Добрый вечер !
Сегодня я познакомился с этим сайтом. Изнутри. В лице господина Bangert. Я наказан. Хорошо что не ремнем по попе. Вам интересно за что ? Я расскажу !
Так как я игрок и в прошлом игрок высоких лимитов, покерных знакомств у меня хватает. Одно из них выливается в майнинг для меня. Я получаю подписки, которые продаю.
Подписка включает в себя все лимиты кеш игр начиная с нл-10 и заканчивая нл200 включая ЗУМ, ШХ и ФР. 35 баксов. За три месяца. Все сыграные на ПС руки.
Я уже продал не одну на этом сайте. И допустим господин msc73rus или Baggio могут подтвердить что все так и есть и я не злостный кидала и действительно даю людям халяву. Это халява !
Выгоднее предложения не найти. Так вот - у меня осталсь одна подписка и сегодня я разослал 5 личных сообщений людям, которые писале на форуме о том что хотели бы приобрести майнинг.
В ответ я получаю письмо от господина Bangert, в котором мне сообщается что я нанес вред системе, пользователям и за это буду наказан ! Личные сообщения мне закрыли !
Ребята, которые получили отменя сообщения - я нанес Вам вред ? Честно ?! А люди которым я бесплатно отсылал книгу Джанды, которая стоит 45 баксов ? Я нанес Вам вред ? А тем кому скидывал ХМ2 ?
И тут сразу - ВРЕДИТЕЛЬ !!!! -100 !!! Интересно где еще 500 ?
Я обратился к господину Bangert с вопросами - на что получил такой ответ: Правил на нашем сайте не было с самого его основания, и уже 5 лет мы управляем им с помощью здравого смысла.
Так вот в нашем здравом смыле спам неприемлем, поэтому мы так реагируем.
То есть, правил нет, я ничего не нарушил, но я наказан ! Наказан за то, что предложил 5 игрокам майнинг. Кстати вот, если что:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=50037То ест, скотный двор - все животные равны, но оди равны больше чем другие !
Какой здравый смысл при отсутствии правил ведет к наказанию после 5 сообщений о выгодном майнинге для меня чесгря загадка...
Я разочарован. Хотя чего можно ожидать от общения на форумах...
Если кто-то пострадал от моей деятельности - прошу прощения !
Только интересно, что же никто плюсики то не ставит, за то приятное что я сделал...
К сожалению я увидел то , о чем мне рассказывали - на любом форуме парень со здравым смыслом решает за тебя что кому и о чем тебе писать, легко читая твои "личные" сообщения. Желание что-то тут писать пропало. На этом закончу. Мдератор - пользуясь здравым умом, удали все посты, закрой эту тему и давай сделаем вид что меня в этой компании не было.
Всех благ и удачи за столами !