В воскресенье 22.12.2013 играл в оф-лайне небольшой турнир серии "дип стэк" за 20$, в котором приняло участие порядка 50 человек. Занял почётное место - бабл финального стола, проиграл монетку <
PS: удивительная особенность турнира то, что мне за 4-5 часа игры "ракеты" заходили 4 раза, три раза из которых я тащил ))
Короче завтра играю в офлайне! Последний офлайн турнир в уходящем 2013м году) Предновогодний турнир с незамысловатым названием Happy New Year 2014 80$.
PS: буду придерживаться принципа "На Деда Мороза надейся, а сам не площай!"
Доволен первой сессией в 2014ом году! Первая финалка и ТОП-3! PS: двоякое чувство, хоть оппы были и слабые, но мой стэк в 3 мах был около 5ББ! Короче доволен)
В воскресенье играл в офлайне недорогой регулярный турнир за 20$ Дип Стэк Дабл-Шанс. Народу перед выходным днём собралось немало и итого в турнире было сделано порядка 80 входов (если не больше), а за ТОП-1 было более 500$. Достаточно слабое игровое поле (после турниров за 100$+) было заметно на лицо ещё в начале турнира: много новичков едва выучивших правила. Короче поляна сладкая.
Подробно описывать раздачи не буду, скажу, что сыграл много хорошего пост-флопа, подыскав способы к отжатию шашек у оппов. Чему я безусловно доволен!
Сделаю акцент на ключевую раздачу. Короче....в игре оставалось порядка 22 игроков.
Блаинды 600/1200 анте 100, у меня в стэке 20К. Я на ББ с , из ранней позиции идёт лимп, кнопка тоже колл...я решил ничего не придумывать агрессивного и сыграл просто колл, чтобы бесплатно посмотреть флоп. Флоп: Я чек, 1ый лимпер ставит гейскую ставку 1200, 2ой лимпер фолд, я играю колл. Тёрн: Я чек, опп быстро ставит алын чуть больше моего стэка (~25К). Я инста говорю: "Колл" (с мыслями: "Иди сюда, малыш!") Опп сразу же интересуется: "У тебя дама?", а я спокойно отвечаю, что "да". Шоун-даун: опп переворачивает Собственно говоря то, что я и рассчитывал там увидеть.
Однако в этой раздаче ривер был не на моей стороне и ему закрылись дрова.
PS:дальше было самое интересное, опп говорит: "Я знал, что у тебя дама есть." Ну и я не сдержался и поинтересовался его логике, зачем он мне тогда хотел отгрузить стэк?))) На что опп ответил, что это его самая любимая рука, которая всегда выигрывает.
XottaBb14 @ 7.1.2014 МОРАЛЬ: ФИШИ, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ
Хорошо,что ты счастлив,что они есть. На днях лазил в официал группе пс вконтакте. Один пожелал всем: "Желаю всем как можно меньше фишей в новом году!" Причем такое вижу часто,сразу понятно,кто это пишет)
Практически весь турнир шёл в топ-3!! На пару секунд отключился мозг и заколлил на монетку со средним стэком префлоп И только 21 место... PS: ну я ещё выиграю туда путёвку!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только статусы обнуляются, верно?