать, но все-таки скажу. Тут, в спектре его такого огромного донка ривера чаще будем видеть натсы нежели блефы, трипса 7-ок там нет, т.к. они защищались бы еще на флопе, так может сыграть фулл с карманными 99, карэ 7-ок, ну и какой-то дурной, старший флаш. Но опять же, учитывая лимит и изобретательность оппонентов данного лимита, не исключаем возможности дибильного полублефа с КТ,АТ, где старшая карта тащила флаш и попала в Т, но все же мне кажется у него натс
P.S. закинь в оценку, интересно что скажут оценщики
Perm980 @ 17.1.2014 Спасибо, Макс. Осталось вот только разобраться как с ХХ работать. Это не кеш и перебирать весь ворох сыгранных рук не представляется возможным. За сессию их играется около 3-4к.
Все изи же, вбиваешь в фильтрах coldcall out of position и ахуеваешь сколько ты теряешь на своих минусовых колах без позы, особенно на блинах. Мои слова к тебе не доходят, возьми и посмотри сам. Это я к примеру сказал, ну а дальше играешь с фильтрами на сколько хватит фантазии
maksnetx @ 17.1.2014 Раздача действительно неоднозначная и тут спектр оппонента состоит как из полублефов так и с натсов. Я конечно не про, и думаю Костян лучше может растолковать, но все-таки скажу. Тут, в спектре его такого огромного донка ривера чаще будем видеть натсы нежели блефы, трипса 7-ок там нет, т.к. они защищались бы еще на флопе, так может сыграть фулл с карманными 99, карэ 7-ок, ну и какой-то дурной, старший флаш. Но опять же, учитывая лимит и изобретательность оппонентов данного лимита, не исключаем возможности дибильного полублефа с КТ,АТ, где старшая карта тащила флаш и попала в Т, но все же мне кажется у него натс
P.S. закинь в оценку, интересно что скажут оценщики
Тут, наверное, надо выбрасывать. Но агрессия ривера 7% меня смутила. Плюс ко всему в стеке остается 700 фишек и нет никакой разницы в 700 и 500 на этой стадии турнира (это мысли непосредственно за раздачей). Выбросить тут будет лучше, это я уже теперь так думаю. С 700 фишек легче камбэкнуться, нежели с 500
River: (680) K (2 players) MP1 checks, Hero bets 220, MP1 raises to 440, Hero calls 220
Тут не стал рейзить флоп, не защищаяь от ФД в хедзапе, т.к. я выбью все, что не дро или оверпары. Ривером, наверное, стоило рассмотреть чек/колл внятной ставки
1. C AKo один вопрос - нахуй колл??? 2. с сэтом 77 флоп - согласен, терн уже нужно ставить для вэлью и добора, если там нет ФД и оно закрылось на ривере, то ты не получишь проплаты. Бэтим с терна и поплотнее 3. АК согласен, при таких стэках заходим колом, пасс в поряде, небыло бы 3х мастюхи на флопе, я бы выставлялся , а так пасс.
В первой колил против 80/60 и 3бэтом 27. Тут как-бы изи выставляться префлопом можно, но стремно в самом начале турнира. Не устою против каких-нить 33 и мои фишки потом увеличат турнирную долю какого-нибудь рега, который догадается ушатать эту обезьяну. Тем-более, что попав в доску, я итак заберу большую часть его стека.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.