Этот чувак покупал у меня доли пару раз недавно на турик с епт Праги(купил примерно на 100€) и на вкуп челлендж(~270$). Да и во многих других темах он покупал. Один раз он оплатил долю старзами в евро. С какого то левого акка пс(обменялся видимо с кем то), мотивируя тем что у него возможность отсылать только букерсами, так как только айпад у него. Короче с самого начала мутно себя вел, но я не считал верным как то реагировать на это - все люди разные в конце концов и ничего криминального в его действиях не наблюдалось - скорее некоторое распиздяяйство. Второй раз он уговорил оплатить букерсами и оплата пришла отсюда:
You have just received money from Skolkov (goodhomerpro@yandex.ru).
Может как то инфа поможет. Ах да назад призовые он просил на свой акк на старзах bander_rus кажется(как ник у него).
Еще после этого просил обменять букерсы на старзы, но я отказывал и решил вообще временно с чуваком который нормально не может скидывать деньги со своего акка дел не иметь.
Совсем забыл - еще за день до создания этой темы он попробовал попросить у меня в долг на день 300$ - я отказал естественно, т.к. не даю никому вдолг в покерном мире)))
P.s. Создай тему ты на 1-2 дня раньше - платеж бы ему я заморозил, и после разбирательств отослал бы 100$ с призовых тебе, но уже поздно( просто дело в том, что не у меня одного покупалась доля этим персонажем - и можно так было бы часть денег вернуть(((
You have just received money from Skolkov (goodhomerpro@yandex.ru).
Может как то инфа поможет. Ах да назад призовые он просил на свой акк на старзах bander_rus кажется(как ник у него).
Еще после этого просил обменять букерсы на старзы, но я отказывал и решил вообще временно с чуваком который нормально не может скидывать деньги со своего акка дел не иметь.
Совсем забыл - еще за день до создания этой темы он попробовал попросить у меня в долг на день 300$ - я отказал естественно, т.к. не даю никому вдолг в покерном мире)))
P.s. Создай тему ты на 1-2 дня раньше - платеж бы ему я заморозил, и после разбирательств отослал бы 100$ с призовых тебе, но уже поздно( просто дело в том, что не у меня одного покупалась доля этим персонажем - и можно так было бы часть денег вернуть(((