Создаю блог под слоганом Just do it. Три очень простых и одновременно сильнодействующих слова. Пора забыть про лень и страхи! Жить интереснее, с драйвом. Найти свой огонь. Начинается новая Группа действия! К нужным Мне результатам приведут только нужные действия.
- Хватит сомневаться, раздумывать и готовиться - просто возьми и сделай!
- Я наконец-то сделаю то, что долго откладывал, или что "никак не получается".
В покер играю уже год. Но теперь хочу серьезно взяться за это дело. Был блог в pokerstrategy, совмещал с бизнесом. Но увы ничего из этого не вышло. Был подъем по лимитам, но из за фейлов произошедшим со мной, я просто сдулся.
Один из них "Как я побывал на лимитах 50\100$ Push or fold в 888poker на банкролл"
Как я побывал на лимитах 50\100$ Push or fold в 888poker на банкролл?
Прошел час как я там побывал, вот собрался мыслями и хочу отписаться по этому поводу, так как завтра будут не те эмоции.
Предисловия
Играемый рабочий лимит : nl30
1. Как я там оказался?
- На днях делал карту желании. КЖ - это формулировка всех желании, то есть коллаж на котором изображаются мечты и желания. И так получилось что мне было нужно скрин тейбла высоких лимитов
и что я сделал думаете???
- Конечно, полез на хай лимиты. Выбирая столы заметил что нету никаких фулл тейблов, все сидели по одному. (p.s давно слежу за хай лимитами, прост этот феномен называется реги ждут фишей. Вот дальше, выбирая стол хотел заскринится знаменитым игроком, им стал ThrCnBeOnly1 (Ферруел) да, да он самый Подсиживаюсь к нему и быстро нажимаю W+prt sc. и просто иду в sitting out. НО через секунд 15 подсиживаются еще 2 игрока. Не удивительно И они уходит в ситаут. Просто не начинают игру. Теперь у меня появляется желание заскринится четвером и я вхожу в игру. Но перед входом в игру я ждал минут 2,(один из них выходит со стола) но видя их что они не начнут играть без меня я вхожу в игру. И сразу мой оппонент тоже моментально входит в игру(Феруел уже давно в игре). Я опять повторяю процедуру скрининга и когда игра началась, а она началась Ca1mStorm, Феруел не ставить большой блайнд прост уходит в sitting out, я нечайно ставлю блайнд на 50$
Я делаю фолд, но птичка с пост блайнда не убрана
Автоматический ставится большой блайнд на 100$, задержав дыхание я жду от него фолда, он немного подождав ставит all in на 600 долларов,
Я что???? все так быстро проходило и я в каком то паническом сост. находился. Стараясь взят себя в руки я думаю сделать call, но посмотрев на свою руку просто в которой никак не мог сделать call. Вот здесь для меня был тест на лудоманство или я делаю кол на банкролл жалея потом в будущем, несмотря каков будет исход или делаю героический фолд но конечно тож не без последствий.
Вот она тот момент, момент Дисфории, время не стоит на месте, заигрался дзин дзин осталось 10 сек сделать выбор. Call или Fold
Я сделал **L*
Теперь как говориться новый год с чистого листа. Цель повторить путь WCGRider.
В данный момент играю:
Стратегия: Обычные столы BSS 6 max
Чтобы выполнить свою цель с максимальной вероятностью - "Just do it"
- Качественный выбор столов - Играть с теми, над кем имею преимущество - Уходить со стола, если нету оппонента над кем имею преимущество - Повторяю Качественный выбор столов
Мой покерный путь. Графики по лимитам
NL2
NL5
NL10
Сообщение отредактировал themasterHU - 2.4.2014, 0:15
Я тут господа, хотя запоздал!! с последнего поста прошло месяц, как же быстро летит время Гринд начал с той недели, графиков не будет!! как будет продвижение по лимитам, буду постить здесь
Да чуть не забыл, что я делал все это время?! конечно же большинство времени прошло впустую, но брат купил курс, изучил досконально теперь все мои действия на раздачу будут осознанные А дальше сами всё увидите, я надеюсь :)
Иногда после сессии приходит вдохновение написать статью особенно про психологию, а мысли так и роят как пчелы в голове, главное успеть .... Вот один из них: Бывает worst сессии Делаю вывод: Не считаю свою игру плохой, но есть куда стремится, делаю упор на психологию. Так что этот результат меня не сбил с колеи, как говорится "Поменять колею, но не сбиться с пути".
P.S: Психология такого, что когда смотришь графики с highstakesdb.com, таких игроков как Rjhe (Кроу) он же forhayley, то сразу понимаешь что беспокоится по поводу дисперсии, EV, даунсриков не зачем, притом что на таких микро лимитах! Наша задача микро лимитчиков как можно быстрее побить эти лимиты, и выйти на более серьезный лимит!
Так вот советую не унывать по пустякам, разве это то о чем надо думать и о чем волноваться? В такие моменты надо сосредоточься на цели жизни, подумать о будущем, отвлечься от текущего момента. Уверен, что с такого ракурса многие вещи из-за которых мы нервничаем тут же утратят свою значимость в глазах, превратятся в сущие пустяки, каковыми они безусловно являются и, следовательно, не будут стоить наших переживаний.
Такая психологическая настройка очень помогает перестать нервничать по любому поводу. До следующей недели!!!
Сегодня побил лимит nl10 и перешел на nl 20!! Пиздец, сессия было нечто! За всю мою покерную сессию, я так никогда не отрывался!! (( Я незнаю в чем проблема: Или это просто не привык лимиту или я прост еще не достиг уровня Forhayley и тильтанул !!
Выкладываю графики и хэнды, чтобы я не забыл на следующий день свои косяки!
Проиграл я в основном фишу, после сравнения на 160 бб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создаю блог под слоганом Just do it. Три очень простых и одновременно сильнодействующих слова.
Пора забыть про лень и страхи! Жить интереснее, с драйвом. Найти свой огонь.
Начинается новая Группа действия!
К нужным Мне результатам приведут только нужные действия.
- Хватит сомневаться, раздумывать и готовиться - просто возьми и сделай!
- Я наконец-то сделаю то, что долго откладывал, или что "никак не получается".
В покер играю уже год. Но теперь хочу серьезно взяться за это дело. Был блог в pokerstrategy, совмещал с бизнесом. Но увы ничего из этого не вышло. Был подъем по лимитам, но из за фейлов произошедшим со мной, я просто сдулся.
Один из них "Как я побывал на лимитах 50\100$ Push or fold в 888poker на банкролл"
Теперь как говориться новый год с чистого листа. Цель повторить путь WCGRider.
В данный момент играю:
Стратегия: Обычные столы BSS
6 max
Чтобы выполнить свою цель с максимальной вероятностью - "Just do it"
- Качественный выбор столов
- Играть с теми, над кем имею преимущество
- Уходить со стола, если нету оппонента над кем имею преимущество
- Повторяю Качественный выбор столов
NL2
NL5
NL10