Подъем по микро лимитам наверх (ну до 30 или 60) - в первую очередь борьба с самим собой. Борьба за поиск кнопки фолд, борьба в тем, чтобы убогие линии, отлично работающие тут, не закрались в мозг как best way, борьба с отступлениями от абц-велью идей. Ах, еще борьба со всякими доездами, переездами, тупыми блефами и колами и чем экзотичнее/творчески играет оп тем больше шансов на шоудауне, что челюсть выпадет и окажется между тапочек. Местное население (лимитов) думает, что они играю в покер, играю с удовольствием... ок, печальный ок.
Сыграл около 15 игр на 30дках с регами, блядь как же это было интересно и увлекательно - ловить отклики от своих действий, а может это иллюзия и/или недостаток скила и погруженности в действо, может там вообще все не так.
Пока строю бр и играю с творческими любителями маргинальных ситуаций, все чаще задумываюсь о дистанции и дисперсии как-то иначе, типа философски.
Меняется отношение к кулерам - не все кулер, что кажется, что принято считать: т.к. оказавшись с опом в ситуации, когда он разыграл руку, которую я бы не играл так или вообще сфолдил, мне сложно как-то классифицировать спот с точки зрения ожидания. Заигрался я? Или сыграл правильно? Или уперся в таинственную часть спектра хуйснимпозырюдальше.
Формально это не должно волновать, но т.к. это происходит, то и думаю об этом, вместо... (понятно чего)