Добрый день !
Сегодня я познакомился с творчеством группы Ленинград или как там она сейчас называется. Не то чтобы сам. Вот как подходишь к красивой девушке и знакомишься. Нет. Нас познакомили. С 4 часов утра до 8 мы знакомились. Вот что я слушал:
http://www.youtube.com/watch?v=AQqiUusn04k и
http://www.youtube.com/watch?v=nVXI43aivcI . Причем эти две песни играли 4 часа поочередно. Я успел выучить все слова. А начиная часов с 7 я даже подпевал. Я хотел спуститься во двор и спросить, почему именно эти две песни, почему, допустим, не
http://www.youtube.com/watch?v=DVg2EJvvlF8, но решил что мне бы сначала ответили названием первой песни, а потом насовали бы в зубы от души, так что ответ на свой вопрос я так и не получил. Может сейчас у этого коллектива только две песни. Кстати, когда утром в ютубе я увидел как выглядит девушка, которая пела вторую песню, эта песня начала мне даже нравится, так как из нее следует что девушке надоел ее парень, она с ним рассталась, сейчас свободна и у меня есть шанс. Позитив во всем ! Это важно !
Теперь о покере. Сейчас я готовлюсь сесть за столы. Я серьезно готовлюсь. Вы даже не представляете как серьезно. Я бросил курить. Записался в тренажерный зал. Это потому что физическая форма влияет на результаты умственной деятельности и психологической устойчивости. Бросил курить я кстати не сегодня. 2 месяца уже не курю. Вот здесь мне нужна Ваша похвала ! А еще я купил курс видео Мэтью Джанды. Мне объяснили, что это не просто крутое видео ! Это, как секрентная разработка ЦРУ. Как Святой Грааль !Конечно, после такого я не мог не купить. И я купил. Вообще я очень волнуюсь. Я так перед первым сексом не волновался, как волнуюсь сейчас. Я так волновался один раз в жизни, когда один тест показал одну полоску, второй две и мы на узи в Нордин поехали. Хотя там было хуже - я должен был изображать, что я капец как рад если буду папой. Тут я изображать не должен и я очень волнуюсь.
Я отсмотрю все видео по теории и задам тут вопросы. А пока вопрос такой - что сейчас творится на НЛ25 и с каким винрейтов его может играть человек средних способностей. Трезвый. В сознании. Мне сказали, что нл25 с винрейтом 10ББ на 100 может бить имбицил. Теперь, если я не побью его, я буду думать, что я хуже имбицила. Я так не хочу. Получается , что бить обязан ! Прорвемся !
Вот я и здесь ! Один мой знакомый, который профессионально играет в покер, когда два дня назад узнал, что я не знаю, что такое Джипси Тим, посмотрел на меня так, как будто я не знаю кто такой Ленин.
Но это не так. Я знаю, кто такой Ленин. Поэтму я решил, что я должен знать, что такое Джипси Тим. Я мало общался на форумах. Если говорить совсем честно - я на них не общался и я, наверное, единственый житель Минска, который в 29 лет не зарегистриван ни в одной социальной сети. Так что сейчас происходи процесс форумной дефлорации, и я пока не знаю хорошо это или плохо.
В покер я играю 3 года. Из них год был потрачен на нецензурную брань в адрес опонентов, а два года я играл турниры ДОН на PokerStars. Добрался до ДОН100 и даже тренировал. Мои ученики даже остались довольны, чему я честно говоря был сильно удивлен. Я неплохо зарабатывал и как не странно - этого не ценил. Вокруг меня было много людей. Одну половину я водил в рестораны и трахал, вторая говорила мне - "Послушай,чем ты занимаешься ??? Ты же ведущий инженер, высшее образование !! Какие нах карты ??? Садись за диссер - человеком станешь !! А карты и деньги картежные - ЗЛО !". Я вывел банкролл, купил машину и ушел и "правильную" жизнь. И вот что я Вам скажу - это была самая большая ошибка в моей жизни ! Я ишачу с 8 утра до 8 вечера за 800 баксов. Я так не хочу. Я хочу как раньше. А раньше - 500 бачей за ужин в Пиковой даме - легко !
Я возвращаюсь в покер. После годичного перерыва.
Банкролл - 2150USD
Дисциплина - NL25 BSS
Я очень надеюсь на то, что мой первый опыт общения в сети будет приятным. Надеюсь, что Вам будет интересно со мной. Надеюсь на Вашу помощь в новой для меня дисциплине - я год не был за столами.
Всех с прошедшими ! Здоровья и Добра Вам и Вашим близким !
Сейчас 3 января 2014 года. 1:05. Новая жизнь началась !