Совершенству нет предела

69
R-Tem
И это пройдет
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-493
  • Постов
    627
  • Просмотров
    72,138
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +2,135
1 3 4 5 6 32
  • hellf1re666 @ 11.4.2014
    R-Tem, можешь свои статы по постфлопу выложить на дистанции, какие у тебя кбеты, ввсф, вонсд, втсд, агрессия % по улицам

вот за последние 100к рук.
    в целом они не актуальны, так как вот уже неделю работаю над игрой усиленно, спектры префлоп новые, постфлоп соот-но тоже

ну и ты ж сам писал, статы не решают ничего) с разными можно тащить на равных
    6b5d1250d755.png
    Сообщение отредактировал R-Tem - 11.4.2014, 14:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/337
    + 1
  • R-Tem, спасибо, я просто хотел посмотреть как сейчас лучше играть. потому что я до сих пор не подстроился еще под поле.
    у тебя видно, что в целом аккуратная вэлью игра с небольшим числом блефов, довольно невысокий 3бет, и низкий баррелинг, с очень низким кбетом ривера.
    это наверно как раз то что нужно мне сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • hellf1re666 @ 11.4.2014
    R-Tem, спасибо, я просто хотел посмотреть как сейчас лучше играть. потому что я до сих пор не подстроился еще под поле.
    у тебя видно, что в целом аккуратная вэлью игра с небольшим числом блефов, довольно невысокий 3бет, и низкий баррелинг, с очень низким кбетом ривера.
    это наверно как раз то что нужно мне сейчас.

ривер даю блефовать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/337
    + 0
  • кто подскажет, в каких программах подобное делается? а также спецэффекты к фильмам.
    я нуб по теме, но есть интерес в этом направлении развиться в будущем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/337
    + 0
  • R-Tem, прикольный ник у оппа) правда тут он не увидел мою душу)

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PartyPoker
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN a7mad1979 ($125.02) 125bb
    SB I See Your Soul ($102.70) 103bb
    BB hellf ($111.74) 112bb

Pre-Flop: ($1.50, 3 players) hellf is BB
    a7mad1979 folds, I See Your Soul raises to $3, hellf calls $2

Flop: ($6, 2 players)
    I See Your Soul bets $4, hellf calls $4

Turn: ($14, 2 players)
    I See Your Soul bets $8, hellf raises to $24, I See Your Soul calls $16

River: ($62, 2 players)
    I See Your Soul checks, hellf goes all-in $80.74, I See Your Soul folds

Final Pot: $62.00

hellf wins $221.48 (net +$109.74)

I See Your Soul lost $31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • от души

$1/$2 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    rtem (UTG) ($203) 102bb
    UTG+1 ($245.80) 123bb
    CO ($968.67) 484bb
    BTN ($128.32) 64bb
    SB ($213.99) 107bb
    BB ($363.63) 182bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) rtem is UTG
    rtem raises to $6, 4 folds, BB calls $4

Flop: ($13, 2 players)
    BB checks, rtem checks

Turn: ($13, 2 players)
    BB bets $10, rtem calls $10

River: ($33, 2 players)
    BB bets $84, rtem calls $84

Final Pot: $201
    BB shows a pair of Kings

rtem shows three of a kind, Kings

rtem wins $198.20 (net +$98.20)

BB lost $100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/337
    + 3
  • Подарочки Я такие люблю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 0
  • 2ой день за столами подарочки делаю всем я (
    как гавно играю. стыдно даже раздачи такие постить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/337
    + 0
  • закончил бы уже в рифму, хуле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 0
  • обновленный ворст дей этого года.
    слов нет. сдают как путину. играю как хуйло

67326ed7ad34.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/337
    + 1
  • апрель что-то совсем не задался.
    7038acd6cef8.png

говорят нытье помогает как-то, пусть это будет нытьем я задолбался смотреть на минус в конце каждого дня в ХМе
    заблочил пс, сконцентрируюсь на пати.

переезжаю на след неделе в киев. а это нам говорит о том, что надобно хоть что-то отыграть, а то совсем вяло. замазаться бы с кем-нибудь, что отыграюсь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/337
    + 1
  • R-Tem @ 18.4.2014
    замазаться бы с кем-нибудь, что отыграюсь )

Пошло по 10$ до конца месяца?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 2
  • R-Tem @ 18.4.2014
    говорят нытье помогает как-то, пусть это будет нытьем

Артемыч, хочу тебя заверить что нытье - НЕ ПОМОГАЕТ )))

я ною уже 3 года на форуме, толку около нуля )))))

давай скилушку свою подтягивай, уверен что у тебя косячки в игре есть, помимо несправедливости госпожи дисперсии )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • Gambi1t @ 18.4.2014
    Пошло по 10$ до конца месяца?))

мажем по 10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/337
    + 0
  • hellf1re666 @ 18.4.2014
    Артемыч, хочу тебя заверить что нытье - НЕ ПОМОГАЕТ )))

я ною уже 3 года на форуме, толку около нуля )))))

давай скилушку свою подтягивай, уверен что у тебя косячки в игре есть, помимо несправедливости госпожи дисперсии )

косячков до горы вообще-то. так что да, подтягиваю дисциплину, концентрацию и вперед. 10 условных единиц заносить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/337
    + 1
  • R-Tem @ 18.4.2014
    косячков до горы вообще-то. так что да, подтягиваю дисциплину, концентрацию и вперед. 10 условных единиц заносить

и не только. работай нед теорией вне игры много. и будет тебе скилл. это все нищенская тема жаловаться на каком то нищебродском лимите нл200, тут дохуя слабых регов и фишей, так что будь добр дружок Артем, потягивай теорию и ебашь это поле, а жаловаться ни к чему ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • Артем, уже ни раз хотела сюда это написать - каждый раз поражаюсь твой выдержке и скромности. - многие могли бы поучиться у тебя не только покеру. Будучи одним из сильнейших игроков этого раздела, ты совершенно спокойно из раза в раз реагируешь на тупейшие замечания. Я бы на твоем месте перенесла блог в раздел выше - ведь, если не ошибаюсь, ты играешь нл400 как верхний лимит, и избавила себя от троллей, которым почему-то приходит в голову сравнивать себя с тобой, и учить жизни и игре:) Это полный пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • alicali @ 18.4.2014
    многие могли бы поучиться у тебя не только покер

REALY ?

да я общаюсь каждый день по раздачам с регами плюсовыми нл400-1к. ты реально думаешь что мне есть чему учиться тут ?

я кажу так. Артему не хватает немного смелости, и активности, чтобы бить лимиты чуть повыше. а если попросту сказать - он просто ссыт.

поэтому и будет катать нл200 до тех пор, пока не отучиться быть ссыклом. А так, с дисциплиной него порядок. но на лимитах выше этого маловато.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + -3
  • так, для начала, я не считаю себя одним из сильнейших игроков лимита/раздела даже близко. нл400 играю как верхний, да, но пока все же мой лимит 200, буду тут.

Хел, твои замечания, если они не носят характер "он просто ссыт" мне даже иногда помогают, сеют так сказать зерно здравое. И врядли ты имеешь представление о том, почему я не играю выше )

И еще, мне не нужен топ1 блог на форуме, так что давайте зарождающийся срач свернем сразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/337
    + 3
  • R-Tem @ 18.4.2014
    Хел, твои замечания, если они не носят характер "он просто ссыт" мне даже иногда помогают, сеют так сказать зерно здравое.

Артем, я ща просто выпил слегка.. понесло меня немного.. ) ) это типа шутка была, чтобы слегка подзадорить )))

Давай нахуй ебашь эти лимиты, работай над скиллом вне игры, и ебашь этих ебаных регов.

Просто 200 - это не тот лимит где жаловаться стоит. тут большая часть регов - ебанутые нахуй )))

я просто те че хотел сказать - те помойму немного не хватает агрессии в игре. тебе надо вот с этой стороны игру прокачивать - чуть больше агрессии в слабые рейнджи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
1 3 4 5 6 32
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.