Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $1.50, CO raises to $5, 3 folds, Hero calls $3.50
Flop: ($10.75) (2 players) Hero checks, CO checks
Turn: ($10.75) (2 players) Hero bets $7, CO calls $7
River: ($24.75) (2 players) Hero bets $39.25 and is all-in, CO calls $38.44 and is all-in
Results: $101.63 pot ($2.50 rake) Final Board: CO showed and lost (-$50.44 net) Hero showed and won $99.13 ($48.69 net)
На самом деле я конечно сыграл бездарно абсолютно. Какого-то хрена я положил ему в спектр иногда Ах руки, и решил, что их хоть и не много, но в любом случае. таким оверпушем я выбиваю вообще всё, вот и пихнул. Совсем как-то позорно, мне аж стыдно
Но блин ривер колл... я погрузился в шок. Это еще при том, что изначально то пуш был нацелен на выбивание топ пары
1r1shAler7 @ 29.11.2013 Не думал оценивать эту раздачу как - охуенный,тонкий вельюбет?
ну если бы я планировал пушить на тонкое велью и увидел бы такой ШД - то я бы был молодец. А когда я собирался выбивать топ пару, а меня закрыли по 3й паре... это эпичный миссрид
В общем сегодня играл на 4-, много печальных решений было, даже особо руки не отмечал, т.к. больше идиотизма было, чем серьезных ошибок.
В 3 часа ночи по Киеву развалились все столы нл50 (omg, где это видано, где это слыхано?) И после 2х часовой вечерней сессии я не наигрался, и полез на нл100 в ХА рыбку искать.
Как оказалось, хэдзапная рыба тоже уже давно видит десятые сны, так что минут 20 я потыкался в местных в поисках рыбы, выиграл баксов 40 и погнал на нл50. Там рыбу тоже ждал ждал... безуспешно. А реги, черти нитовые, отсаживались (хотел уже хоть с кем угодно покатать пол часика, да дрыхнуть валить)
Ну потом ко мне подсел какой-то чёрт, открыли с ним 2 стола и меня немножко замазало на 2 стека. Потом чуток подаджастился под него, вытащил в ноль и всё, хватит
ХА чисто с регом
Ну и результаты 6-макса, как уже говорил, сегодня не кошерные
Возможно более актуально было бы выложить график с того момента, как я кардинально поменял подход к игре, расширил префлоп спектры и добавил агрессии на постфлопе
Но тут тоже особо ничего пока не понятно, дистанция пока ниочем
В целом, за этот месяц доволен только второй половиной месяца и наигранной дистанцией. Может показаться, что мало, но это рекорд (до этого максимум было тыщ 35-37)
Тем более что играл раньше 7-8 столов, по настроению. Сейчас максимум 6, чтобы не терять нити игры, динамики. Недели 2 назад начал стараться играть сессии по 3 часа (раньше максимум играл по 2 часа).
В общем месяц то вышел хороший, хотя профит это не отражает. Главное что есть ощущение, что игра наконец-то сдвинулась с мертвой точки!
В планах на декабрь - добить статус на Старзах до суперновы (около 900-950$ рейка), взять бонус за очки, и двинуть на сотку. Это конечно при условии, что буду уверен в своей игре и к моменту набития СН плюсану еще хотя бы 5 БИ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну смотря с чем сравнивать... если с последним говноальбомом, то этот трек еще более-менее)