ЯблоГо

3
One
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    62
  • Просмотров
    4,896
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -149
1 2 3 4
  • Доброго времени суток, Господа !

Вот я и здесь ! Один мой знакомый, который профессионально играет в покер, когда два дня назад узнал, что я не знаю, что такое Джипси Тим, посмотрел на меня так, как будто я не знаю кто такой Ленин.
    Но это не так. Я знаю, кто такой Ленин. Поэтму я решил, что я должен знать, что такое Джипси Тим. Я мало общался на форумах. Если говорить совсем честно - я на них не общался и я, наверное, единственый житель Минска, который в 29 лет не зарегистриван ни в одной социальной сети. Так что сейчас происходи процесс форумной дефлорации, и я пока не знаю хорошо это или плохо.
    В покер я играю 3 года. Из них год был потрачен на нецензурную брань в адрес опонентов, а два года я играл турниры ДОН на PokerStars. Добрался до ДОН100 и даже тренировал. Мои ученики даже остались довольны, чему я честно говоря был сильно удивлен. Я неплохо зарабатывал и как не странно - этого не ценил. Вокруг меня было много людей. Одну половину я водил в рестораны и трахал, вторая говорила мне - "Послушай,чем ты занимаешься ??? Ты же ведущий инженер, высшее образование !! Какие нах карты ??? Садись за диссер - человеком станешь !! А карты и деньги картежные - ЗЛО !". Я вывел банкролл, купил машину и ушел и "правильную" жизнь. И вот что я Вам скажу - это была самая большая ошибка в моей жизни ! Я ишачу с 8 утра до 8 вечера за 800 баксов. Я так не хочу. Я хочу как раньше. А раньше - 500 бачей за ужин в Пиковой даме - легко !
    Я возвращаюсь в покер. После годичного перерыва.
    Банкролл - 2150USD
    Дисциплина - NL25 BSS

Я очень надеюсь на то, что мой первый опыт общения в сети будет приятным. Надеюсь, что Вам будет интересно со мной. Надеюсь на Вашу помощь в новой для меня дисциплине - я год не был за столами.

Всех с прошедшими ! Здоровья и Добра Вам и Вашим близким !

Сейчас 3 января 2014 года. 1:05. Новая жизнь началась !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/37
    + 7
  • Удачи! Буду следить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Тоже послежу)Вообще не понятно зачем уходить было, если покер приносит хороший доход)И ненадо было никого слушать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • One @ 2.1.2014
    не зарегистриван ни в одной социальной сети

В покер я играю 3 года.

На сайте: 3 часа

Привет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MrWhite1994 @ 3.1.2014
    Тоже послежу)Вообще не понятно зачем уходить было, если покер приносит хороший доход)И ненадо было никого слушать)

Привет ! Спасибо за внимание ! Ты прав - уходить было не надо. Просто у меня беда с головой - в ней куча мусора и проблем. Одна из них - слушать старших товарищей, особенно если эти товарищи старше тебя на 15+ лет, так как ну они то уж точно знают правду жизни... Но я начал работать над своей головой. Надеюсь скоро она будет чище...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/37
    + 0
  • Добрый день !

Сегодня я познакомился с творчеством группы Ленинград или как там она сейчас называется. Не то чтобы сам. Вот как подходишь к красивой девушке и знакомишься. Нет. Нас познакомили. С 4 часов утра до 8 мы знакомились. Вот что я слушал: http://www.youtube.com/watch?v=AQqiUusn04k и http://www.youtube.com/watch?v=nVXI43aivcI . Причем эти две песни играли 4 часа поочередно. Я успел выучить все слова. А начиная часов с 7 я даже подпевал. Я хотел спуститься во двор и спросить, почему именно эти две песни, почему, допустим, не http://www.youtube.com/watch?v=DVg2EJvvlF8, но решил что мне бы сначала ответили названием первой песни, а потом насовали бы в зубы от души, так что ответ на свой вопрос я так и не получил. Может сейчас у этого коллектива только две песни. Кстати, когда утром в ютубе я увидел как выглядит девушка, которая пела вторую песню, эта песня начала мне даже нравится, так как из нее следует что девушке надоел ее парень, она с ним рассталась, сейчас свободна и у меня есть шанс. Позитив во всем ! Это важно !
    Теперь о покере. Сейчас я готовлюсь сесть за столы. Я серьезно готовлюсь. Вы даже не представляете как серьезно. Я бросил курить. Записался в тренажерный зал. Это потому что физическая форма влияет на результаты умственной деятельности и психологической устойчивости. Бросил курить я кстати не сегодня. 2 месяца уже не курю. Вот здесь мне нужна Ваша похвала ! А еще я купил курс видео Мэтью Джанды. Мне объяснили, что это не просто крутое видео ! Это, как секрентная разработка ЦРУ. Как Святой Грааль !Конечно, после такого я не мог не купить. И я купил. Вообще я очень волнуюсь. Я так перед первым сексом не волновался, как волнуюсь сейчас. Я так волновался один раз в жизни, когда один тест показал одну полоску, второй две и мы на узи в Нордин поехали. Хотя там было хуже - я должен был изображать, что я капец как рад если буду папой. Тут я изображать не должен и я очень волнуюсь.
    Я отсмотрю все видео по теории и задам тут вопросы. А пока вопрос такой - что сейчас творится на НЛ25 и с каким винрейтов его может играть человек средних способностей. Трезвый. В сознании. Мне сказали, что нл25 с винрейтом 10ББ на 100 может бить имбицил. Теперь, если я не побью его, я буду думать, что я хуже имбицила. Я так не хочу. Получается , что бить обязан ! Прорвемся !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 1
  • Возник вопрос - есть ли альтернатива Старзам для игры кеш БСС 6-макс и нужна ли она ? Имеет ли смысл покупать TableScanTurbo для игры на нл25 ?

Заранее спасибо за ответ !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 0
  • Альтернатива есть. Лично я для себя твердо решил, что буду играть только на Старзах.
    Плюсы:
    - безопасность. Думаю, у старзов нет и не будет конкурентов в ближайшее время. То и дело появляются слухи о распаде румов, сетей. Игроков кидают, банят за выигрыши и т.д. Старзы масштабно подходят к этому вопросу: СМС верификация, токены безопасности, борьба с ботами, компенсация проигрышей в случае нечестной игры.
    - самый лучший софт. Здесь конечно на любителя. Кому-то старзовский не нравится. Но для комфортного мультитейблинга считаю это очень важным. Да и в некоторых говнорумах есть ограничения по кол-ву столов. Правда сейчас можно найти программы для облегчения игры на многих столах, например, в Айпокере.
    - всегда есть игра на всех лимитах. Любой покерист стремится подняться по лимитам, а в остальных румах мало игры выше, ну скажем, нл 200.
    - много фишей. При правильном селекте, особенно на микролимитах, можно всегда играть в позе на фишей.
    Минусы:
    - низкий рейкбек. Правда здесь не все так однозначно. Официальный рейкбек в мелких румах не превышает 40%, что сопоставимо с Суперновой. Можно найти "черный" РБ, но здесь нет никакой гарантии, что в определенный момент аффилейта не поймают и ты останешься ни с чем.
    Еще один момент, о котором мало кто говорит: рейк в говнорумах на микролимитах выше, чем на Старзах. Я не задавался целью точно сопоставить рейки, думаю, можно найти инфу. Но в общих чертах: если у слабоплюсового игрока на старзах график будет медленно ползти вверх, то в других румах за счет большего рейка этот же игрок будет в лучшем случае околонулевым, а то и минусовым. И весь профит будет идти от РБ. Здесь психологический момент: о каком подъеме по лимитам может идти речь, если твой график болтается около нуля.
    - самые сильные реги. Но опять же, чтобы стать лучше нужно играть с лучшими.

По поводу тейблскана: зависит от кол-ва столов. Думаю, до 10 можно обойтись без него. Меня всегда поражали очереди по 10+ человек за стол с рыбой, с вероятностью оказаться там, стремящейся к 0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Спасибо ! Кстати TableScanTurbo есть триал - попробую его. А как сейчас на Старзах получают рейкбек игроки со статусом до Суепрновы - саты за 235 ФПП ? Когда я играл ДОНы - поступал именно так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 0
  • Доброго всем дня ! До старта игры осталось всего два дня 0 в планах посмотреть Вернира. Купил старзовский майнинг на нл25 - кому надо - обращайтесь. Майнинг будет с седьмого числа. Погода паршивая... Лондонская... Это первый НГ в моей жизни, когда на улице не снежинки. Зато для местных алкашей прям праздник - можно весь день на лавке бухать, а потом на ней же спать. Они прям такие счастиливые - эдакие минские озорные гуляки ! Кстати я нашел сайт, на котором можно поиграть в красивый бильярд ! Там даже снукер есть - http://billiards3d.net - рекомендую любителям ! Все пошел заниматься теорией ! Спасибо за внимание и удачи за столами !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 0
  • Господа !

У кого есть файл иконки Holdem Manager 2 для рабочего стола - поделитесь ! У меня файлик пропал ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 0
  • One, предлагать майнинг тут не стоит. Да и лучше не писать про него вовсе, румы сейчас банят за него налево и направо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ок ! Понял ! После годичного перерыва я еще не в теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • Господа, кто нибудь знает где можно посмотреть PCA - сегодня вроде начался ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 0
  • мне кажется позже начнётся чуть по времени,ведь там щас пол 9 утра только вроде как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • РАСПИСАНИЕ ПРЯМЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ:

05 января 2014 года — трансляция турнира Супер Хайроллеров День 1 начнется в 23:30 мск и продлится до 06:00 мск;
    06 января 2014 года — трансляция турнира Супер Хайроллеров День 2 начнется в 21:00 мск и продлится до момента, когда в игре останутся 8 участников;
    07 января 2014 года — трансляция финального стола турнира Супер Хайроллеров День 3 с открытыми картами и задержкой в один час начнется в 23:00 мск и продлится до момента определения победителя турнира (в перерывах будет транслироваться турнир Главное Событие День 1);
    08 января 2014 года — трансляция Главного События День 1B начнется в 23:30 мск и продлится до 06:00 мск;
    09 января 2014 года — трансляция Главного События День 2 начнется в 21:00 мск и продлится примерно до 06:00 мск (в перерывах будет транслироваться турнир по ПЛ Омахе День 1);
    10 января 2014 года — трансляция Главного События День 3 начнется в 21:00 мск и продлится примерно до 06:00 мск (в перерывах будет транслироваться турнир по ПЛ Омахе День 2);
    11 января 2014 года — трансляция Главного События День 4 начнется в 21:00 мск и продлится примерно до 06:00 мск (в перерывах будет транслироваться турнир по БЛ холдему с бай-ином в $ 5 000 День 2);
    12 января 2014 года — трансляция Главного События День 5 начнется в 21:00 мск и продлится до момента, когда в игре останутся 8 участников (в перерывах будет транслироваться турнир Хайроллеров День 2);
    13 января 2014 года — трансляция Главного События с открытыми картами и задержкой в один час начнется в 23:00 мск и продлится до момента определения победителя Главного События (в перерывах будет транслироваться финальный стол турнира Хайроллеров).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Спасибо огромное, pear ! А на каком ресурсе русский стрим будет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 0
  • У нас в РБ есть замечательная спортсменка - Дарья Домрачева ! 2 золота и бронза в последних трех гонках ! Блестящий перформанс ! Кто не знает Дашу - почитайте и посмотрите на нее - умница и красавица ! Успехов Даше и болеем за нее в Сочи !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/37
    + 0
  • One @ 5.1.2014
    Спасибо огромное, pear ! А на каком ресурсе русский стрим будет ?

http://www.pokerstars.tv/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Даша супер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.