ЯблоГо

3
One
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    62
  • Просмотров
    4,898
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -149
1 2 3 4
  • Господа ! Появилась новая подписка на ХХ. Халява почти. Кому надо - пишите...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/37
    + 0
  • Добрый вечер !

Сегодня я познакомился с этим сайтом. Изнутри. В лице господина Bangert. Я наказан. Хорошо что не ремнем по попе. Вам интересно за что ? Я расскажу !
    Так как я игрок и в прошлом игрок высоких лимитов, покерных знакомств у меня хватает. Одно из них выливается в майнинг для меня. Я получаю подписки, которые продаю.
    Подписка включает в себя все лимиты кеш игр начиная с нл-10 и заканчивая нл200 включая ЗУМ, ШХ и ФР. 35 баксов. За три месяца. Все сыграные на ПС руки.
    Я уже продал не одну на этом сайте. И допустим господин msc73rus или Baggio могут подтвердить что все так и есть и я не злостный кидала и действительно даю людям халяву. Это халява !
    Выгоднее предложения не найти. Так вот - у меня осталсь одна подписка и сегодня я разослал 5 личных сообщений людям, которые писале на форуме о том что хотели бы приобрести майнинг.

В ответ я получаю письмо от господина Bangert, в котором мне сообщается что я нанес вред системе, пользователям и за это буду наказан ! Личные сообщения мне закрыли !
    Ребята, которые получили отменя сообщения - я нанес Вам вред ? Честно ?! А люди которым я бесплатно отсылал книгу Джанды, которая стоит 45 баксов ? Я нанес Вам вред ? А тем кому скидывал ХМ2 ?
    И тут сразу - ВРЕДИТЕЛЬ !!!! -100 !!! Интересно где еще 500 ?

Я обратился к господину Bangert с вопросами - на что получил такой ответ: Правил на нашем сайте не было с самого его основания, и уже 5 лет мы управляем им с помощью здравого смысла.
    Так вот в нашем здравом смыле спам неприемлем, поэтому мы так реагируем.
    То есть, правил нет, я ничего не нарушил, но я наказан ! Наказан за то, что предложил 5 игрокам майнинг. Кстати вот, если что: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=50037
    То ест, скотный двор - все животные равны, но оди равны больше чем другие !
    Какой здравый смысл при отсутствии правил ведет к наказанию после 5 сообщений о выгодном майнинге для меня чесгря загадка...

Я разочарован. Хотя чего можно ожидать от общения на форумах...
    Если кто-то пострадал от моей деятельности - прошу прощения !
    Только интересно, что же никто плюсики то не ставит, за то приятное что я сделал...
    К сожалению я увидел то , о чем мне рассказывали - на любом форуме парень со здравым смыслом решает за тебя что кому и о чем тебе писать, легко читая твои "личные" сообщения. Желание что-то тут писать пропало. На этом закончу. Мдератор - пользуясь здравым умом, удали все посты, закрой эту тему и давай сделаем вид что меня в этой компании не было.

Всех благ и удачи за столами !
    Сообщение отредактировал One - 20.1.2014, 23:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/37
    + 0
  • Когда я писал, что ничего не буду тебе отвечать, если ты решишь описать ситацию в блоге, я надеялся, что ты поймешь, что в этом случае не надо врать.
    Но раз ты позволил себе ложь, я позволю себе ответ.

Мы не приветствуем спам, крякнутые программы, которые забирают хлеб у разработчиков, и любые другие вредительские явления.
    После блокировки личных сообщений на неделю не ты получил письмо от меня, а мы от тебя по почте в довольно агрессивном тоне, за который ты потом извинялся.
    В письме я максимально корректно отвечал тебе на все выпады и объяснял нашу идеологию.

Я объяснил разницу между темой в разделе рекламы, к которой ты апеллируешь, и спам-рассылкой по личным сообщениям. Это совершенно разные ситуации.
    Также я объяснил, что никто из нас не может читать личные сообщения.
    Это касается единственного случая, когда кто-то рассылает спам.
    В таком случае срабатывает блокировка с текстом письма, чтобы мы могли принять решение что делать с автором.

Очень жаль, что неглупый, судя по письмам, человек позволяет себе так перевирать произошедшее.
    Тему я закрою, пожалуйста, но удалять ничего не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.