1) во первых это выглядело как в дет. саде когда меряются ......... 2) ты ж их отыгрываешь по 5-15 штук в день! а при таких условиях можно иметь и по 35-40% рои!
я же написал про рои когда в день отыгрывается по 20-35 штук в день ( а при такой катке $\час будет значительно выше чем при катке по 5-15 столов)
Rich_Luciano, сори, если что, не хотелось, чтобы так выглядело. По поводу штук в день- хз, как это влияет, а вот мультитейблинг- это да. Ну 20-35 в день, это где-то часа 3-4 по 9 столов. Поэксперементирую ради интереса чисто для себя) Просто я помню, что помимо этих грузил еще 9-макс которые.
cj_ @ 16.2.2014 Rich_Luciano, сори, если что, не хотелось, чтобы так выглядело. По поводу штук в день- хз, как это влияет, а вот мультитейблинг- это да. Ну 20-35 в день, это где-то часа 3-4 по 9 столов. Поэксперементирую ради интереса чисто для себя) Просто я помню, что помимо этих грузил еще 9-макс которые.
в двух словах, при мультитеблинге уменьшается рои, но увеличивается $\час
Я, cj_, и затейник идеи Samsonoff, будем рубицца за приз в $99 посмотрим кого аппнет по самые яйца... условия мазы просты. каждый играет 100 туриков, 12 - 18 макс по 7$. у кого больше будет профит - тому пизда от двух других старт в понедельник
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
красава