сорь, не заметил что майнинг есть) просто смотрел, как како-то хайроллер играет против фиша хедз-ап, увидел как-то трибет с 24, пришел к выводу что в хедзапе дикость - это нормально)
а во второй фолд почему? Лидит в тебя бланковую десятку (ок ок 9Т закрылось) слабой 40% ставкой на терне, на ривере пушит бланковаую четверку которая дает твоим дамам победу против доезда 9Т
Да, раздачка интересная, можно разобраться в ней:)
Смотри как я думал по раздаче. 37\30 парень колдколит 30 процентов в мультипоте. Фолд на кбет ООП 65, что довольно таки дофига. Донкает терном - пот уже 14 баксов. Овербет пуш я играть не могу, рейз фолд тоже. Жму кол. Тут думаю без вариантов. А вот на ривере интересно. Аргументы за фолд:
1. На него 1к рук, статы фишные, но лимп 1 процент и за тысячу рук он выиграл 2БИ. Тоесть это не фиш, а ближе к лагу. Что-то он да понимает. 2. Непонятная линия. Никогда тут так тупо такой оппонент блефовать не будет. Пуш очень полярный. Или блеф, или натс. Из блефов у него флашдро и 56. Из натсов 33, 44, 99, ТТ возможно(если не ушли в сквиз) 3. WWSF 45 всего. Не похож на дикого маньяка ну совсем. Донкает терн много, скорее всего он хотел заиндьюсить пуш от меня, ведь как видется ему мой спектр? Оверпара или флашдро. 4. Т9 или А9 он так пихать не будет само собой. 5. Большинство регов на нл25 нажмут инста кол, и он на это надеятся, потому что "ФЛАШДРО НЕ ЗАКРЫЛОСЬ Я КОЛ"
Вообщем, очень подозрительно это все, разыграл аккуратно, как я обычно и играю. Слишком много раньше вскрывал и видел там всегда натсы.
Сантехник меняет трубы все утро, у соседей, потом у меня. Грязный и вонючий, т.к. воды нет, решил покатать под дикий шум. -ЕВ однозначно, каточка переносится на неопределенный срок :(
Отчет напишу завтра, 10к рук уже почти откатал. 9бб по ев. Нраица
Я могу ошибаться, но мне всегда казалось, что EV bb\100 и прочие EV статы в трекерах, показывают лишь насколько плюсово мы выставляемся. И единственное, что из него можно почерпнуть так это насколько наше видение диапазона выставления соперников совпадает с реальностью. Нет?
Согласен. Думаю кто не первый месяц играет, понимает, что ЕВ не так сильно отражает действительность. Вчера выставился сет в сет, а по ЕВ сыграл в минус. Или выставился с AQ на доске QQ4 в 3бет поте и уперся в 44. Главное самому чувствовать уверенность в своих действиях.
Но в любом случае, на ЕВ надо ориентироваться. Если ползет вверх то все ок :D
6 числа отдыхал, зарядочка с утра, книжка, и весь день на свежем воздухе, весна как никак, вечером в барчике посидели, не пил вообще
7 числа пол дня валялся как овощ и читал книжку) Вечером собрался и устроил 2 сессии по 3.5 часа. Заходило не очень + баина 4 диспа забрала. АК<KK в блинах, АА<AK, куча доездов фишей и не одной проплаты сету:( Итог -3БИ, по ев +1.5
Подключил 6й стол, вроде все успеваю, с сайзингами разобрался, с линиями тоже. Всех регов уже знаю, на всех нотсы. Поэтому посмотрим как пойдет игра на 6 столах, уверен, что $ в час должен увеличиться:)
В целом, игрой очень доволен, ошибок мало. Единственное, устраиваю иногда свои "коронные" колдауны там, где они не нужны. А в целом все хорошо.
8 марта отдыхал, весь день читал блог исполнителя и устраивал дома посиделки с тортиком)) Вечером пошел в бар, выпил кровавую мерри и бокал пива. На утро проснулся, дикий бодун. Жесть, как будто неделю пил без остановки... В итоге вечером решил запустить турнирчиков. В итоге ТОП 7 в самом дешевом и в самом легком составе, закончил день ~+60$
Купил по совету многих фенотропил, пропью двухнедельный курс, а то в последнее время апатия ко всему, в том числе и покеру. А ведь за 5 дней надо отыграть 50 часов.
Как-то так. По ЕВ все хорошо, а вот по факту за пару дней залил половину профита, в МТТ вышло около +60, еще не учитывал РБ. В целом, не все так плохо. Пишу отчет сейчас, потому что надо переустанавливать винду. А то она у меня старенькая, жутко тормозит.
В диком тильте. Невероятно дерьмово раздают. Понимаю что диспа, понимаю что надо переждать. Но после таких сессий я еще 2 часа отхожу. Как катать по 8 часов в день в такой ситуации, вот этого я не знаю... Уже сессий пять таких за дня четыре.
Реально без понятия что делать. С этим я до сих пор не справляюсь. Перерыв. Цель на завтра - разобрать все крупные банки после 7 марта и записать ошибки.
Адский день просто. Двоякие чувства от сегодняшней катки. Такого пиздеца я давно не видел. Ап и даун одновременно 0_0 Отчет будет позже. (да и кому он нахуй нужен)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл мало, не заходило.
4 марта по плану часик поразбирать руки, благо накопилось их много. Постараюсь часов 8 отыграть, осилю ли? :)