Теперь придумали лучше чем фришки. В ОПЛ таблицы хитрости и шутера. Легкие деньги. Правда - раз в месяц. По моим расчетам, когда пробиваешься в ТОП3, то выходит 2+ долара в час. Эта раскрутка именно с тех денег.
Поскольку я поймал первые месяцы этой акции, то деньги для меня оказались очень легкими.
Сейчас больше игроков, понимающих суть дела, ринулись туда.
Интересно к какому уровню совершенства поднимется этот кач. Немец жарит по полной. Он что-то придумал такое, до чего я не додумался. Или просто делает то, что знаю, лучше меня.
ВР2 больше никогда не буду играть. Наигрался уже. Если бы воскресный турик был хотя бы на 2 часа раньше, то может бы и играл. Билеты делаются с легкостью. Десятками я их штамповал.
А дальше... не судьба. Ни разу не к финалке не пробился. Одни поздние стадии ИТМ с которых раскручивался 8-9 раз. Из половины раскруток переваливал за 100 баксов за 2-3 недели. Из той половины еще 2 раза переваливал за 200.
А дальше ПЛО 0,25/0,50 и прощай БР.
Ограничивать себе не собираюсь. Это больше вреда принесет. Мне просто нужны вылазки в другие виды игр.
Правда, этого не писал, поставил себе новую цель по БРу. 300 баксов до конца месяца иначе время на покер сокращаю до уровня набивки серебра. Остальное время опять отдам фрилансу.
Я и так эти месяцы в игре завяз, проектов не беру.
P.S. На счет долгой катки. Мои мозги как мини компьютер. С той лишь разницей, что со временем возрастет риск сильной потери концентрации. Строча код всегда легко его исправить, а Покер ошибок не прощает. Спокойно держу 16 часовой каждодневный ритм умственного напряжения (год точно но сильно выгораю не получая чего-то взамен). Период раскачки мозгов до такого уровня я давно прошел (еще перед поступлением в универ).
Главное, чтобы организм держал. Только вот уже знаю, что глаза не держат такой ритм. Сколько уже?.. 10 лет держали, а тут уже явно кричат, что хавтит с них такого издевательства.
Я конечно знаю какой конец такой напряженки. Поживем увидим.
P.S.S. Да какие 10 лет. Я с 6 годиков смотрю на монитор.
Назову ка ее я - "Похождения маньяка"
И вот сев катать в ФЛХ, не ожидая ничего паранормального, я получил чудовищную сессию в 50 рук которые быстро сьели 20 баксов.
Остальные 770+ рук питался выкарабкаться, но диспа откусывала и где-то на 820й руке у меня было -40.
Злой пошел катать ПЛО 0,25/0,50. Чудо свершилось. И я чуть вдохнул жизнь в БР. 92 баксика красовались в кассе.
2й заход на лимит казалось бы удачный. Опять перешагнул за отметку в 100 но не надолго. Спускался. Остановился на -20.
Еще 1н заход на Омаху. -40. "Крутяяяк" - подумал я и пошел искать куда бы убиться об стенку.
Нашел БИГ 22. Залез в него на 1ч 45 минуте. Дальше все было по чуйке.
Спустя пару рук грек минрейзит. От меня пушш (15 бб) с A9s. Он колит с J9o. На флопе туз и я спокоен. Сразу следующая раздача. Опять минрейз от грека. Я уже пушш (31бб) с A8s. Он отвечает с К8о. Борд ни кому не подошел.
Я за 2ве раздачи сделал с 3к 12. Укоротил грека к 3.5к. Далее были тактико-стратегические войны. Ну и стандартный вылет под доминацией.
Просмотрев все. Я увидел, что если бы не те 2е раздачи, то мне не светило ничего так как фиши почти все улетели к моменту моей реги. Может там еще кто из лакеров остался. И мне повезло. Я нашел грека не имея никакого представления о нем. Просто играл по плану на тот турнир. Сначало пушш-бот, а потом маневры. План сработал.
Стало у меня 40 с копейками баксов.
Опять Омаха. Но на этот раз я пошел на 0,50/1. Было весело. Быренько свалив с 90 баксами.
Дальше. Следующая сессия в ФЛХ. В кассе очутилось 105 баксов. И опять. Наша песня хороша начинай сначала. Я уже и затайтился но всегда найдется на мой допер сет, на топпару допер или ривер поздравит с успешно проигранной раздачей.
В общем с того горя пошел я катать Разз 0,10/0,20 и Стад Х/Л 0,50/1.
Там надомной поиздевались. Разз в легкий минус. В Стаде БИ улетел (12 баксов).
К моменту перехода на те игры было 87 баксов стало возле 75.
Следующий заход в ПЛО 0,5/1.
В кассе 105,95.
При чем набил я столько диким блефом в чересчур агро типа. Он не захотел колить 2ю полувину моего стека на ривере где я имитировал флеш.
Это первый мой блеф в Омахе. И даже тогда сердце уже не колотилось.
Ура!!!
Вот такая незатейливая история. БР менеджмент для слабаков.