"Flashadow in da house" или "Приключения электроника"

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3757
  • Постов
    74
  • Просмотров
    8,051
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +142
1 2 3 4
  • Итак. БР 105,95. В эту, размером с 3 бакса, разницу упаковалась история о набивке 190 VPP.
    Назову ка ее я - "Похождения маньяка"

И вот сев катать в ФЛХ, не ожидая ничего паранормального, я получил чудовищную сессию в 50 рук которые быстро сьели 20 баксов.
    Остальные 770+ рук питался выкарабкаться, но диспа откусывала и где-то на 820й руке у меня было -40.
    Злой пошел катать ПЛО 0,25/0,50. Чудо свершилось. И я чуть вдохнул жизнь в БР. 92 баксика красовались в кассе.
    2й заход на лимит казалось бы удачный. Опять перешагнул за отметку в 100 но не надолго. Спускался. Остановился на -20.
    Еще 1н заход на Омаху. -40. "Крутяяяк" - подумал я и пошел искать куда бы убиться об стенку.
    Нашел БИГ 22. Залез в него на 1ч 45 минуте. Дальше все было по чуйке.
    Спустя пару рук грек минрейзит. От меня пушш (15 бб) с A9s. Он колит с J9o. На флопе туз и я спокоен. Сразу следующая раздача. Опять минрейз от грека. Я уже пушш (31бб) с A8s. Он отвечает с К8о. Борд ни кому не подошел.
    Я за 2ве раздачи сделал с 3к 12. Укоротил грека к 3.5к. Далее были тактико-стратегические войны. Ну и стандартный вылет под доминацией.
    Просмотрев все. Я увидел, что если бы не те 2е раздачи, то мне не светило ничего так как фиши почти все улетели к моменту моей реги. Может там еще кто из лакеров остался. И мне повезло. Я нашел грека не имея никакого представления о нем. Просто играл по плану на тот турнир. Сначало пушш-бот, а потом маневры. План сработал.
    Стало у меня 40 с копейками баксов.
    Опять Омаха. Но на этот раз я пошел на 0,50/1. Было весело. Быренько свалив с 90 баксами.
    Дальше. Следующая сессия в ФЛХ. В кассе очутилось 105 баксов. И опять. Наша песня хороша начинай сначала. Я уже и затайтился но всегда найдется на мой допер сет, на топпару допер или ривер поздравит с успешно проигранной раздачей.
    В общем с того горя пошел я катать Разз 0,10/0,20 и Стад Х/Л 0,50/1.
    Там надомной поиздевались. Разз в легкий минус. В Стаде БИ улетел (12 баксов).
    К моменту перехода на те игры было 87 баксов стало возле 75.
    Следующий заход в ПЛО 0,5/1.

В кассе 105,95.

При чем набил я столько диким блефом в чересчур агро типа. Он не захотел колить 2ю полувину моего стека на ривере где я имитировал флеш.
    Это первый мой блеф в Омахе. И даже тогда сердце уже не колотилось.
    Ура!!!

Вот такая незатейливая история. БР менеджмент для слабаков.
    Ответить Цитировать
    52/64
    + 0
  • Сегодня явно мой день.

В кассе 140,74.

Глаза желают отдыха.
    Ответить Цитировать
    53/64
    + 0
  • И так. БР 154,98

Цели:
    1. Сделать 150. Сделано
    2. Держаться и далее в топ3 по хитрости. Ни как не могу себя заставить играть. Но шансы на 3е место есть
    3. Продолжать катать 100К начиная с 40й минуты. Заменил на биги
    4. Постараться в тильте не залить. Старался как мог. Диспа помогла. Не залил
    5. Не забывать про другие виды игр. Пытаюсь как могу. Пока ток в тильте меняю игру.
    6. Не забывать о тренажерах. Времени вовсе не было. Перед постановкой целей 3дня качался на тренажерах

В общем, учитывая рождественское настроение, Январь дает мне много эмоций.
    Я влился в ритм лимита. 4е стола хаваю и есть желаниее еще и еще. Не люблю я наложений. Хватает, что контролю по максу эти.

Сейчас примерно я в маленьком плюсе на ФЛХ 0,25/0,50 (50-70) и в новом лимите, ПЛО 0,5/1, возле 100.
    Разз и Стад меня покусали. Биги не потешили. Немножко в хомке потратился. В ПЛО 0,25/0,50 в минусе, кажись, на десяточку.

Боевые выдались деньки.

Новые цели:
    1. Удвоить БР.
    2. Заставить себя играть в ОПЛ. (Надеюсь с понедельника начну катать.)
    3. Когда кэш надоедает для разнообразия играть биги до 3,3 в поздней реге.
    4. Не обижать Стад игры.
    5. Не дать тильту запустить очередной каскад безумной катки. Играть только в хорошем физ. состоянии.
    6. Найти время для кача распознавания спектров.

Бонус. При возможности набить золото.

Если набью, то это будет мое первое. На полных столах слишком мало рейка в час делал. Короткие столы позволяют не сильно напрягаясь делать 120+.
    Это примерно 4ре стола и 4ре часа игры. Или примерно 800-1200 рук в день.
    Сообщение отредактировал Flashadow - 11.1.2014, 15:45
    Ответить Цитировать
    54/64
    + 0
  • В кассе 176,04.

Надо отдохнуть. Понедельник - день тяжелый.
    Ответить Цитировать
    55/64
    + 0
  • Все же не сдержался. Наиграл 500+ рук. Добил серебро.

БР 176,20

Как по мне ездили. Если у меня туз, то у опа АК. Если в переди с ТП, то ривером стрит, допер, флеши. Нахапал нереальное количество. Если фиш, то он на рандоме получает фулл. Бррр.

Меня спасло то, что этот самый крутой фиш играл дооооолго и в конце концов 80% всего, что он награбил не честным путем вернулось мне.

Хорошо всегда иметь такого за столом, что вытянет все ляпы и переезды.

Мне моя игра моментами нравилась, а моментами не очень. По динамике в одних ситуациях не добирал, в других из-за лузово маниакального стиля и своей любви смотреть ШД я не хило денег влил в просмотр шд. В среднем 2БС с раздачи.
    Дорогое удовольствие. Эти деньги должны быть в кассе, а не у других.

Пришла пора поработать над этим аспектом.

П.С. Особенно неприятно было 1н раз. Когда мой допер и нереально большой банк ривер испоганил. Тип переигрывал пару дам, 2й коли безбожно, а я уже потирал руки доводя каждую улицу до кэпа. На ривере облом последовал.
    Ответить Цитировать
    56/64
    + 0
  • БР 312,01 Цель достигнута.

У меня трясутся руки, нервный тик правого глаза (видать от нервов), и пару новых седых волосков.
    Как я этого достиг?
    Это еще 1н триллер по круче первого. Надо собраться с мыслями. Надо признать. Я держу сильные удары диспы аж до момента когда планка падает. Но за тот промежуток времени (от постановки новых целей к завершению) такое начало творится, что у любого крышу сорвет. По моих руках в ФЛХ пронесся ураган.

Сегодня останавливаю игру. Хватит. Даже делаю перерыв от всего и от работы и от игры в покер. Вообще забуду про монитор. Настал момент пересыщения эмоциями. А выпустить некуда. Надо грушу купить и повесить себе.

В общем когда я с улыбкой рассказывал о переездах и как еле вытянул и остановил на 176,20, я умолчал о том как это произошло.
    А ездили на мне ривером все кому не лень. Да и еще и терном. И вообще играть ТОП спектр оказывается неправильно. Надо играть лоу спектр. Я рванул впервые в жизни на ФЛХ 3/6. Поймал на первой же руке королей и отымел почти 12БС плюса.
    Потом я дальше гриндил и как той мазохист все получал и получал. Даже вазелина не дали. Количество переездов просто зашкаливало, а я играл с мыслью -"Должно же это безобразие кончится"-

А оно, сука, на кончалось. Не конечно были маленькие апы но их быстренько съедали. Каждый раз вида подъем в голове вертелась мысль -"Ну наконец то"-. И спустя пару рук те мысли таяли как роса под лучами солнца.

После пару нереальных куллеров в 2-3 аута в крупных банках, я таки слетел с котушек.
    Появилось желание убить. В ужасном тильте я еще долил в переполненную чашу на -8 доларов. Посмотрел на свой огрызок в 120 с чем то баксов и вдруг осознал, что некого убивать. Вокруг стены.

В общем я приставил подушку к стене и после пару ударов понял, что я как раз бью по самому уязвимому месту в стене.
    Остановился. Запал чуть спали.

Как всегда по-накатанной следующей привалила мысля о ПЛО.
    Долго не думал.

Нашел стол. Выставил 100 баксов и за 12 раздач разорвал оппонентов превратив 100 баксов в 282,68.

После каждого выставления я боролся с собою. Одна часть хотела бежать после выигрыша, 2я часть говорила что стол хороший можно еще посидеть. И 2я часть оказалась права.
    Позже я выложу эти 12 в покер стартере и закину сюда линк.
    Ответить Цитировать
    57/64
    + 0
  • Вот эти руки.
    http://www.pokerstarter.org/replayer/share?group_id=143726&type=ps&showOddscalc=0&showControls=1&showLog=1&showActiveButtons=0&title_id=2&themePath=table_PS_560x386.jpg&language=en&gameEntity=0&hash=9638AFE0A1

Усе. Вырубаю комп.
    Ответить Цитировать
    58/64
    + 1
  • Вчера немного размялся в разного рода МТТ. В целом ощущения хорошие. Были 2 ошибки в поздней стадии которые привели к непопаданию в ИТМ и меньшим призовым чем можно было взять. И были 3 ситуации с переездами. В безлимитном виде проигрыш против 2х аутов. В потлимитном куллера(играл бадуги). Причем через раздачу аж 2 куллера. В ХОСЕ просто накрыло даунном но там я с 1го места мог и просто ждать пока коротышей повыбивают или уж очень подходящих ситуаций когда чувствовал что опп рандом пихает (как я делал в Пот-лимит Бадуги пробираясь в топ-3. Я там всю игру был 1м и ни давал малейшего шанса кому-то другому контролить турнир.).

Как сказал уже. Мне понравилась моя игра. Низкие поля для меня не проблема бить в любые виды игр. Может Лимит Бадуги сделать проблемы. Я люблю потлимит. Ну и не играю такую фигню как 5 карточная Омаха и Куршевель. Все остальное легко играю.

БР на сейчас 299,51.

Цели у меня почти не изменились, так как слишком быстро удвоил БР.
    Все что изменяется, это достичь отметки в 450.
    Играю дальше в основном 0,25/0,50 ФЛХ.

P.S. К стати. Сумма в 300 баксов опять навевает прошлое. Как я, будучи в неадекватном состоянии, закопал за пару часиков свой рост по лимиту пару годиков тому. Я писал здесь про это. В этот раз диспа опять меня вынесла на эту отметку. И очень быстро вынесла.
    В прошлом я стартовал с 60 баксов играя по измененному под себя Склански-стилю. Теперь у меня совсем другой стиль.

Пора попрощаться с прошлым и идти вперед. Получится ли у меня знает только Бог. Я уже не тот, что был раньше. Да и времена когда 40К рук в месяц наигрывали реги прошли. Но все же у меня есть перевес над полем. Это чувствуется в том как очень мало регов стремятся играть сомною когда нет фиша. Я же не боюсь никого. Потеря денег даст мне инфу о них и знания их стиля. Хотя это намного сложней вычислить без прог.

Я не ищу легких путей.
    Сообщение отредактировал Flashadow - 17.1.2014, 12:51
    Ответить Цитировать
    59/64
    + 0
  • Не хочется мне это писать но надо. Надо вести дневник иначе смысла в нем нет.

Вот точно. Я уже не тот, что раньше. Вот что такое опускание на 4БИ. Мелочь. А я завелся. Пошел в Омаху с надеждой, что поймаю очередную волну после раскатов ривером. Сразу вышел в +12 и ушел. Потом залез в 2 стола по 40 баксов каждый.
    На первом типу доехали ривером 3аута превратив его младший трипс в фулхаус. На 2м 18 аутов мимо. Тип выиграл с парой.

Что же. -80 вполне заслужено.

Потом пошел вверх на 0,5/1. Хорошо шел. Но опять все кончилось переездами с 0 профита там.

Потом был маленький псих длинной в 1К рук на 8+ столах 0,25/0,50. Представьте себе это без прог. Сначала играл в 0 но потом ривер стал дальше уничтожать весь профит. Окончил я эту лотерею с -12.

Потом впервые в жизни зашел в зум 0,25/0,50 ХА. Ну во стрикануло с 6 баксо до 21го. Сваливай.
    Неееет. Надо еще сыграть пару десятков рук и сделать 8 с чем-то.

В общем. Вполне заслуженные 196,97.
    Настроение ужасное. Еле сдерживаю себя от испытания диспы в ПЛО так как понимание того, что слил 160БС рабочего лимита в 2е раздачи не хило нагружает да еще в период жесткой давки в самом лимите.

Эта болезнь не излечима. Почему я набив хороший плюс не сваливаю, жду переездов и сваливаю в плохом настроении.

P.S. Соклько же ривером меня убили 3 или 6 аутов (ситуация пара против оверкарт) я даже не считаю. А про куллеры я дальше буду молчать.

Надо хотя бы завершать столы в плюс и уходить. Хоть настрой на игру надо спасать, а то тильт начал влиять на мой стиль игры. Перестал на ривере ставить доборную. Хана моему профиту.

Как не залить все? Как найти цель? Как найти то былое чувство когда я мог проиграть через стрик и 60-70% БР, а потом все вернуть и еще наварить?

Когда сам и без поддержки это действительно сложно. Моментами просто руки опускаются. Появляется желание накупить прог и разорвать народ лимита на куски.

Зачем? Для чего? Это убьет весь кайф от игры. Какой бы он ни был. Плохой или хороший.
    Прикол в том, что когда плохо ну плох и все. Такое же состояние будет и при игре с прогами.
    А когда хорошо, то будет заметно хорошо, так как осознание того, что побил народ без прог намного больше греет.
    Ответить Цитировать
    60/64
    + 0
  • Эмоции. Они в покере лишние. Человек без них не может по сему они всегда будут влиять на игру.
    Мне всегда надо использовать часть сил на контроль. Слишком большая амплитуда. У меня или эйфория, или депресуха.
    Когда все слишком хорошо, то в поднесенном настроении теряю бдительность. Когда все слишком плохо, то теряю не только бдительность, а еще и уверенность, накапливается разочарование которое, если тильт уже не съел все, все равно
    взорвется и окончу на той же Омахе.

Сейчас не лучшее время для игры в покер для меня. Правда за годы я уже кое как научился справляться. Теперь очень редко, будучи в скверном настроении, я играю на авось и сильно тильтую. Стиль игры почти не меняется.

К сожалению стиль в этот раз изменился. Но его ни как не изменить без игры. По сему хочу я этого или нет, надо бороться со своими страхами.

Я всегда в реальной жизни так делаю. Ну почти всегда. Есть страхи которые боюсь побороть. Но там замешаны очень существенные вещи. Если пойду бороться с теми страхами, то о дальнейшей карьере программиста не может быть речи.
    Это будет совсем другая жизнь в которой прожив пару лет я потеряю путь назад к программированию.

ИТ технологии - вещь динамичная. Я уже раз потерял компетенцию на пол года отлучившись от технологического прогресса. Я все же в первый черед системщик, а уже потом программер.
    Ответить Цитировать
    61/64
    + 0
  • Три дня назад залил свой бр и об этом жалею сказав себе что депозит больше делать не буду. Зачем я обманывал себя большими призовыми в турнирах...лучше бы играл себе спойкойно в снг по банкроолу. С фрироллов тяжко подниматся....
    К чему я это....поставь блок на лимиты выше, иногда делаю перерывы иначе игра будет приносить тебе только разочарования!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Теперь придумали лучше чем фришки. В ОПЛ таблицы хитрости и шутера. Легкие деньги. Правда - раз в месяц. По моим расчетам, когда пробиваешься в ТОП3, то выходит 2+ долара в час. Эта раскрутка именно с тех денег.

Поскольку я поймал первые месяцы этой акции, то деньги для меня оказались очень легкими.
    Сейчас больше игроков, понимающих суть дела, ринулись туда.

Интересно к какому уровню совершенства поднимется этот кач. Немец жарит по полной. Он что-то придумал такое, до чего я не додумался. Или просто делает то, что знаю, лучше меня.

ВР2 больше никогда не буду играть. Наигрался уже. Если бы воскресный турик был хотя бы на 2 часа раньше, то может бы и играл. Билеты делаются с легкостью. Десятками я их штамповал.
    А дальше... не судьба. Ни разу не к финалке не пробился. Одни поздние стадии ИТМ с которых раскручивался 8-9 раз. Из половины раскруток переваливал за 100 баксов за 2-3 недели. Из той половины еще 2 раза переваливал за 200.
    А дальше ПЛО 0,25/0,50 и прощай БР.

Ограничивать себе не собираюсь. Это больше вреда принесет. Мне просто нужны вылазки в другие виды игр.

Правда, этого не писал, поставил себе новую цель по БРу. 300 баксов до конца месяца иначе время на покер сокращаю до уровня набивки серебра. Остальное время опять отдам фрилансу.

Я и так эти месяцы в игре завяз, проектов не беру.

P.S. На счет долгой катки. Мои мозги как мини компьютер. С той лишь разницей, что со временем возрастет риск сильной потери концентрации. Строча код всегда легко его исправить, а Покер ошибок не прощает. Спокойно держу 16 часовой каждодневный ритм умственного напряжения (год точно но сильно выгораю не получая чего-то взамен). Период раскачки мозгов до такого уровня я давно прошел (еще перед поступлением в универ).

Главное, чтобы организм держал. Только вот уже знаю, что глаза не держат такой ритм. Сколько уже?.. 10 лет держали, а тут уже явно кричат, что хавтит с них такого издевательства.

Я конечно знаю какой конец такой напряженки. Поживем увидим.

P.S.S. Да какие 10 лет. Я с 6 годиков смотрю на монитор.
    Сообщение отредактировал Flashadow - 18.1.2014, 15:20
    Ответить Цитировать
    62/64
    + 0
  • Кстати. Это лучшее место из всех, которые облазил, для дневника.
    Писал в прошлом на стартере, та поскольку там не нужны вольно-думающие свободные личности, то покинул там писать.
    Тем более за свои мысли мне приходится терпеть баны на месяц фактично за то, что я говорю правду в лицо.
    Какой же тогда дневник выйдет месяц спустя?

Там свобода слова запрещена. Или ведешь игру по правилам полуумных, или прими месячную (минимум) гильотину за любой проступок.

Перешел сюда когда меня забанили за "белым по белому". Это уже был идиотизм выше моего понимания. Такой функционал и потенциал, а некоторым модерам просто хочется врезать по морде за то, как они испоганили тот форум.

Сейчас у меня бан за слова о тренере по ФЛХ. Который несколько годов не может выбраться с 0,25/0,50 имея и поддержку друзей и проги. Не везет, видите ли, ему. Сплошной даун-стрик.

А может кто-то не понимает, что он даун. И вот поэтому у него стрик.
    Как можно, иметь БД рук и катать 0,25-0,50 в 0 годами не искореняя своих ликов? Ладно простой игрок. А он еще себя тренером возомнил.
    Еще 1н полудурок прицепил себе звание эксперта и пишет бредятину в анализе НЛ покера. И никто даже заикнуться имеет права. Он же может забанить за любую мелочь.

И 1й ни 2й ничего кроме унижать других не умеет. В споре по каждому (своему) виду игры не компетентны.
    И это школой покера все называется.
    Ладно. В НЛ там есть кому исправить бредятину. Там есть игроки достойные звания тренера. А в ФЛХ за все годы не сыскали хотя бы одного нормального.
    Ответить Цитировать
    63/64
    + 0
  • В общем так.

45% выигрыша на вскрытии это как? Я такого беспредела не выдержал.
    Все карманки до 10к влетали в пару выше. С 10 и до королей влетали в туза. Руки с тузом часто были приговорены на ривере.

За почти 700 рук -60. Это было выше моих сил.

После наигрыша в около 100 рук в ПЛО и наблюдения как топ руки и там не дают профита буквально на 5 сек не сдержался и попал в самый худший и возможных замес где шансы выиграть были минимальны.

Касса ушла в небытие, а разом с ней и мышка. 10 лет служила мне и такая смерть.
    Я в печали.

Пришлось вспоминать хоткеи. Усе. Эмоций нет. Я просто в трансе. Хоть глаза отдохнут от этой хрени. 2й месяц подряд под прессинг диспы влетел.
    Ответить Цитировать
    64/64
    + 0
  • Видно что у тебя талант, просто не можешь контролировать эмоции! Я думаю все у тебя получится, надо только постараться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.