Биатлон. Сезон 2013-2014 Ставки, Флуд, Новости.

4
Тарас
Наживной
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4390
  • Постов
    479
  • Просмотров
    28,890
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,679
1 3 4 5 6 24
  • Губерниев сглазил французев, долбоеб
    Ответить Цитировать
    4/54
    + 2
  • Katok77 @ 24.11.2013
    Губерниев сглазил французев, долбоеб

Да все они пидорасы!

Граф на стойке еще на 3 штрафных отправился вот оно в чем дело и то 8 секунд только проиграли. Шипулин 0+2 на последней
    Ответить Цитировать
    31/149
    + 4
  • Ну такой хуйни я еще не видел.

Думал вчера был пиздец какой-то когда в волике США проиграли Ирану ведя походу матча 2-1 и 23-20 в четвертом кэф на Иран больше 30+ был
    Бразилия с 2-0 по сетам и 16-13 во третьем проиграла кэф 15.

Но что произошло сегодня

В общем теперь я знаю все о недоездах в БК
    Ответить Цитировать
    32/149
    + 6
  • Тарас @ 24.11.2013
    Есть у кого линка на сивидату работающую?

Тарас че такое сивидата?
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • -RocknRolla- @ 24.11.2013
    Тарас че такое сивидата?

http://datacenter.biathlonresults.com
    Лайв статистика+резы но сегодня она нихуя не работала.
    Ответить Цитировать
    33/149
    + 2
  • Россия, иди домой, ты пьяна!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сорри за оффтоп но мне сегодня понравилась фраза Губерниева во время стрельбы: "Российская сборная закрывает почти все мишени"
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • анализ гонки

Предлагаем вашему вниманию комментарии участников сегодняшних гонок на этапах Кубка мира и Кубка IBU

Онджей Моравец
    На последнем огневом рубеже я увидел, что у Мартена три промаха, было очень важно не думать об этом, а сосредоточиться на своей мишени. Во время моей стрельбы ветер стих, и я выходил со стадиона имея 10 секунд преимущества. На первом же подъеме рванул, чтобы увеличить отрыв. Оглядывался, наверное, раз пять. Перед последним подъемом тренеры сказали мне, что я уже имею 15-20 секунд, поэтому за наше первое место я не переживал. Эта победа отличное начало сезона, но она ничего не значит в плане будущих результатов на Олимпиаде.

Габриэла Соукалова
    Это была одна из самых тяжелых гонок в моей карьере, я сейчас не в идеальной форме. Нужно пробежать еще несколько гонок. После успешного прошлого сезона, я теперь чувствую давление, но все будет хорошо. Сегодняшняя победа – отличная мотивация.

Зденек Витек
    А вот я всегда под давлением, особенно на огневых рубежах. Даже на тренировках :)

Сюннёве Сулемдал
    Я не ожидала, что Тура зайдет на штрафной круг. Надеялась стартовать лидером гонки. Но Тура все равно молодец, после неудачной лежки, она собралась. Я всегда близка к штрафным кругам, так было и сегодня, поэтому очень счастлива, что смогла закрыть все мишени. Это особенная гонка, первая гонка сезона, присутствует нервозность.

Елена Пидгрушная
    Это была далеко не лучшая моя гонка. Давно я так плохо не стреляла, надеюсь, стрельба улучшится. И да я тупая пизда

Ольга Зайцева
    Непростая погода сегодня — штормовой ветер был. На стойке я не справилась с ветром, но это первый старт. У меня лично первый блин получился комом. Расстроена, конечно. В прошлом году приехали сюда заряженные. Сейчас же такое ощущение, что у нас не было перерыва и этот этап следующий после Ханты-Мансийска. Нет ощущения праздника что ли. Как будто мы все еще продолжаем тренироваться. Будем разбегаться со стартами, набирать скорость. Сейчас мы не в топ-форме.

Екатерина Глазырина
    Сегодня были тяжелые погодные условия. Но это погода, с ней ничего не поделаешь. Бороться надо с соперницами. Конечно, сложная была пристрелка. Лежа промахнулась одним выстрелом, пыталась выцеливать. Стоя тоже немного не получилась. Со стрельбой я думаю, что сегодня справилась. А вот насчет своего состояния на лыжне есть много вопросов. Еще неделю назад оно было совершенно другим. Получилось, мягко говоря, не очень. Есть к чему стремиться — нужно проанализировать ситуацию. Наверное, первые гонки будут разгоняющим этапом, чтобы включиться в работу. Надо войти в ритм. Волнение было два дня, как только узнала, что побегу. Сегодня я дебютировала в смешанной эстафете.

Алексей Волков
    По ходу гонки был сильный ветер, он постоянно менялся. На лежке у меня был ветер сначала слева, а потом резко стал дуть справа. Редко такое бывает. Я собрался, ветер устаканился. Закрыл мишени с шести патронов. На стойке были мелкие порывы — это тоже все равно мешает. Сегодня все много промахивались — тот же Мартен Фуркад зашел на три штрафных круга. Не скажу, что сейчас супер самочувствие, но для него еще не время. Потихоньку набираю форму, врабатываюсь. Сейчас далеко не мой максимум. Волнения сегодня не было, больше волновался перед отбором в команду. Кубки мира — это дело привычное.

Антон Шипулин
    Я с таким ветром на соревнованиях еще не встречался. Даже в Оберхофе такого не было, может быть, только у Устюгова или Черезова было нечто подобное. Винтовку сегодня качало вправо-влево. Сегодня большую роль играла удача, но, конечно, везет сильнейшим. Вынесли сегодня урок для себя. Я бы даже сейчас пошел пробовать стрелять в такой ветер после гонки для опыта, чтобы такого больше не повторилось. Старался сегодня идти ровненько по трассе — надо разбирать ход по аналитике. Еще есть очень большие резервы, к индивидуальной гонке, думаю, прибавим. Первые старты всегда напряженные. Фуркад сегодня из-за нервов не использовал один патрон — видимо, не привык брать запасные. Еще до своего этапа я постарался поддержать Ольгу Зайцеву — у нее были очень грустные глаза. Со всеми может такое случиться, а тем более в такой ветер.
    Сообщение отредактировал Тарас - 24.11.2013, 22:54
    Ответить Цитировать
    34/149
    + 6

• Старший тренер женской сборной Франции Тьерри Дюссер прокомментировал ошибку Мартена Фуркада в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде.

«Это очень глупая ошибка. В течение часа мы ждали, что одержим победу», – цитирует Дюссера Ski Chrono.

Напомним, что Фуркад пробежал три штрафных круга и забыл использовать третий дополнительный патрон, за что команда получила две минуты штрафа.

Странно, что фуркад в твиттере ничего не пишет, надеюсь это из-за того, что Дорен и Брюне запиздили его лыжными палками.

Немецкий биатлонист Флориан Граф прокомментировал свое выступление в смешанной эстафете в Эстерсунде, где он пробежал пять штрафных кругов.

«Во-первых, хочу извиниться перед партнерами по команде за свое выступление. Сегодня у нас была другая цель. Конечно, это была неудачная гонка и хорошая пощечина.

С нетерпением ждал гонки и был сосредоточен на самом главном. Теперь вместе с тренерами буду работать шаг за шагом и постараюсь понять причину сегодняшнего выступления», – написал Граф на своей странице в Facebook.

Напомним, что сборная Германии заняла 7-е место.

Перед попанами бы тоже не мешало извиниться сцука.
    Ответить Цитировать
    35/149
    + 6
  • Атцы а такое вообще часто случается, когда забывают один патрон использовать? Я просто не представляю себе каким долбоебом нужно быть что бы забыть про патрончик один))) а когда это еще делает чемпион прошлого сезона...

Фуркад там без шапки что ли перетренировался и менингит подхватил что даже про патроны стал забывать.

Ну а так в целом мне первая гонка понравилась в новом сезоне) биатлон вещь
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 2
    Атцы а такое вообще часто случается, когда забывают один патрон использовать? Я просто не представляю себе каким долбоебом нужно быть что бы забыть про патрончик один))) а когда это еще делает чемпион прошлого сезона...

Фуркад там без шапки что ли перетренировался и менингит подхватил что даже про патроны стал забывать.

Я смотрю биатлон лет 10 но такой хуйни не припомню видел, что по чужим мишеням хуярили но такого я не видел
    Ответить Цитировать
    36/149
    + 4
    Атцы а такое вообще часто случается, когда забывают один патрон использовать? Я просто не представляю себе каким долбоебом нужно быть что бы забыть про патрончик один))) а когда это еще делает чемпион прошлого сезона...

такое не случается.
    Не буду утверждать, но, скорее всего, просто доп. патрон потерялся/выпал из обоймы или еще что-то такое в этом духе.

Но не исключаю вариант, что это подстава Мартена. Он и в предсезонке в Шушене взял да и сошел. Да и при прочих равных, на финишном круге он должен был уделывать Бё. Но не стал. Расслабляет прямых конкурентов.
    Ответить Цитировать
    5/54
    + 2
  • Katok77 @ 24.11.2013
    такое не случается.
    Не буду утверждать, но, скорее всего, просто доп. патрон потерялся/выпал из обоймы или еще что-то такое в этом духе.

Но не исключаю вариант, что это подстава Мартена. Он и в предсезонке в Шушене взял да и сошел. Да и при прочих равных, на финишном круге он должен был уделывать Бё. Но не стал. Расслабляет прямых конкурентов.

В Шушене этот дятел обойму потерял
    Ответить Цитировать
    37/149
    + 2
  • Тарас @ 24.11.2013
    В Шушене этот дятел обойму потерял

и поэтому он станет победителем КМ. Его эпотаж чем-то схож с Рафаэлем Пуаре

И нехуй слать свои фотки в дУше Свендсену.
    Ответить Цитировать
    6/54
    + 3
  • Katok77 @ 24.11.2013
    и поэтому он станет победителем КМ. Его эпотаж чем-то схож с Рафаэлем Пуаре

И нехуй слать свои фотки в дУше Свендсену.

1824d5831cc1.jpg
    Ответить Цитировать
    38/149
    + 3
  • Только наши
    Тарас @ 24.11.2013
    анализ гонки

Предлагаем вашему вниманию комментарии участников сегодняшних гонок на этапах Кубка мира и Кубка IBU

Онджей Моравец
    На последнем огневом рубеже я увидел, что у Мартена три промаха, было очень важно не думать об этом, а сосредоточиться на своей мишени. Во время моей стрельбы ветер стих, и я выходил со стадиона имея 10 секунд преимущества. На первом же подъеме рванул, чтобы увеличить отрыв. Оглядывался, наверное, раз пять. Перед последним подъемом тренеры сказали мне, что я уже имею 15-20 секунд, поэтому за наше первое место я не переживал. Эта победа отличное начало сезона, но она ничего не значит в плане будущих результатов на Олимпиаде.

Габриэла Соукалова
    Это была одна из самых тяжелых гонок в моей карьере, я сейчас не в идеальной форме. Нужно пробежать еще несколько гонок. После успешного прошлого сезона, я теперь чувствую давление, но все будет хорошо. Сегодняшняя победа – отличная мотивация.

Зденек Витек
    А вот я всегда под давлением, особенно на огневых рубежах. Даже на тренировках :)

Сюннёве Сулемдал
    Я не ожидала, что Тура зайдет на штрафной круг. Надеялась стартовать лидером гонки. Но Тура все равно молодец, после неудачной лежки, она собралась. Я всегда близка к штрафным кругам, так было и сегодня, поэтому очень счастлива, что смогла закрыть все мишени. Это особенная гонка, первая гонка сезона, присутствует нервозность.

Елена Пидгрушная
    Это была далеко не лучшая моя гонка. Давно я так плохо не стреляла, надеюсь, стрельба улучшится. И да я тупая пизда

Ольга Зайцева
    Непростая погода сегодня — штормовой ветер был. На стойке я не справилась с ветром, но это первый старт. У меня лично первый блин получился комом. Расстроена, конечно. В прошлом году приехали сюда заряженные. Сейчас же такое ощущение, что у нас не было перерыва и этот этап следующий после Ханты-Мансийска. Нет ощущения праздника что ли. Как будто мы все еще продолжаем тренироваться. Будем разбегаться со стартами, набирать скорость. Сейчас мы не в топ-форме.

Екатерина Глазырина
    Сегодня были тяжелые погодные условия. Но это погода, с ней ничего не поделаешь. Бороться надо с соперницами. Конечно, сложная была пристрелка. Лежа промахнулась одним выстрелом, пыталась выцеливать. Стоя тоже немного не получилась. Со стрельбой я думаю, что сегодня справилась. А вот насчет своего состояния на лыжне есть много вопросов. Еще неделю назад оно было совершенно другим. Получилось, мягко говоря, не очень. Есть к чему стремиться — нужно проанализировать ситуацию. Наверное, первые гонки будут разгоняющим этапом, чтобы включиться в работу. Надо войти в ритм. Волнение было два дня, как только узнала, что побегу. Сегодня я дебютировала в смешанной эстафете.

Алексей Волков
    По ходу гонки был сильный ветер, он постоянно менялся. На лежке у меня был ветер сначала слева, а потом резко стал дуть справа. Редко такое бывает. Я собрался, ветер устаканился. Закрыл мишени с шести патронов. На стойке были мелкие порывы — это тоже все равно мешает. Сегодня все много промахивались — тот же Мартен Фуркад зашел на три штрафных круга. Не скажу, что сейчас супер самочувствие, но для него еще не время. Потихоньку набираю форму, врабатываюсь. Сейчас далеко не мой максимум. Волнения сегодня не было, больше волновался перед отбором в команду. Кубки мира — это дело привычное.

Антон Шипулин
    Я с таким ветром на соревнованиях еще не встречался. Даже в Оберхофе такого не было, может быть, только у Устюгова или Черезова было нечто подобное. Винтовку сегодня качало вправо-влево. Сегодня большую роль играла удача, но, конечно, везет сильнейшим. Вынесли сегодня урок для себя. Я бы даже сейчас пошел пробовать стрелять в такой ветер после гонки для опыта, чтобы такого больше не повторилось. Старался сегодня идти ровненько по трассе — надо разбирать ход по аналитике. Еще есть очень большие резервы, к индивидуальной гонке, думаю, прибавим. Первые старты всегда напряженные. Фуркад сегодня из-за нервов не использовал один патрон — видимо, не привык брать запасные. Еще до своего этапа я постарался поддержать Ольгу Зайцеву — у нее были очень грустные глаза. Со всеми может такое случиться, а тем более в такой ветер.

Только наши в 4 ебала на погоду съехали)))
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 1

• Тренер сборной Франции Зигфрид Мазе рассказал, почему Мартен Фуркад неудачно отстрелял стойку в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Эстерсунде и лишил команду победы.

«Мартен не любит стрелять при сильном ветре. Он привык работать быстро, а сегодня был вынужден выцеливать каждый выстрел, пережидать ветер. И когда у него случились промахи, он не смог их проанализировать, сделать необходимые поправки и запаниковал.

Конечно, мы не будем его ругать, а наоборот постараемся поддержать», – рассказал Мазе в прямом эфире программы «Большой спорт» на ТК «Россия 2».

Ответить Цитировать
    39/149
    + 2
  • 10 знатных фэйлов биатлонистов
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • 49111.jpg
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 2
  • Пинка уже выставила линию на биатлон, в основном сравнения кто выше. Кстати в среду ожидается сильный порывистый ветер, так что опять может быть весело.
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
1 3 4 5 6 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.