С героем темы знаком года 3, доверял сильно... В конце декабря играл он с акка - "Igor Neic" снг на 18-27 тел по 30$. В январе отписался с просьбой "накинуть немного на игру" и поскольку хиро я считал другом просьбу его выполнил) Вот только ник сменился на - "Margilaev" на вопрос по смене ника ответил, что старый на проверке (там порядка 700у.е. заморожено и надо скинуть скан паспорта который на работе и он его пока забрать не может). Накинь на игру продолжалось пару недель после чего последовало предложение "бэкнуть 15$" - и я бэкнул, в итоге ни цента назад я не получил хотя и не требовал их, но в конце Января я обратился к нему с просьбой сыграть с моего акка 1 снг (январские задания до 10шт. 1 требовалось) скинув пасс я и не предпологал, что все мои труднозаработанные бессоными ночами деньги свиснут в направлении акка "Margilaev" в течении буквально 20-ти минут (частями, что сильно доставило). Добравшись до своего ПК былл удивлен вначале сменой пароля от ПС, а затем и отмененной регой на шторм которая было через сат., видимо хироо подзабыл, что т$ можно кидать с одного акка на другой и утопал лудоманить 11т$ в снг. На просьбу вернуть деньги сначала было молчание, затем что-то типа "во вторник вечером" потом было сообщения типа "это не я слил твой БР и вообще тут все очень сложно" ну в окончании опять тишина)) Про свои деньги вы ребята можете забыть - их он точно не вернет, хотя если хотите бэкните в засранца еще 200-300$ может он с них мне что-нить и вернет) Думаю в будущем у чела новый ник, новый форум и новый кидок, так что у кого есть возможность предлагаю пропиарить его на стороне.
И ждём появления нового юзера,он упорный.Или упоротый