Во-первых я нормально и по прошлой и по этой раздаче тебе ответил, хотя любому ясно, что там решение простейшее (ну видимо не любому)
Во-вторых (это просто совет, без подвоха),- обе раздачи никакого отношения к разделу husng не имеют. Если действительно хочешь получить компетентный (ну по другим МТТ раздачам) ответ - запости их в разделе MTSNG или МТТ низких лимитов.
Я в Тусе ночью был. Развалины мертвы. Лишь где гулял павлин, мелькнула тень совы. «Какую тайну вы, развалины, храните?» И донеслось в ответ: «...у-вы ...у-вы ...у-вы!..» (с)
Kusarigama @ 10.1.2014 Пфффф.... ты на первой странице постила раздачу из МТТ, где у тебя был АК и там 100 из 100 раз надо было ставить пуш - там даже никакой анализ не нужен...
И тут опять - у тебя 5бб (это как бы не очень большой стек если что), перед тобой такой же коротыш ставит из УТГ пуш на 5-макс столе - там Ах, любая карманка, сильный Кх будет, его закрывает СО, причем репушем... у тебя в такой ситуации натс (или ты КК+ хочешь ждать с 5бб?).
Не очень понимаю зачем постить такую дефолтную раздачу - тут нельзя выкинуть (единственный вариант, это если идёт бабл турнира, да и то... Я бы тут выкинул на бабле какого-нить крупного сата, играемого не по БР - типа на мэйн PCA)
Судя по тебе, ты задрот компьютерный, если не умеешь разговаривать. Как на тебя вообще внимание люди обращают..?? Я таким пишу обычно: "Пидар, вафля и говно...", и на этом проявление внимания к такому человеку заканчиватся.
Привет! Дневник не перенесли, ну и ладно. Новости у меня такие. Я закаталась порядком на старзах и вывела бр с них. Зарегилась на 888. Дали 2$ и билеты на турбины за 1$. Решила короче банкролл себе набить с 2$. Получилось примерно так. Потом депнула и продолжила играть гиперы 6макс за 2.75$, потом подмиксовывала 5,35$. Надо сказать, что на старзы возвращаться не хочется совсем. Тут поле в разы слабее. Кайфую. А еще решила турики играть на пати, у меня всегда лучше всего шло в нем. Депнула сегодня и решила в тестовом режиме сыграть парочку. Как-то блин промахнулась трижды. Зарегилась в анте-ап за 5$. Пришлось тащить!))) Дали 170+$. Еще зарегилась во фриролл на 6k+ чк случайно, пришлось тащить. Топ-25 получились билеты куда-то и я в том числе. Но стол закрылся, я уже час ищу куда я выиграла билет и никак((( Осечка номер 3: зарегилась с непривычным софтом в турнир за 20$, а он оказался с ребаями. Пришлось тащить с одинарным стеком и без аддона. Топ-22. Дали 70$. Проиграла монетку.
Еще ходила играть оффлайн. Круто, но в призах 3, а я топ-5 И трудно, с непривычки на первых уровнях блинов вместо 100ок порейзила 500ками, получила оленя в плечи... 20 бб как не бывало. И мужики сидят и ржут дружно вокруг
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Во-первых я нормально и по прошлой и по этой раздаче тебе ответил, хотя любому ясно, что там решение простейшее (ну видимо не любому)
Во-вторых (это просто совет, без подвоха),- обе раздачи никакого отношения к разделу husng не имеют. Если действительно хочешь получить компетентный (ну по другим МТТ раздачам) ответ - запости их в разделе MTSNG или МТТ низких лимитов.