tajiroff @ 3.1.2014
На что вы тратите свое время, то что вы делаете меня только еще больше бесит,
Серега я с тобой нормально общался и все тебе писал как есть то что ты исполняешь в одноклассниках мне похуй могу пожелать тебе теперь только одно ИДИ НА ХУЙ!!!!!
Макс с вами все в скайпе!
а ты кто такой чтоб беситься, хитрожопый мелкий жулик, который на столько туп, что залил чужие бабосики и обвиняет людей которым должен, летчик хуев...
даже на столько туп, что не смог выполнить условия, которые сам предложил, а мы просто согласились с ними...
да, и кто такой Макс, с которым в скайпе??? что это за выборочная политика такая, типа кто спросил, то что должен тому не отдам, а кто сглотнул, тому - обсудим???
а родне твоей писали, чтобы знали кого вырастили, вырастили Гавно - пусть будут в курсе, вместе со всеми с кем ты общаешься, как говорил мой ротный - "авторитет можно зарабатывать годами, а обосраться в один момент", так что пусть знает о том кто ты как можно больше народу с которым ты общаешься!!!
завидное чувство юмора у мадам. кинутым одна из немногих возможностей попортить репутацию летчику-мошеннику в случае окончания колледжа и устройстве на работу