советчик из меня никакой,но как по мне он особо не отличается от лимитов ниже,может чуть более агрессивнее регуляры и побольше 3bet,4bet-ов,я не могу сказать как играть,потому-что сам толком не знаю,главное не исполнять и не тильтовать,у меня везде в принципе одинаковая игра что на нл5,что на нл25,солидный abc покер залог успеха как мне кажется на этом лимите и особо не надо ничего выдумывать,небольшая практика и понимаешь что к чему
мечтатель @ 6.4.2014 советчик из меня никакой,но как по мне он особо не отличается от лимитов ниже,может чуть более агрессивнее регуляры и побольше 3bet,4bet-ов,я не могу сказать как играть,потому-что сам толком не знаю,главное не исполнять и не тильтовать,у меня везде в принципе одинаковая игра что на нл5,что на нл25,солидный abc покер залог успеха как мне кажется на этом лимите и особо не надо ничего выдумывать,небольшая практика и понимаешь что к чему
за первую сессию плюсанул 124$,выключил,сел играть вторую сессию,замазался,но потом отбился,выключил,по дню иду +170$,думаю ну нормально,можно в принципе не играть уже сегодня,вывел часть банкролла,полазил по нету и тут меня торкнуло поиграть еще немного,пробил все столы рыбы немеренно,попадается мне безумная рыба которая колит все и всяк,да еще и с vpip96 и еще и справа от меня,сказка одним словом,открыто пока всего несколько столов и все внимание на нее,приходят мне короли,радуюсь,она рейз,я кручу,мне оллин,ну я кол показывает A9,флоп туз,ну ладно думаю ничего страшного,через несколько раздач у меня 89, флоп 88J,выставляемя,показывает J4,ривер валет,начинаю ругаться,через несколько кругов приходит AK,флоп туз,на терне выставляемся,показывает мне сет 55,сижу злой,очень злой,настраиваю себя не тильтовать,в общем заливаю этой рыбе примерно 130$,она убегает,через какое-то время появляется англичанин на фунтах с vpip100,да еще и на двух столах сидит,я присаживаюсь за один,и спустя несколько минут за второй стол и тут начинается все против меня,как и с тем балбесом,начинаю немного тильтовать,в итоге собрался,но мне это особо не помогло,к сожалению сегодня закончил в минусе и самое противное что в районе 500$ проиграл этим двум красавцам,в конце вообще уникально проиграл,раздача по спойлером
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Turn: ($102.66) (3 players) UTG checks, Hero bets $59.83, UTG calls $21.43 and is all-in
River: ($145.52) (3 players, 1 is all-in)
Results: $145.52 pot ($1.25 rake) Final Board: SB showed and lost (-$20.40 net) UTG showed and won $144.27 ($82.94 net) Hero showed and lost (-$61.33 net)
никак не могу найти свою игру,все делаю через одно место,сегодня решил глянуть результат по позициям и удивился:сб в плюсе катоф в минусе,бред какой-то,раньше было все равномерно практически по позициям и сб был -13бб,а бб был -27бб,а сейчас хрен знает что делается
Крепись, бывает такое!! Это же покер, в такие моменты начинаешь сомневаться. Просто проанализируй свою нынешнею со старой базой, понимаю заебывает, но без этого никуда
themasterHU, да я примерно понимаю где допускаю ошибки,но еще на фоне всего не особо складывается,а вот проанализировать свою старую базу с новой к сожалению не могу т.к. ее просто нет,удалил
попросил у стразов историю рук за этот год,чтобы поискать свои ошибки на нл25,а то и правда что-то не то происходит,играю в ноль последние 60к рук,а это меня не сильно устраивает,ниже решил выложить график с нл25 за этот год,на котором видно что у меня вроде неплохо все получалось до того как не полез на нл100 и после этого как прорва,ничего не могу выиграть
klugkk @ 10.4.2014 мы должны были с тобой встречаться за столами. Напиши ник, не очкуй :) все равно на низких лимитах никто под тебя не перестроится.. Удачи в марафоне.
я не хочу писать ник в целях безопастности учетной записи,только по этим причинам и с тобой я по-моему пересекался,если ники похожи.Спасибо за удачу,она мне сейчас очень нужна
Сообщение отредактировал мечтатель - 10.4.2014, 8:58
мечтатель, Если смотреть на общий график, то я больше поверю, что у тебя просто даунстрик, чем то, что ты 100К рук перебирал, так что держись, ты меня сильно мотивируешь своим марафоном)
Vinni121, для меня график ev никогда ничего не означал,этот график рано или поздно будет равен твоему результату по зеленой,при дистанции,по-этому на эту линию я не обращаю внимания,хоть иногда и бесит недодача в 20-30 би,или передачу....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.s: Слежу за тобой, тащи