Данный опп в свое время покусал меня на 30-х при моей не идеальной игре ( это мягко сказано). Так что плохая игра в некоторых случаях - это инвестиция в светлое будущее ( не первый раз подмечено))). Новый лимит начал с четырех побед подряд, надеюсь скандинавы не разлюбят хай лоу , а Славик крс не будет занимать столы). Также надо будет зайти на 15-30, чтобы прикормить фишей.
Что-то я совсем потерялся в пространстве и во времени, катать нет никого желания, думал может сегодня сделаю хорошую сессию по времени, но не получилось, т к. у старзов юбилейная акция и все фиши надеются сорвать банк, так что можно нацарапать отчет. После янв. было понятно, что фев. будет лучший месяц в про карьере, но чтобы настолько, я конечно не предполагал
Все реги мтт полные днища , просто пока аахх доезжают, а дальше посмотрим что будет.
hu:
Откат, как всегда накрыл на самом высоком лимите, в принципе на 500-х кроме шведа-кэшевика и 2 рус. оппов поле вполне сладкое. Теперь буду играть в основном 60-100, экшен есть, что не может не радовать. Бетховен временно перестал со мной играть, а это значит, что на 200-х тухляк полный, последние 2 сессии всего один матч(((.
И самое главное: 100-200 теперь катаю раскрепощенно, в рабочем режиме.
Сообщение отредактировал sergei_s1- - 3.3.2014, 4:28
sergei_s1- @ 8.3.2014 Ту, Павел. Почаще только в скайп выходи).
Времени что то совсем не хватает. Во время игры стараюсь всё отключать. А сейчас времени даже на игру не хватает Через неделю начну плотно гриндить... надо будет обсудить пару вопросов
У многих регов отмороженность вызвана большой загрузкой столов, финалки все таки они играют на хорошем уровне. Со многими оппами с глубокими стеками стеками стараюсь не зарубаться. Февральский батл с бетховенным:
В общем 2 недели не уже не заглядывает, в чате говорит мтт много столов катает. На высоких лимитах с регами все нормально складывается, а хит раннерам проигрываю((. Но они все равно вернуться ко мне , так как они уже вкусили сладкий вкус денег.
RedPh0enix @ 8.3.2014 Времени что то совсем не хватает. Во время игры стараюсь всё отключать. А сейчас времени даже на игру не хватает Через неделю начну плотно гриндить... надо будет обсудить пару вопросов
Ок. Жду Лучше летом катать в пол силы), в про карьере еще не играл в это время года еще, но предполагаю что рыбы будет мало.
К сожалению только бабл бой, с учетом коротышей решил сыграть резко против рега, если бы коллировал пре банк был бы мой ( скорее всего, лол ). Еще смутили нотсы на него со времен гиперов 6 макс, надо будет всех их удалить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
надо подумать...