Alex Belov
Слава ,привет, обращаюсь к тебе за помощью. Ситуация немного нестандартная и кому-то может показаться надуманной.
Играю вместе с хорошим приятелем в футбол последние пару месяцев. В разношерстной компании, на просто так. Я сам игрок "среднего" любительского уровня, последние годы много играл на соревнованиях, на результат, плюс по роду позиции на поле
(центральный защитник) должен регулярно подсказывать партнерам, иногда в достаточно жесткой форме, даже матом, в футболе по другому никак.
Он же до этого никогда нигде не играл, можно сказать совсем новичок. К тому же по характеру он человек очень мягкий, не боец и не спортсмен, в отношениях с девушками тоже доминирует не он.
В футбол я всегда играю очень эмоционально, видимо, сублимируя придушенные покером эмоции, очень не люблю проигрывать, поэтому начинаю заводиться на него во время игры, пререкаюсь с ним на поле, сильно бранюсь. Он же обижается и начинает плыть.
Можно ли как-то решить эту проблему, либо лучше для нас обоих просто не играть вместе (играть за разные команды в тренировочных матчах)?
Ильяс Алиев
Слава, привет, а как ты думаешь появится ли еще какая нибудь игра в которую можно наживать?Ведь до покера были нарды, блек джек, потом фикс лимит...
Роман Крутский
Слава и парни. Прошу совета. Познакомился в лифте с охуенной телкой. Общалась очень мило, смущалась, улыбалась. Все ок. Но я тупанул и не спросил номера. Даже как-то хуй забил. После вспомнил ее и решил найти. Нашел в вк. Добавил, начал общаться. А она со мной разговаривает на отъебись, на контакт не идет, куда зову не идет. Обычно в таких случаях забиваю хуй на телку. Но эта особо тронула, уж очень хочется подзамутить. У кого какие идеи, как можно продавить ее выебоны? (забыл добавить. ей 18, маленькая и глупенькая. очень красивая, видимо, пишут дохера парней ей, вот и выебыватся)
Да я не спорю, не довел дело до конца. Нужно было и номер брать, и о встрече договариваться сразу. Но тогда вопрос, если я прошу номер при знакомстве, а она не дает, но я все равно хочу подзамутить, стоит ли пытаться продавливать через вк? А на счет семьи, заработка, детей и т.д. Ей 18, мне 19. Все действие происходило в общаге. Навряд ли, ее в таком возрасте на первом курсе интересуют все эти вещи. А пытаться показывать, что у меня есть бабло, которого нет, глупо, ибо живу в общаге. Короче уровень high : D
Роман
Последние два вопроса. Зачем она тогда вообще со мной общается, отвечает. Могла бы Просто выслать или в черный список добавить. Держит как запасной вариант? И как мне себя вести, если встречу ее?
Олежа
Слава, а ты можешь назвать навскидку те сферы, в которых по-любому человек должен совершенствоваться по жизни, ну или хотя бы обязательно стоит усвоить основы. Какие бы ты посоветовал?
Я имею в виду, что-то типа: "не каждому нужны танцы, игра на гитаре, игра в карты или разведение черепах, но любому человеку было бы очень полезно освоить английский язык, бокс, азы строительства\плотничества, психологию..." —> твои варианты. Заранее спасибо.
Бронислав
Слава, у меня проблема, которая, наверное, есть у многих. Я не могу что-либо нормально делать, когда кто-то стоит рядом и пялится. Очень нервничаю и могу сорваться и послать человека нахуй. Особенно когда это что-то не рядовая вещь, а то что я делаю не часто.
Например меняю люстру, а рядом стоит телка и что-то там подсказывает, когда ковыряюсь в машине, меняю колеса, а рядом стоит кореш и ухмыляется. При том что когда никого нет и надо решить проблему, я все делаю спокойно, нукуда не тороплюсь и все в итоге получается красиво!
Это у меня как бы "зависимость от чужого мнения" наверное. Пытался решить проблему насильственно ставя себя в такую ситуацию, когда у меня ничего не получалось, а рядом стояли люди и выхватывали надо мной какой мол я неумеха. Переводил все в юмор и говорил да мол я нихуя не умею! Немного полегчало. Но все равно проблема есть и я периодическо попадаю в ситуации где рядом стоят люди и напрягают меня своим присутствием. Посоветуй, пожалуйста, как избавится от этой проблемы?
Роман
Уважаемый, Слава, стоит ли в самом начале отношений телке показывать, что ты шаришь в теме, шаришь в том, что она может исполнять? Или стоит играть "по честному" с самого начала? Ведь, если она поймет, что ты шаришь, может отпасть желание жестко исполнять.
Алекс
Уважаемый, Слава, а что по твоему основное в хорошем умении общаться? иногда бывает с новым человеком с двух предложений диалог складывается позитивный, как говорят - будто на одной волне с собеседником. а иногда скучный и унылый. особенно если с бабой так - то ловить дальше нечего)
и по поводу невербалики. помню у себя в блоге ты хвалил сериал "теория лжи". думаю на днях его глянуть. нормально с него будет запомнить какие то моменты по этому вопросу? или там много выдумки?
Николай
Интересно узнать твоё мнение об учении В.Зеланда "Трансерфинг реальности". Знаком?
Денис
Слава, такой вопрос: если ранжировать нарды в порядке убывания сложности как бы ты сделал (безумные, короткие, длинные). Проводят ли сейчас чемпионаты по длинным нардам? В скольки процентах случаев профи по каждым видам нардам обыграет, на твой взгляд, любителя? Спасибо тебе заранее!
Juri
Слава, какой у тебя статус на старзах, супернова? И еще вопрос про статусы,звания (кандидаты наук, заслуженные работники, мастера спорта и др.): какое твое отношение к ним в жизни, реальный это показатель мастерства и профессионализма?
Андрюша
Cлав, давно еще когда в блоге на дт обстановка накалялась, ты написал что то типа "про свои регалии в спорте сейчас не буду говорить, итак не верят" -расскажи, интересно)
Вопрос про максимализм - недавно осознал что он очень мешает мне жить, если вкратце, у меня всегда самоощущение двух порядков - "ебать какой я охуенный, ну пиздец ваще" и - "пизда я конченый деградат, без просветов, когда уже сдохну?"
Это во всем, и в покере, и в спорте - каких то средних, объективных состояний не наблюдается, хотя других людей, со стороны, думаю оцениваю вполне объективно
Денис
Слав, привет, хотел поднять тему провокаций. Ты уже описывал некоторые исполнения во время еды, хочется большего.) Что если, "случайно" назвать человека другим именем?
Андрюша
При каких условиях телка будет максимально искренна с тобой? что-то наподобие - у тебя хронически нет денег, ты страшненький, слабый, но забавный, и вам в силу каких то причин приходится часто проводить время вдвоем? Или как?
Томас
Слав, ты выпустил две афигенных записи "Снятие душевной боли" и "настройка на игру", можно ли надеяться на то, что ты выпустишь когда-нибудь третью запись "потеря родного человека?".
Вот так обнаруживаешь родного человека мертвым, а вчера ты последним с ним виделся, сидели на общем дне рождении, вспоминали общее детство, ностальгия, а сегодня его уже нет. Вот так внезапно. Как блин?! Понимаю, всё с возрастом придет и каждый человек должен это в своей жизни пережить. Но пожалуйста, напиши статью об этом или аудиозапись, как пережить смерть близкого или родного человека? Заранее спасибо за понимание и помощь.
Андрюша
т.е. совсем, ни при каких условиях, не бывает такого что телка любит мужика и искренна с ним?
Еще, странно что главный, мо моему, вопрос до сих пор не задавался(вроде) - взять меня(думаю тут таких большинство) - я кучу всего нового и полезного узнал. Упорядочил множество вещей. Понял принципы и логику телок, мужиков и тд сначала до конца в некоторых моментах.
Как вести себя с лучшим другом/друзьями/товарищами?
То есть когда хочешь все по делу, потихонечку, как ты, разложить по полочкам, а они в штыки, типа "ну у нас просто разные точки зрения". Как будет по совести? Когда я ощущаю что это не разные точки зрения, а просто я на несколько уровней лучше все понимаю(благодаря тебе)?
Плотно доебаться чтобы он(лучший друг/lдруг/товарищ) согласился записаться к тебе на консультацию или сказать - "ну да, разные точки зрения"
Проще говоря я начинаю чувствовать ответственность за свои знания и не знаю что с ней делать.
Anton
Т.е. когда она искренне с тобой разговаривает, то всё? Нужно сливать? Т.к. она начала тебе доверять? А когда она тебе всё изложит, то ты станешь не интересен и тогда тебе хуже будет? Но тут вроде бы мужик должен быть не доступным для бабы, тогда она будет бегать и влюбляться, а если влюбляется, то становится искренна
Денис
Слава, еще раз спасибо тебе! Еще вопрос: почему женщина особенно орет во время пмс, критических дней, беременности, после родов? Правда ли, что влияют сбой в гормонах на нее?
Исполнитель:
Володя, По поводу дополнительного заработка, первое, о чём ты должен подумать, это, чтобы он тебя не напрягал, а самому было интересно.
Для этого, ты должен увлечься чем-нибудь, совершенно не думая о деньгах. И постоянно меняй свои интересы. Момент того, что этим можно зарабатывать наступит сам, когда ты достигнешь определённого уровня. Делай что-то именно ради своего удовольствия.
По поводу друзей и движухи, если у тебя не будут развиты навыки общения, ничего хорошего не выйдет. Будь ты даже супер пиздатый парень, если не умеешь грамотно общаться и излагать мысли, чтобы людям было приятно общаться, ничего не получится.
Кстати, "общение" — это самая популярная консультация среди покеристов. Меня уже тошнит от неё.((