Feid @ 12.6.2010, 3:26 эх, подвели французы. Смув, пиши кошелёк номер в личку)
ок 1 мин:) Французы норм смотрелись, думал у них все будет похуже. У Уругвая же удивил переход из обороны в атаку, нету нормальных разыгрывающих. Думаю у всех команд в этой группе есть шансы на выход из группы.
У Уругвая подбор защитников так себе, а у французов и Малуда (почему он кстати в основе не играл?) и Анелька и Гургюф и Рибери провели хорошие сезоны. Думал смогут таки взломать. Жаль немного не хватило
Feid @ 12.6.2010, 0:47 У Уругвая подбор защитников так себе, а у французов и Малуда (почему он кстати в основе не играл?) и Анелька и Гургюф и Рибери провели хорошие сезоны. Думал смогут таки взломать. Жаль немного не хватило
Конфликт с тренером, Доменек посчитал, что Флоран недостаточно выкладывается на тренировках.
Мои 10$, потив ваших 20$, на то, что сегодня и Англия и Аргентина выиграют.
Ставлю свои 15 против ваших 10 , что Греция не проиграет в матче Греция-Южная Корея . Желательно , наличие у принимающего акка на пс . Маза действительна после моего подтверждения
sanchez @ 12.6.2010, 11:17 Замажу на то,что Кот-д'Ивуар пройдет дальше Португалии...ставлю 10$ против ваших 20$.Маза действительна после моего подтверждения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дело, конечно не моё, но деньги обычно переводят после мачта...