Фотографии только частично передают осеннюю красоту. Есть полосы абсолютно еще зеленые, а есть уже полностью желтые. Если бы увеличение фота было бы помощнее, то можно было бы что то крупнее без ухудшения качества сфоткать. А так как есть.
Жду весну, когда наконец то зелень появится, чтобы завершить весь годовой цикл фоток ))
Появилось много интересных задумок по поводу обучения. В течении недели организуем тренировки внутри своей группы по тренировкам, группы по разным лимитам уже созданы. Как только решим все организационные вопросы, то обучение пойдет еще эффективнее
Давно не выкладывал графиков своей игры. Играю не так много. Плюс 10-14 дней не играл за прошедший месяц с 17 апреля. Съездил в Питер на недельку. 15 лет там не был уже.
Сейчас буду распределять время 70/30 в пользу тренировок. Как часов тренировок станет меньше, то изменю соотношение.
Набор на второй поток обучения закончен. Теперь следующий набор буду проводить только когда отзанимаемся с большинством ребят из первого и второго потока.
Следующий набор начну только с 10 июня. С кем уже есть предварительные договоренности, то все остается в силе. Напишите мне в скайп и мы обговорим подробно условия и начало обучения.
Создал список бронирования на 3й поток. Пишите в скайп
Если заинтересованы в обучении или просто есть вопросы по обучению, мой скайп and.ruha (в скайпе будет указано Гамбург, Германия) Или пишите в личку на сайте Ваш скайп, я сам Вас добавлю, или пишите в этой теме.
с 24 февраля по 25 мая 2015 (как начал тренировать)
Играю по прежнему мало, 4-5 столов в среднем.
В основном решил сосредоточиться на обучении. Эта сфера пока гораздо интереснее самой игры. Ну и забрасывать игру не буду, по 40-50 часов в месяц буду откатывать.
Diren @ 3.7.2015 Андрей уже натрибетил на дом и решил не отписывать?
Привет. Тут еще 3 бетить и 3 бетить )))
Diren @ 3.7.2015 какие планы на июль?
Тренировки будут занимать 70% времени, оставшиеся 30% времени своя игра. Вряд ли буду прибавлять в количестве игры дальше. 15-20к рук мне сейчас хватит для поддержания формы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Одолел наконец то 2ю неделю
Хорошая все же штука этот фрилетикс. Вес сбрасывать помогает гораздо быстрее чем все что я пробовал раньше ))