ОФФТОП из темы про мультиаккаунтинг в штабе Серебрякова и Каца

3
maksol333
<<< АнтиТренер >>>
Статистика
Статистика
3
1 3 4 5 6 13
  • artur_okt @ 3.2.2014
    Это законный бизнес и чистый. Это не криминал.

Ну так ведь настучали и наверно тему можно закрывать?

Всмысле громить? Это уже не законно. А штаб законно. Вы вообще адекватный? Это все ровно что сказать, у нас в России менты берут взятки, может пойдем громить сначала МВД, потом следственный комитет и мэрию?

yuventus давайте вы будете первый :D

Ведь по факту, вроде как не приятно, но совершенно законно и не придерешься. Вот если бы еще и налоги платили, были бы вообще молодцы.

И обсуждать что-то тут бесполезно, это просто десяткам людей делать нечего и много свободного времени (у меня тоже денек свободный).
    Ну и погавкать и позавидовать, сказать какие все козлы.

Успокойтесь, 20-40 ников забанят, потом новые зарегят. И все будет как раньше.

Разве я не прав?

всю тему с начала прочитай...
    тут человек предлагал пойти и громить штаб...
    я и написал, пускай старсы занимаются такими методами, и создают свою спецслужбу...а то сейчас они могут только банить...а так будут и кулаками наказывать
    стимплеил на финалке...а к тебе уже в двери стучиться доблестный десант покерстарс...
    забанят и конфискуют хоть какие-то деньги.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Pokerinsta @ 3.2.2014
    Действительно это абсолютно никак не противоречит законодательству РФ. И никоим другим образом наказать не получится. Есть только два варианта.
    1. Придать огласке провести раследование и по его результатам уже блокировка акков и конфискация средств. (*Нарушение правил румов)
    2. Второй вариант, как здесь люди уже говорили. Переломать ноги и отбить охоту этим заниматься. (*Моральная сторона принципов карточных игр, т.е. игр на деньги)
    В итоге первый способ - гуманный, второй - эффективный.
    И приплетать сюда УК бесмысленно.

Что касается блокировки акков, то они будут заблокированы 100 процентов. Кто-то сомневается?

Касаемо второго пункта, очень понравилось, моральная сторона карточных игр, т.е игр на деньги и переломать ноги. По правилам, с карт нужно загонять в одно неофициальное учреждение, если твой бизнес карты, так будь добр загоняй. Кто загоняет?))) У меня один хер катран был, ко мне вопросы в итоге возникали.

Если им переломать ногти за это. Кто будет ломать, будет не прав. Потому что уважаемый Pokerinsta сам не соблюдает моральные правила карточных игр.

Вот и все)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Румы хоть что-то делают? Не слышал ещё чтобы хоть кого-то закрыли, бред какой-то. Складывается впечатление, что расследования никакого не ведётся, а мы просто обсуждаем около-покерные темы.

На 2+2 отправили сообщение? Скиньте темку плиз, почитаю.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Короче, все эти ОНАНИМНЫЕ исусы - всё лажа. Если есть официально обвиняемый покерным коммунити, то пусть этот онанист имеет яйца выйти в свет. А то голову тут пудрят.

А вдруг он сам там играл, а теперь у него у самого такой же штаб и он тут конкурентам нагадить пытается? Ловко, да ведь?

Так что или пусть представится, или это всё пиздеж и провокация в чьих-то интересах.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -4
  • мысль тут возникла : все ники в результате выложены. да они счас просто перестанут с них играть (если это действительно ники "из штаба"), и заведут новые.
    И всё. Никакая СБ не поможет в результате.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • artur_okt @ 3.2.2014
    Что касается блокировки акков, то они будут заблокированы 100 процентов. Кто-то сомневается?

Касаемо второго пункта, очень понравилось, моральная сторона карточных игр, т.е игр на деньги и переломать ноги. По правилам, с карт нужно загонять в одно неофициальное учреждение, если твой бизнес карты, так будь добр загоняй. Кто загоняет?))) У меня один хер катран был, ко мне вопросы в итоге возникали.

Если им переломать ногти за это. Кто будет ломать, будет не прав. Потому что уважаемый Pokerinsta сам не соблюдает моральные правила карточных игр.

Вот и все)))

В какое неофициальное учреждение? Например, если ты играешь против меня и мухлюешь и я об этом прознал. Я голову тебе сверну или на деньги поставлю. Карточный долг-святой долг и любые манипуляции о которых стало известно наказывались очень строго у нас (людей уважающих правила) всегда так было. Или ты серьезно решил, что я буду писать заявление? Тем более странно это слышать от бывшего владельца катрана)

И в чем я не соблюдаю моральную сторону правил?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Вопрос: На малом бл. у меня АА, все фолд, ВВ прерван инет. Мой рейз аморален?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • teach_me @ 2.2.2014
    Рапорт старшего прапорщика Оптимеко по поводу 4 тонн пропавшей говядины:

Наш 70-й гвардейский танковый Проскуровско-Берлинский ордена Ленина Краснознамённый ордена Кутузова полк имени Г.И. Котовского был расквартирован в Тюменской области в августе 2002 года. С тех пор благодаря усилием офицеров и солдат была проделана огромная работа и мы проделали огромный путь к улучшению бытовых условий жизни рядовых солдат. Проявив крепость и стойкость в суровые, непривычные нам, холода северного Зауралья, была создана с нуля воинская часть 372588, являющая в данный момент показательной во всём регионе. Преневзмогая холод и переутомление весь руководящий состав полка наравне с солдатами работали сутки напролёт. Особенно бы хотелось выделить выдющие заслуги старшего прапорщика Оптимеко, капитана Овчаренко, старшего лейтинанта Мануйлова, полковника Старцова. Именно благодаря этим людям наш полк является тем, что он сейчас есть. Семнадцать туш говядины со склада спиздили солдаты.

teach_me @ 2.2.2014
    Если хотите, пригласим кого-нибудь из желающих в гости.

Даже без этой темы и связанным с ним напряжением, возгласа "шухер братва" при стуке в дверь достаточно что бы там не было ни мультиаккаунтинга, ни гостинга и прочего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • единственное чего вы добьетесь этой темой - так то, что таких штабов станет больше
    особенно нелепо выглядят посты тех кто хочет наказать участников штаба и при этом подсчитывает какие суммы там в год зарабатываются
    может для мск 90к зелени которые тут были озвучены - это не деньги, но для больишнства других городов россии это очень большие деньги

сидят какие-нибудь предприимчивые мттшники в своем мухосранске, зарабатывая несколько баксов в месяц и тут раз натыкаются на эту тему, почитав про суммы которые теоретически могут и они зарабатывать, прикинув, что им ничего и никто не сможет сделать - и что по вашему они не будут делать такой штаб?!
    или думаете они напугаются интернет героев, которые всем предлагают переломать ноги?!

обсуждение этой темы в паблике - уже очень большая ошибка

сейчас вы пытаетесь закрыть 1 штаб, но благодаря этой теме их откроется в 10 раз больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Friend_ @ 4.2.2014
    сидят какие-нибудь предприимчивые мттшники в своем мухосранске, зарабатывая несколько баксов в месяц и тут раз натыкаются на эту тему, почитав про суммы которые теоретически могут и они зарабатывать, прикинув, что им ничего и никто не сможет сделать - и что по вашему они не будут делать такой штаб?!
    или думаете они напугаются интернет героев, которые всем предлагают переломать ноги?!

Уже прикинул. Продумаю возможности кэша на средних лимитах. Только кэшь сложнее. Пересикаться игроки будут чаще, легче заполиться...

90к приувелечение, вот 30к$ мне кажется реально в месяц.

Если подумать серьезно, вложений мало, прибыль большая (при правильном подходе).

10 компов БУ купить и квартиру снять. Потом подниматься потихонечку по лимитам.
    Сообщение отредактировал artur_okt - 4.2.2014, 10:58
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • artur_okt @ 4.2.2014
    Уже прикинул. Продумаю возможности кэша на средних лимитах. Только кэшь сложнее. Пересикаться игроки будут чаще, легче заполиться...

90к приувелечение, вот 30к$ мне кажется реально в месяц.

Если подумать серьезно, вложений мало, прибыль большая (при правильном подходе).

10 компов БУ купить и квартиру снять. Потом подниматься потихонечку по лимитам.

а ну кэшь отсюда! бегом в школу на урок русского языка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • переношу оффтопик из этой темы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Видимо теперь регам придется выделить определенный цвет метки со значением типа - бот Каца
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Goban899, как же ты заебал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • ixbt @ 4.2.2014
    Goban899, как же ты заебал

Иди письма в саппорт пиши, "заебаный".
    Пообсуждай еще 100 страниц на форуме какой кац-пидорац и штабной нечистивец, потешь его чсв этим. Он думаю, изрядно ржет почитывая эту тему.
    Мне то похуй, и на штаб его и на него самого.
    Просто охуел от мразности его натуры, прочитав 2х2 - раньше особо не обращал внимания видимо.
    А ты вперед - клава под рукой - борись дальше в рамках дт с мировым злом.
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 1
  • mako27 @ 4.2.2014
    Это все уже сделано, и даже ответы от первых 2х румов уже получены (мошенничества не было, играли честно). Тема скатилась в говно. Дальше что ? пора закрывать как минимум до ответов из других румов или переименовывать ?

в какое ещё говно всё скатилось? ну неинтересно, бессмысленно или ещё что, идите лесом пожалуйста со своей аналитикой. вон, с Косекой пообсуждайте, что ж это в рейтингах у Винтяры с Чопом минусов меньше, это ж так важно. В личке только, ПОЖАЛУЙСТА
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Sguirre1 @ 4.2.2014
    в какое ещё говно всё скатилось? ну неинтересно, бессмысленно или ещё что, идите лесом пожалуйста со своей аналитикой. вон, с Косекой пообсуждайте, что ж это в рейтингах у Винтяры с Чопом минусов меньше, это ж так важно. В личке только, ПОЖАЛУЙСТА

В полное говно скатилось. Аргументы обвинения закончились хз сколько страниц назад, началось обсуждение ориентации, национальности Каца, обсуждение сотрудничества с разными продажными журналистами о заказухе (видимо с целью добиться окончательного запрета покера как такового ввиду того что это масштабный обман ничего не подозревающих фишей) и полное игнорирование отсутствия доказательной базы как таковой, и ответов СБ старзов и айпокера.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + -5
  • 2Sguirre1
    Sguirre1 @ 4.2.2014

во-первых, не капси) а во-вторых, я сам разберусь, что, как и с кем обсуждать. спасибо.
    если ты не уловил суть, и прицепился к минусам - то это твое право, которое отбирать у тебя никто не собирается.
    быть слепым не запрещено никому.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Maxkatz @ 4.2.2014
    он вместе со своими игроками со временем непременно вас съест :)

ой не говори гоп)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.