HM в итоге убрали чарт РОФЛ от Мерсионери. Оставили только Нэша. Разумный поступок. Причем быстрее чем я думал.
mrmarone @ 20.1.2014
Чем ближе к новой ступени выплат, тем выгоднее играть. Сразу после наступления новый ступени, РОИ за турнир паает да на треть. Это и понятно, ведь за первый турнир мы будем просто ждать, вместо того чтобы играть. Значит важно смотреть когда регистрироваться и сколько человек уже играет.
easyjay @ 20.1.2014
охуительно правильный движняк в этом топике наведен
я правда нихера не понимаю, это все выше меня пока, но суть такая - что очень правильное и со всех сторон пиздатое начинание
спасибо, бро
пиши, людям это интересно
AntiheaD @ 21.1.2014
привет mrmarone, первым делом спасибо за тему что ты открыл, есть пару вопросов
1)я очень давно смотрел твои видео по хедзапам на стратеджи, и они меня очень впечатлили(спасибо тебе большое), может у тебя есть какие свежие видео по хедзапам, если нет, было бы очень интересно посмотреть сейчас твой уровень мышленияю. Если есть люди которые поддерживают меня с этим ставьте +, может mrmarone запишет какое видое
2) ты сказал что у тебя есть наработки нотсов для кадди) не мог бы ты назвать что они пишут, очень интресно
3) кого ты считаешь лучшим в гиперах, и хотел бы майнинг на него, может смог бы достать для анализа, я думаю это будет намного плюсовей, чем анализ регов твоего лимита
AntiheaD @ 21.1.2014
mrmarone вопрос, Как считаешь не слишком ли ты глубоко лезешь в теорию, может все намного проще ?
ты говоришь видео это малоэффективный способ обучения,один раз посмотрев как ты записываешь и анализируешь записи на оппов, я это стараюсь использовать до сих пор эти знания)
mrmarone @ 27.1.2014
Тема для обсуждения.
Вопрос такой: допустим я играю 3бэт с каким-то спектром типа 27% и хочу его расширить на 1 руку. Так вот по какому приципу мне следует выбирать это одну слудующую руку? Считаем что нам все известно: ев колла с ней, ев 3бэта, все реакции оппонента на наши действия и так далее.
У кого какие мысли?
Duellant @ 27.1.2014
Думаю, что на примитвном уровне (а в покере все гениальное - просто) это должно выглядеть так. Берем все руки и отбираем среди них те, у которых ЕВ 3бета > ЕВ кола и > ЕВ фолда. Так отсеется часть диапазона. Далее у оставшегося диапазона сравниваем разницу ЕВ 3бета и ЕВ кола. Находим минимальное значение среди всех рук. Это и будет рука, котрую добавляем в расширяемый диапазон 3бета. имхо конечно)
Duellant @ 27.1.2014
Никита, пиши больше) Этому разделу очень не хватает таких теоретических тем, как твой блог!
Во-первых разница между коллом и 3бэтом.