Что-то вспомнились мне две старые песни: Уходили из дома (Калинов мост) и Иероглиф (Пикник). Полночи их слушал по очереди: поют о разном, но обе красивые, мелодичные. А музыка Иероглифа действительно китайскую напоминает :-)
koosooi @ 16.1.2014
А вот меня зацепили Ночные Снайперы, снова..."Влажный блеск наших глаз" послушай
bios @ 17.1.2014
Сейчас снова начну катать сессию. Задачи: 1. Не проиграть 2. Попробовать уменьшить впип, последняя сессия прошла с впипкой 31.
bios @ 17.1.2014
Очень спорная раздача, имхо.
MovesLikeJagger @ 17.1.2014
а очень простая - это 100% фолд префлоп. Никогда не колируй с этой позиции такую руку. Это строгое -EV на дистанции.Теперь по терну. Его спектр капнут и определить его очень легко. Нужно только посчитать кол-во комб, которые бьют нас, и которые мы бьем. проигрываем: 66(3), 86s(1)выигрываем: 89s(1), 87s(1), T8s(1) и J8s(1)- под вопросомделим: A8s(1)Я даю ему только сьютовые коннекторы в спектр, так как он 18/12 играет. Выходит, что выгоднее колировать. Но повторюсь, что ошибка была на префлопе.
bios @ 17.1.2014
Сижу и удивляюсь...Зашел ведь на не такой уж и слабой руке
bios @ 17.1.2014
, поймал для себя идеальный флоп и умудрился проиграть увеличенный выигрышами стэк!
Опп показал 66...
takem @ 17.1.2014
Вобщем, я не очень понимаю действий опа.
takem @ 17.1.2014
Вот тут ошибка Это слабая рука!
bios @ 17.1.2014
Да ладно! :-)
takem @ 17.1.2014
Пожалуй, только WoW был еще более дешевым развлечением :) Но в связи с совсем малым кол-вом свободного времени оставшимся на развлечения после рождения ребенка - вовка перестала доставлять удовольствие :(
bios @ 17.1.2014
Мы с сыном гоняем Танки онлайн, кристаллы собираем. :-) У тебя ребенок подрастет - тоже гонять будете :-)
bios @ 17.1.2014
Не согласен, это рука средней силы, просто нужно уметь её разыгрывать. К примеру, в этой ситуации выходит флоп АQ2 и можно c большой долей уверенности сказать, что у нас лучшая рука. Правда, этого туза надо ещё поймать, да и далеко не факт, что нам его оплатят.
В этой ситуации действительно коллировать ошибка, т.к. после нас ещё есть народ, а в рейженном мультипоте из 4 оппов эту руку играть опасно. Понятно, что если бы знал, что остальные зайдут - сбросил бы.