Иванко @ 4.11.2013Не хочу ни с кем спорить, просто замечу: очень уж мало россиян придерживаются этого правила и, приезжая в Украину, начинают из "простой человеческой морали" говорить по-украински.
Я тоже украинец, и мне как-то стыдно за тебя. Прошу тебя все-таки придерживаться простой человеческой морали. Мы с тобой пришли на русскоязычный форум, и это не вежливо - использовать непонятный для здешних ребят язык.
Chugaister @ 2.12.2013
Не хочу ни с кем спорить, просто замечу: очень уж мало россиян придерживаются этого правила и, приезжая в Украину, начинают из "простой человеческой морали" говорить по-украински.
Gernayt @ 2.12.2013
потише будь, пацан!
TomasVLG @ 2.12.2013
Замечу, я ничего конкретного не сказал, ибо не хотелось бы вступать в бессмысленную перепалку о политических взглядах. Так что попрошу не переходить на личности, и не выяснять кто тут пацан с майдана, а кто москалик салу не ивший. Все таки это покерное комьюнити, и прения по поводу кацап хохлу брат или вражина и посягатель на вильну Украину считаю здесь неуместными. Если есть желание, ты знаешь мой скайп и ВК, можем продолжить обсуждение перспектив вступления UA в ЕС и политическую ситуацию между нашими странами, но на ГТ предлагаю закрыть эту тему, во избежании появления тонн бессмысленной демагогии.
Gernayt @ 2.12.2013
это ты на шутки так реагируешь? ты же знаешь, как я отношусь к братьям-славянам, которые лояльны по отношению к Украине, так что не начинай
Gernayt @ 2.12.2013
Сегодня играл на лимите 1.5. Выбрал уже знакомые мне турбики на 45 и 18 человек. Набор супер(голдСНГ в помощь), поле тоже, но день вышел минусовый, ибо сначала дисконнект на час, хорошо, хоть 2 ИТМа взял. Потом скатал ещё туриков - из 11 только 1 ИТМ, зато топ1 в 1.5\45.
Обищй профит:-$2,88
Завтра продолжу катать их же , тем более есть мизерный шанс попасть на золотой.
GL вам и поменьше бедбитов!
Gernayt @ 3.12.2013
Всем привет!
Отыграл дневную сессию снгшек, к которой добавил 2 МТТхи - опять в -. Куча проигранных коинов, переездов снизу ( 72 % против 28%, 84% против 16%), два раза вылетал на баббле, и опять же переезжали снизу.
Общий профит : -$6
Надеюсь, вечером всё заладится
Я проти цієї влади, Росії і за нормальне життя:)