Все свое детство я прожил в маленьком городишке в лесах Карелии. И, если вы думаете, что "леса Карелии" это образное понятие, то вы ошибаетесь. Лес в Карелии есть везде и многие этим лесом живут. Охотники, грибники, рыбаки. Такой мой отец. Он пытался мне привить "любовь к лесу" с детства, но получалось у него, надо сказать, хреново. Мне не нравилось ходить в резиновых сапогах собирать грабилкой ягоды или искать грибы. Так же я был равнодушен к рыбалке. Мне всегда нравились "островки цивилизации". Приезжая на выходные к бабушке в деревню я редко бегал с пацанами в лес играть в индейцев или партизанов. Мне куда больше нравилось изучать заброшенные дома, лазить по стройкам и всякое такое. В этом меня поддерживали Серега и Костя, приятели детства с которыми мы облазили практически все строения в округе. Я молчу сколько раз соседи сгоняли меня с крыш их домов и угрожали пожаловаться деду. Но мне было плевать на этих людишек. Я был выше них, в прямом смысле этого слова ;)
Тяга к всякого рода зданиям зачастую бывала причиной многих травм и увечий. Ну оно и понятно. Как то раз я умудрился уронить на себя огромную плетеную железную ограду. Она весила, наверное, несколько центнеров. Это был первый случай, когда мне казалось, что я умираю) Но мне было семь и я здорово испугался. Отделался переломом ноги.
Но любовь к человеческим строениям у меня не пропала и послужила одной из причин переезда из уютного городка в Питер.
Тяга к всякого рода зданиям зачастую бывала причиной многих травм и увечий. Ну оно и понятно. Как то раз я умудрился уронить на себя огромную плетеную железную ограду. Она весила, наверное, несколько центнеров. Это был первый случай, когда мне казалось, что я умираю) Но мне было семь и я здорово испугался. Отделался переломом ноги.
Но любовь к человеческим строениям у меня не пропала и послужила одной из причин переезда из уютного городка в Питер.