Выбирая между фолдом и колом... после 20 секунд размышлений пришёл к мнению, что спектр оппа составляют руки слабой/средней силы, а моя линия, при рирейзе, является логичной репрезентацией топа диапазона, поэтому свои лоу две пары я могу с лёгкостью здесь переигрывать... Это те ситуации в которых ты рассматриваешь два варианта, даже не подозревая, что третий является лучшим! Такой,мини БАБАХМАТЬТВОЮЯГЕНИЙ.
Разговоров об этом много, но я до сих пор убеждён в том, что падение красной линии - лик. Лик с точки зрения понимания игры, так как для кого стоит цель "заработать", а не "понять", то no problem! Хотя, опять-же, тот кто крепче понимает игру, тот имеет большее преимущество, right?
И да, это уместно и для микролимитов, так как здесь(по крайней мере в zoom) достаточно будущих-про, которые умеют читать оппонентов и при виде 3х баррелей в борд 87643 они сбрасывают свои ААКК, потому что... хуй знает почему, наверное страшно.
Я не утверждаю что мой график выглядит иначе, в действительности моя игра не поставлена настолько грамотно, чтобы я мог утверждать что "эти 100x рук я отыграл в одном стиле и все мои действия были результирующим одной теории". Но на коротких отрывках когда голова реально включена, я вижу ситуации на постфлопе, и их реально много(!), в которых большинство оппонентов не до конца понимают логику своих действий и/или реальный спектр который они репрезентируют, поэтому на любой мув они реагируют однозначно при определённом сочетании факторов. Я даже сейчас придумал этому название - таргетинг
.
Вообще покер это крайне странная игра. Если ты её не понимаешь - она кажется бесконечно скучной. Но когда ты улавливаешь нить мыслей, которые генерируются в зависимости от ситуации, уникальность которых зашкаливает, то появляется бескрайнее поле для размышлений. А потом, когда ты определил все ответы, игра вновь становится скучной.
Наверное каждый рыбуляр приходил к такому осознанию, тем не менее, мне кажется я нашёл что-то, из-за чего я действительно могу говорить объективно о ситуациях, которые раньше для меня были шаблонными настолько, что лишней мысли не возникало, что и являлось ошибкой.
Btw я так и не откатал запланированное, на это было пару причин "вне столового" характера. Зато сейчас, за игрой, я получаю своего рода кайф.
Также открыл тот момент, что усталость возникает от непонимания своих собственных действий. Такая мысль возникла после того, как откатав 2 часа я обратился вниманием внутрь с вопросом "хэй, красафчик, может бросишь отмазываться, может устал?", на что получил отрицательный момент. Что для меня является странным, так как раньше я терял концентрацию очень быстро и катать больше полутора часа "физически" не мог.
Увидим что время покажет, возможно я просто
, этого я тоже не исключаю, ведь я не
!
Берегитесь, регуляры <10см лимитов, после 10ого числа я собираюсь вернуться на поляну и отсечь по заднице всех гениев чего-то там...
Ну или опять уебусь в какую-нибудь авантюру, или нирвану, из-за которой забуду про покер.
Не знаю почему я сейчас нажму кнопку отправить, но пускай! Пускай все назовут меня долбаёбом, зато я буду чувствовать себя гордым!
Гордым долбаёбом!
Put your hands up in the air!