Чем сильнее человек, тем сильнее игра его ломает.

34
imperial
I'm a Daytrader
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3573
  • Постов
    281
  • Просмотров
    43,426
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,549
1 3 4 5 6 15

• Володя Шамаев
    Ещё чувствую адский пиздец в последнее время, потому что не кому позвонить из друзей организовать какие то движухи, пить бросил года полтора назад - все собутыльники отсеялиись, остальные кто попереженился, с кем вообще не о чем говорить, что делать с этой хуйнёй? )))

Исполнитель:

Володя, По поводу дополнительного заработка, первое, о чём ты должен подумать, это, чтобы он тебя не напрягал, а самому было интересно.

Для этого, ты должен увлечься чем-нибудь, совершенно не думая о деньгах. И постоянно меняй свои интересы. Момент того, что этим можно зарабатывать наступит сам, когда ты достигнешь определённого уровня. Делай что-то именно ради своего удовольствия.

По поводу друзей и движухи, если у тебя не будут развиты навыки общения, ничего хорошего не выйдет. Будь ты даже супер пиздатый парень, если не умеешь грамотно общаться и излагать мысли, чтобы людям было приятно общаться, ничего не получится.

Кстати, "общение" — это самая популярная консультация среди покеристов. Меня уже тошнит от неё.((
    Ответить Цитировать
    47/206
    + 0

• Alex Belov
    Слава ,привет, обращаюсь к тебе за помощью. Ситуация немного нестандартная и кому-то может показаться надуманной.

Играю вместе с хорошим приятелем в футбол последние пару месяцев. В разношерстной компании, на просто так. Я сам игрок "среднего" любительского уровня, последние годы много играл на соревнованиях, на результат, плюс по роду позиции на поле
    (центральный защитник) должен регулярно подсказывать партнерам, иногда в достаточно жесткой форме, даже матом, в футболе по другому никак.

Он же до этого никогда нигде не играл, можно сказать совсем новичок. К тому же по характеру он человек очень мягкий, не боец и не спортсмен, в отношениях с девушками тоже доминирует не он.

В футбол я всегда играю очень эмоционально, видимо, сублимируя придушенные покером эмоции, очень не люблю проигрывать, поэтому начинаю заводиться на него во время игры, пререкаюсь с ним на поле, сильно бранюсь. Он же обижается и начинает плыть.
    Можно ли как-то решить эту проблему, либо лучше для нас обоих просто не играть вместе (играть за разные команды в тренировочных матчах)?

Исполнитель:

Alex, Во-первых, я тебе не рекомендую использовать формулировку "на просто так", когда речь идёт о любой игре. Попадётся сидевший человек, сам всё поймёшь. Лучше говорить "без интереса".

По поводу твоего футбола, у меня сложилось впечатление, что ты не видишь в этом никакой проблемы, да и я тоже. Ты самоутверждаешься таким способом, за счёт своего кореша. Это может привести к хреновым последствиям, так как его злоба к тебе может накопиться.

Поэтому, нужно быть справедливым. Наезжать только тогда, когда действительно косяк с его стороны, научиться извиняться, хвалить и т.д.

Более того, на футболе такие вещи происходят постоянно. Это своего рода выброс негативных эмоций, только типа оправданно.

Многие из-за этого и играют в футбол, только не понимают этого. Это, своего рода наркотик.
    Ответить Цитировать
    48/206
    + 0

• Ильяс Алиев
    Слава, привет, а как ты думаешь появится ли еще какая нибудь игра в которую можно наживать?Ведь до покера были нарды, блек джек, потом фикс лимит...

Ильяс, Да вот в том то всё и дело, что мне кажется, что новой моды на игру не будет, по крайней мере в России. Я не вижу ни одной перспективной игры. Везде пиздец. Я серьёзно.
    Ответить Цитировать
    49/206
    + 0

• Роман Крутский
    Слава и парни. Прошу совета. Познакомился в лифте с охуенной телкой. Общалась очень мило, смущалась, улыбалась. Все ок. Но я тупанул и не спросил номера. Даже как-то хуй забил. После вспомнил ее и решил найти. Нашел в вк. Добавил, начал общаться. А она со мной разговаривает на отъебись, на контакт не идет, куда зову не идет. Обычно в таких случаях забиваю хуй на телку. Но эта особо тронула, уж очень хочется подзамутить. У кого какие идеи, как можно продавить ее выебоны? (забыл добавить. ей 18, маленькая и глупенькая. очень красивая, видимо, пишут дохера парней ей, вот и выебыватся)

Роман, Во-первых, ты не тупанул и забыл, а побоялся. А теперь, задним числом хочешь наверстать. Даже если ты этого не осознаёшь, то это именно так.

Смысл любого удачного начала общения с тёлкой — это вскользь показать, что у тебя есть бабки и быть весёлым, при этом слегка нагловатым.

Так что грузи её, между строк, типа семья, стабильность, дети, заработок, верность, не бухаю и т.д. Как только размягчится, ты сразу это почувствуешь, сразу приглашай встретиться, причём именно в кабак.

Если пустой, то в кабак нужно приглашать сейчас, пока знаешь, что откажется.
    Ответить Цитировать
    50/206
    + 0

• Да я не спорю, не довел дело до конца. Нужно было и номер брать, и о встрече договариваться сразу. Но тогда вопрос, если я прошу номер при знакомстве, а она не дает, но я все равно хочу подзамутить, стоит ли пытаться продавливать через вк? А на счет семьи, заработка, детей и т.д. Ей 18, мне 19. Все действие происходило в общаге. Навряд ли, ее в таком возрасте на первом курсе интересуют все эти вещи. А пытаться показывать, что у меня есть бабло, которого нет, глупо, ибо живу в общаге. Короче уровень high : D

Роман, Ну тогда ей нет смысла мутить с тобой, тем более, если она заебатая. Это тоже самое, что пытаться купить "Феррари", имея в кармане деньги только на "Жигули", при этом пытаясь прогнуть и уговорить продавца.

Лучше не прогибайся перед ней. Навязывание, которое не приносит плодов — ещё хуже, чем просто не общаться. Главное — не начинай заниматься романтикой! Это хуйня, на которую молодые ребята тратят кучу сил и времени.

Это, конечно, иногда самому бывает приятно и интересно. Но если баба решила, что ты ей не нужен — ничего не поможет.

Лучше отстань от неё, пока не вылезешь из той ситуации, в которой находишься. Кстати, реально говорю, для многих парней, тёлка — охуеннейший двигатель для роста, мотиватор. Имеется в виду, та тёлка, к которой они клеятся, но она обламывает. Призрачная баба — неплохой источник вдохновения.))

Если видишь, что она, со старта, тебя жёстко обломала, лучше отъебись. Если вдруг сама начнёт писать, то отвечай, но с тонким намёком, что жизнь налаживается.
    Ответить Цитировать
    51/206
    + 1

• Роман
    Последние два вопроса. Зачем она тогда вообще со мной общается, отвечает. Могла бы Просто выслать или в черный список добавить. Держит как запасной вариант? И как мне себя вести, если встречу ее?

Роман, Да. Друг бабе всегда пригодится. Во-первых, если что, поможет, а во-вторых, если вдруг чувак поднимется, она сделает так, что он "добьётся" её. Это старая песня, которые нормальные ребята уже не хавают.))

При встрече, будь суховат и не проявляй интерес. Сам будь инициатором завершения разговора.
    Ответить Цитировать
    52/206
    + 0

• Олежа
    Слава, а ты можешь назвать навскидку те сферы, в которых по-любому человек должен совершенствоваться по жизни, ну или хотя бы обязательно стоит усвоить основы. Какие бы ты посоветовал?

Я имею в виду, что-то типа: "не каждому нужны танцы, игра на гитаре, игра в карты или разведение черепах, но любому человеку было бы очень полезно освоить английский язык, бокс, азы строительства\плотничества, психологию..." —> твои варианты. Заранее спасибо.

Олежа, главное, чтобы тебе было осознанно нужно, тогда и усваиваться будет хорошо и удовольствие от процесса получишь. А что именно это будет, китайский язык или кик-боксинг, не имеет значения. Твоё Я само подскажет, нужно тебе что-то или нет.

Обязательно раскачать умение общаться, знать невербалику и метафразы, англ. язык, компьютер, уметь пиздиться, снимать и ебать разных баб на системе, необходимо также заниматься любым творчеством.

Желательно всё облечь в игровую форму и не застаиваться на одном увлечении.
    Ответить Цитировать
    53/206
    + 1

• Бронислав
    Слава, у меня проблема, которая, наверное, есть у многих. Я не могу что-либо нормально делать, когда кто-то стоит рядом и пялится. Очень нервничаю и могу сорваться и послать человека нахуй. Особенно когда это что-то не рядовая вещь, а то что я делаю не часто.

Например меняю люстру, а рядом стоит телка и что-то там подсказывает, когда ковыряюсь в машине, меняю колеса, а рядом стоит кореш и ухмыляется. При том что когда никого нет и надо решить проблему, я все делаю спокойно, нукуда не тороплюсь и все в итоге получается красиво!

Это у меня как бы "зависимость от чужого мнения" наверное. Пытался решить проблему насильственно ставя себя в такую ситуацию, когда у меня ничего не получалось, а рядом стояли люди и выхватывали надо мной какой мол я неумеха. Переводил все в юмор и говорил да мол я нихуя не умею! Немного полегчало. Но все равно проблема есть и я периодическо попадаю в ситуации где рядом стоят люди и напрягают меня своим присутствием. Посоветуй, пожалуйста, как избавится от этой проблемы?

Бронислав, Многие люди не любят, когда у них стоят "над душой". И, на мой взгляд, тут нужно разделять, можешь ли ты отогнать человека, или это неуместно.

Если можно, то просто говоришь: "Извини, братуха, можешь не стоять? Без обид, не люблю просто, когда смотрят".

Если нельзя, то представляешь этого человека полнейшим дилетантом в том деле, которое делаешь, а себя спецом, который показывает мастер-класс. По началу будет непривычно, но потренируешься - получится 100%.
    Ответить Цитировать
    54/206
    + 0

• Роман
    Уважаемый, Слава, стоит ли в самом начале отношений телке показывать, что ты шаришь в теме, шаришь в том, что она может исполнять? Или стоит играть "по честному" с самого начала? Ведь, если она поймет, что ты шаришь, может отпасть желание жестко исполнять.

Роман, Я уже говорил. Ни в кое случае не показывайте тёлке, что вы шарите в женской психологии. Это только отдалит момент ебли, и сделает бабищу более бдительной. Момент "раскрывания карт" наступит сам собой, можете не сомневаться.)
    Ответить Цитировать
    55/206
    + 0

• Алекс
    Уважаемый, Слава, а что по твоему основное в хорошем умении общаться? иногда бывает с новым человеком с двух предложений диалог складывается позитивный, как говорят - будто на одной волне с собеседником. а иногда скучный и унылый. особенно если с бабой так - то ловить дальше нечего)
    и по поводу невербалики. помню у себя в блоге ты хвалил сериал "теория лжи". думаю на днях его глянуть. нормально с него будет запомнить какие то моменты по этому вопросу? или там много выдумки?

Алекс, Что касаемо общения, то у меня есть отдельная консультация, где я вывел самостоятельно 12 пунктов, необходимых для раскачки этого навыка, которые нужно пояснить, а потом, ежедневно практиковать.

"Теория лжи" - охуенное пособие по невербалике. Рекомендую после каждой серии делать паузу и вспоминать, что ты усвоил из её просмотра.
    Ответить Цитировать
    56/206
    + 0

• Николай
    Интересно узнать твоё мнение об учении В.Зеланда "Трансерфинг реальности". Знаком?

Николай, Мне не нравится, что в его учениях нет ненависти злобы и агрессии. Это тоже самое, что убрать из общей палитры красок чёрный, коричневый и серый цвета.

Видимо, из-за того, что людям не очень нравятся эти эмоции, он не включает их в свою практику. Я считаю это не совсем продуктивным и действенным. Если всё время изменять реальность только в позитивном направлении, то во-первых, тебя это заебёт, и ты перестанешь чувствовать удовольствие от этого, а во-вторых, рано или поздно, кто-нибудь тебя взъебёт по жёсткой.

А так, в целом, методики Зеланда очень качественные и проработанные.
    Ответить Цитировать
    57/206
    + 0

• Денис
    Слава, такой вопрос: если ранжировать нарды в порядке убывания сложности как бы ты сделал (безумные, короткие, длинные). Проводят ли сейчас чемпионаты по длинным нардам? В скольки процентах случаев профи по каждым видам нардам обыграет, на твой взгляд, любителя? Спасибо тебе заранее!

Денис, Сложнее всего короткие. Длинные проще, но из-за того, что нет стоящей программы, в них очень мало кто хорошо играет. Есть ещё "Хачапури" - это, как раз, та игра, в Которую Гас Хансен всех разорвал в Киеве.

В "бешенные" я вообще ни разу не видел, чтобы кто-то играл на деньги.

Чемпионаты по "длинным" проходят в Москве. Поковыряйся в инете - найдёшь. Но они берут такую комиссию, что выгодно играть только лохам или исполнителям.

По поводу того, в скольких процентах регуляр обыграет любителя, зависит, как и в покере, от многого. Начиная от нюансов правил, и заканчивая, уровнем обоих партнёров. Но минимум, процентов 10 профи имеет над лохом, в каждой партии.

А вообще, нарды - настолько уже мёртвая игра, что о ней можно даже не вспоминать. Она никогда не возродится и не будет прежней.
    Ответить Цитировать
    58/206
    + 0

• Juri
    Слава, какой у тебя статус на старзах, супернова? И еще вопрос про статусы,звания (кандидаты наук, заслуженные работники, мастера спорта и др.): какое твое отношение к ним в жизни, реальный это показатель мастерства и профессионализма?

Juri, Да, супернова. На счёт мастеров спорта, что касаемо видов спорта, где : метры секунды, то довольно чёткий показатель мастерства. Где нужно выиграть определённые соревнования, то не совсем. Мастер мастеру будет рознь, так как даже на этом уровне куча пихалова со стороны судейского состава, очень много всего продаётся.
    Ответить Цитировать
    59/206
    + 0

• Андрюша
    Cлав, давно еще когда в блоге на дт обстановка накалялась, ты написал что то типа "про свои регалии в спорте сейчас не буду говорить, итак не верят" -расскажи, интересно)

Вопрос про максимализм - недавно осознал что он очень мешает мне жить, если вкратце, у меня всегда самоощущение двух порядков - "ебать какой я охуенный, ну пиздец ваще" и - "пизда я конченый деградат, без просветов, когда уже сдохну?"

Это во всем, и в покере, и в спорте - каких то средних, объективных состояний не наблюдается, хотя других людей, со стороны, думаю оцениваю вполне объективно

Андрюша, В дзю-до, не особо, чемпион Мурманской области. По кик-боксингу, двукратный чемпион Питера, чемпион вузов Санкт-Петербурга, призёр кубка России (2 место) - по молодёжи, чемпион северо-западной зоны России по мужикам.
    Ответить Цитировать
    60/206
    + 0

• Денис
    Слав, привет, хотел поднять тему провокаций. Ты уже описывал некоторые исполнения во время еды, хочется большего.) Что если, "случайно" назвать человека другим именем?

Денис, Не, про имя - это не о чём.)

Можно пробить человека на зависть. Рассказать ему про кого-нибудь, что тот, например выиграл дохуя денег и смотреть на его реакцию. Но тот, про кого рассказываешь, обязательно, должен быть нейтральным человеком. Если слушающий обрадуется - очень завистливый и лицемерный. Так, в основном, делают бабы. Если заткнётся и будет молчать - просто очень завистливый. Если скажет: "Ни хуя себе!" - нормальный чувак, "Вот сука!", или "Пидарас"-тоже нормальный чел.

А потом, чтобы закрепить, нужно добавить, что все деньги этот чел проебал, например, у него их спиздили. Если после радости расстроится, а, после молчания, улыбнётся или оживлённо заговорит, то всё подтверждается.

Старайтесь не держать возле себя завистливых и лицемерных людей.
    Ответить Цитировать
    61/206
    + 0

• Андрюша
    При каких условиях телка будет максимально искренна с тобой? что-то наподобие - у тебя хронически нет денег, ты страшненький, слабый, но забавный, и вам в силу каких то причин приходится часто проводить время вдвоем? Или как?

Андрюша, Да, тёлка искренна с мужиком, когда точно знает, что от него толку для неё никакого и эта информация никуда не пойдёт дальше.

Если эти два условия совпадают, можете смело выводить её на откровенный разговор.
    Ответить Цитировать
    62/206
    + 0

• Томас
    Слав, ты выпустил две афигенных записи "Снятие душевной боли" и "настройка на игру", можно ли надеяться на то, что ты выпустишь когда-нибудь третью запись "потеря родного человека?".

Вот так обнаруживаешь родного человека мертвым, а вчера ты последним с ним виделся, сидели на общем дне рождении, вспоминали общее детство, ностальгия, а сегодня его уже нет. Вот так внезапно. Как блин?! Понимаю, всё с возрастом придет и каждый человек должен это в своей жизни пережить. Но пожалуйста, напиши статью об этом или аудиозапись, как пережить смерть близкого или родного человека? Заранее спасибо за понимание и помощь.

Томас, Проблема в том, что тот, кто потерял близкого человека, понимает, что мне его родственник или друг - никто. Поэтому, страдающий не сможет полноценно принять мои слова.

Ко мне обращались с такой проблемой, но в личном разговоре, снять боль утраты намного реальнее, чем через аудиозапись. Очень важно дать самому скорбящему выговориться. Я затрагиваю все темы и все воспоминания, чтобы ни осталось ни одного "невыплаконного" уголка. А потом уже сам говорю, что нужно.
    Ответить Цитировать
    63/206
    + 0

• Андрюша
    т.е. совсем, ни при каких условиях, не бывает такого что телка любит мужика и искренна с ним?

Еще, странно что главный, мо моему, вопрос до сих пор не задавался(вроде) - взять меня(думаю тут таких большинство) - я кучу всего нового и полезного узнал. Упорядочил множество вещей. Понял принципы и логику телок, мужиков и тд сначала до конца в некоторых моментах.

Как вести себя с лучшим другом/друзьями/товарищами?
    То есть когда хочешь все по делу, потихонечку, как ты, разложить по полочкам, а они в штыки, типа "ну у нас просто разные точки зрения". Как будет по совести? Когда я ощущаю что это не разные точки зрения, а просто я на несколько уровней лучше все понимаю(благодаря тебе)?

Плотно доебаться чтобы он(лучший друг/lдруг/товарищ) согласился записаться к тебе на консультацию или сказать - "ну да, разные точки зрения"

Проще говоря я начинаю чувствовать ответственность за свои знания и не знаю что с ней делать.

Андрюша, Самое главное — это понять, что баба ЛЮБИТ МУЖИКА НЕ ТАКИМИ ЖЕ ГЛАЗАМИ, КАК МЫ БАБУ, то есть, она любит его, если понимает, что он ей нужен. И чем больше она видит нужду в нём и отсутствие мужиков-конкурентов, тем сильнее она любит. НО, её "любовь" основана на нужде, то есть на собственной выгоде!

Как может быть человек полностью искренним с другим, если он изначально уже настроен, чтобы использовать его? Однако, бывают случаи, очень редкие, когда тёлка раскрывается. У меня даже есть приёмы по взлому женской сущности. Стоит её как-то слегка уязвить, тут же полезет всё дерьмо. Тёлка может также раскрыться, когда на 100% уверена в том, что нужный ей чувак никуда не соскочит, ручной.

Всё остальное — ИГРА, в той или иной степени. Но этого не надо бояться — это на сегодняшний день второй этап моих консультаций. Первый год, я доказывал чувакам, что их мысли и уверенность в святости и искренности их баб, мягко говоря, ошибочны. Теперь, когда все убедились, что я прав, я объясняю парням, как вести себя с ними. И, как показывает практика, новое восприятие женщин куда интереснее, чем предыдущее.

Был один чел. не из покерной тусовки, журналист, который на консультации сказал мне фразу: "Чёрт, в каком же ужасном мире ты живёшь. Мне тебя очень жалко!", сослался на то, что ему позвонили в дверь (наебал) и соскочил. Чуть погодя, приполз с извинениями. Я знал, что так будет, так как я посеял зерно сомнения в его псевдо уверенность. А главное, успел рассказать ему, как убедиться в этом.

По поводу друзей, всё очень просто. Ты должен понимать, что ты даёшь ему и что он. Если ты ничего не даёшь, то сам отдаляйся. Если он садится тебе на шею и пользуется, сливай. Чем более необходима твоя отдача ему и наоборот, тем крепче дружба. Это может быть что угодно, тоже самое общение.

По поводу твоих новых знаний, я бы не стал так упорно приставать к людям, так как для полноценной дискуссии, ты должен знать тему исчерпывающе, без изъянов. Если хоть раз, ты не сможешь грамотно отстоять свою позицию и доказать несостоятельность его, больше тебя этот человек не будет слушать, как знающего.
    Ответить Цитировать
    64/206
    + 0

• Anton
    Т.е. когда она искренне с тобой разговаривает, то всё? Нужно сливать? Т.к. она начала тебе доверять? А когда она тебе всё изложит, то ты станешь не интересен и тогда тебе хуже будет? Но тут вроде бы мужик должен быть не доступным для бабы, тогда она будет бегать и влюбляться, а если влюбляется, то становится искренна

Anton, Баба не раскроется полностью перед мужиком, так как она прекрасно будет понимать, как будет выглядеть перед ним. Если это будет портить общую картину, она этого не сделает. Но, так как тёлки очень эмоциональны, на этом можно сыграть.

Если, например, ты упомянешь свою бывшую в хорошем свете, сразу жди ответный удар. Задача тёлки, сыграть именно ту бабу, которую мужик "искал всю жизнь", но если её вывести, то можно заглянуть "за кулисы". Правда, бабища, тут же осознав, что наговорила лишнее, либо загладит, либо вывернет слова, типа мужик не так понял и т.д.
    Ответить Цитировать
    65/206
    + 0

• Денис
    Слава, еще раз спасибо тебе! Еще вопрос: почему женщина особенно орет во время пмс, критических дней, беременности, после родов? Правда ли, что влияют сбой в гормонах на нее?

Денис, Пиздёшь. Если перестанешь хавать слухи про ПМС и пару раз поломаешь её крики, поверь, орать перестанет и будет очень ласковой. А спустя месяца три, забудет, что это такое.
    Ответить Цитировать
    66/206
    + 0
1 3 4 5 6 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.