This little bitch!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-449
  • Постов
    109
  • Просмотров
    8,789
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,192
1 2 3 6
  • Вот так выглядит тильт:

Это pl10, 11 стеков, если у кого плохо с математикой.

Через n часов я напишу пост о том, какой я молодец и вытащил эту хуйню.
    Если этого не произойдёт, то я либо уснул за столом, либо... либо всё плохо.

Хоть появилась причина завести блог, говорят поцоны мотивируют.
    Ещё слышал что популярность на джипси гарантируют не только тьёлочек, но и +EV.
    Ответить Цитировать
    1/69
    + 0
  • UniverseLove @ 12.3.2014
    Вот так выглядит тильт:

Видимо, ты ничего не знаешь о тильте )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Угу. Если учесть что у меня есть склонность к мазохизму, то да.

Люблю такие сессии! Люблю pokerstars! Люблю...

Зачем вести блог? Видимо я реально немного потёк, так как предпочитаю дрочить в тишине.

Ну а что насчёт сессии, то есть ещё порох! Правда револьвер уже сломан, ну да ладно.

Ответить Цитировать
    2/69
    + 0
  • Сутки без сна, написано второпях, без редакции и как таковой идеи...

Хм, уверенность в собственной игре порождает невнимательность. Получается это прямая зависимость...

Ведь если ты не уверен в игре, ты не можешь задать основопологающую стратегию, ты не можешь производить более тонкие и пограничные решения.

Конечно какой-нибудь бывший шахматист или математик видит эту игру иначе, но разве математика является конечным итогом нашего решения? Разве она нажимает кнопку рейз? А кнопку фолд?

Мне очень сложно прийти в себя после таких сессий, но я не считаю их "прямым злом", хоть и испытываю фонтан дичайших эмоций, которые в сути своей разрушают мою энергетику, мою целостность, гармонию и равнодушие.

Я с некоторых пор считаю нейтралитет признаком чего-то большего. Не какая-то пассивная нерешительность, а глубочайшее принятие двух сторон монеты...

Потерял мысль, задумался на секунду.

...

Только я выключил клиент, отошел от этой сессии, как меня нахлынывает волна приятной размеренности. Чувство необходимости происходящего... Хотя обстоятельства не располагают к этому по ряду причин которые объективно говоря должны включать во мне инстинкты самосохранения и тп...

Надеюсь быть чистым... и знаете, не с собой, а с миром... Я был крайне недоволен увидев в себе искры лицимерия. Не предсталял что это чувство так проникает в эго. То есть можно быть безупречно приличным, но бесконечно гадким.
    Ответить Цитировать
    3/69
    + 2
  • Мера времени.

Если обращать внимание на секунды, то восприятие становится более тонким.
    Вам может показаться что она наполнена пустым и неинтересным эфиром, но это не так.
    Это можно сравнить с развитием в понимании действий оппонента в различных ситуациях.
    Раньше для нас не было понятия позиции - теперь есть. Раньше не было главенствующего принципа сайз-беттинга - теперь есть.
    И "теперь" мы обращаем на это внимание больше, чем раньше... это стало основополагающим в принятии наших решений за столом.

Забавно, это переживание стирает необходимость многих "паттернов" к которым мы привыкли, по большему счёту оно его и позволяет создать.
    Наверное "чуткость" ума относится как раз к временной частоте, основе её восприятия...

Получается прямая зависимость - чем более чувствителен ум, тем больше для него важен миг секунды.
    Ответить Цитировать
    4/69
    + 0
  • Это меня отымели вчера в вип -

А вот сегодня две раздачки- (не учитывая всякие доезды на ривере по 60-70 ББ =))

- http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/7971848_B670189358

- http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/7973433_5D106293C0

Коллега
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • l_Saint333_l @ 16.3.2014
    Это меня отымели вчера в вип -

А вот сегодня две раздачки- (не учитывая всякие доезды на ривере по 60-70 ББ =))

Коллега

l_Saint333_l @ 16.3.2014
    Это меня отымели вчера в вип -

Коллега

ахахахах)) джек пот за такой бедбит!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да я щас в печали.лезут в голову мысли сменить рум,..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Кстати в этом месяце у меня только два минусовых дня, и как не странно, это те дни когда я сделал вывод пары би.
    При том переезды как раз такого плана...
    А так забавно иметь 12бб/100 по ев за 20к рук, после слива около 30 би в тильте.
    Не думаю что менять рум лучшее решение, ведь покерстарс лучший рум в мире!

Страдать, терпеть и катать!
    Сообщение отредактировал UniverseLove - 16.3.2014, 22:18
    Ответить Цитировать
    5/69
    + 0
  • У меня есть пару вопросов относительно игры, интересны рассуждения любого уровня:

1. Флоп. Мы либо фолдим, либо бетим, так как игра колом или просто пассивная игра - слабая. Какими факторами оперировать в таком порядке спотов?
    Именно такие споты повышают cbetflop до >75, что я считаю крайне эксплуатируемой игрой, даже против слабых игроков.

2. Тёрн. Мы в позиции, делали кол с серединой нашего рейнжа на флопе так как ожидали в большинстве случаев чек на тёрне. На тёрне мы встречаем кбет - явный признак наличия руки у оппа. Два варианта:
    а)дровяной борд.
    б)сухой борд.
    Диапазоны рук зависимы от борда, какова логика наших решений в таких спотах?
    Ведь именно тут abc игрок будет терять много, не задумываясь о том что большинство колов будут сжиганием денег, если у нас нет чёткого определения диапазона оппонента. То есть если мы точно можем дать ему дро, это одно... Но если рейнж более-менее сбалансирован или просто неизвестен, чем мы должны оперировать?

3. Чек-рейз. В чём логика этого действия? Повышение фолд-эквити? Допустим представим две ситуации:
    а) Флоп. Вместо cbet-а, мы выбираем c/r.
    Почему? Чем рейнж cbet-а отличается от c/r?
    Это действие оппоненто-зависимо или оно опирается на наш рейнж? Я понимаю почему мы будем склонны к c/r оппа с большим рейзом кбета, но как это вляет на выбор нашего рейнжа и борда?
    б) Тёрн. Вместо cbet-а, мы выбираем с/r. Логика поидее такая-же, но как влияет spr, 4 карты на столе и вообще, есть-ли определяющие, основополагающие принципы?
    Ну и соответственно в чём разница рейнжей? Потому что тут моё мышление просто в ступоре, так как если у оппонента нет откровенной агрессии, я склонен давать оппонентам натсы/не могу продолжать без верха своего диапазона.
    Другими словами я просто ссыкло...
    Ответить Цитировать
    6/69
    + 0
  • l_Saint333_l, чудовищный бедбит, я бы моник разбил !)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Что касается музыки, то в ней я себя чувствую регом pl400-pl600, играющий примерно в 4бб/100.
    Придерживаясь виртуозного стиля, в котором присутствуют либо джазовый аккомпанемент, либо смесь электро и пост-рока.
    Ребята на pl1к и выше фигачат в основном в джазовых и классических стилях, это я считаю верхом пирамиды музыки.
    Средние лимиты играют в основном экспериментал или через владение каким-то одним инструментом на уровне genius.
    Нижние, это: драм, хип-хоп, хаус, транс... Всякий непонятный треш который нельзя называть музыкой, а лишь подобием.
    Потому что все эти стили построены на задрачивании рук, автопилоте, рейкомесиве.

Да, я утверждаю что музыка - это интеллектуальный инструмент, способный вытворять с эмоциональной оболочкой человека немыслимые вещи...
    Что уж тут говорить, ведь основной орган восприятия, с определённых пор,для меня стали уши.
    И если-бы передо мной поставили выбор: глаза, уши или член, без доли сомнения я выбрал бы член...тьфу... уши.

Потерял мысль. Ну и ладно, начнём:
    Ответить Цитировать
    7/69
    + 0
  • at the meantime...
    я чуть со стула не упал от лузрейта при фильтре call3bet.
    wtf?!
    может ли там быть плюс? должен?
    при том что я не колю любое говно в позиции, но тем не менее...
    там даже света в конце туннеля не видно!
    Ответить Цитировать
    8/69
    + 0
  • Сегодня:

EV сами знаете где

Ответить Цитировать
    9/69
    + 0
  • UniverseLove, Член или уши ? Уши.... или член? - сложно

Знаю одно: если хочешь 10бб/100- рыть придется только по хардкору
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Какой-то утренний космос:

Отдать 4 стека за 100 рук было очень приятно.
    Созерцая за тильтом, всё больше убеждаюсь в том насколько это глупое состояние...
    Ну, то есть оно настолько очевидное, что становится неловко.
    Ответить Цитировать
    10/69
    + 1
  • UniverseLove, зато красная в норме, есть же свои плюсы )
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Интересно пишешь!

UniverseLove @ 18.3.2014
    Созерцая за тильтом, всё больше убеждаюсь в том насколько это глупое состояние...

Созерцание собственного тильта?)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я так понимаю старзы мне тихо намекают, что пока я не настрочу 2к рейка, надеждой на pl25 могу себя не кормить?
    Сколько карэ, сколько стритфлешей за эти три дня я повидал, ребятки!
    Обычная херня для утра, очень бодрит дух и закаляет яйца:

Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2458261
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $4.75
    SB: $10.00
    BB: $17.85
    UTG: $14.22
    MP: $10.93
    Hero (CO): $11.86

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with 9 6 8 A
    2 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($0.90) 5 J T (3 players)
    SB checks, BB bets $0.64, Hero calls $0.64, SB folds

Turn: ($2.18) A (2 players)
    BB bets $1.56, Hero raises to $3.70, (ХОРОШИЕ ПОТОДДСЫ НА СТРИТФЛЕШ, Я КОЛЛ)BB calls $2.14

River: ($9.58) 9 (2 players)
    BB checks, Hero bets $4.50, BB raises to $9, Hero calls $2.72 all in

Final Pot: $24.02
    BB shows Q T K A (a straight flush, Nine to King)
    Hero shows 9 6 8 A (a flush, Ace high)
    BB wins $23.00
    (Rake: $1.02)

l2ll23 @ 21.3.2014
    Интересно пишешь!

Даже лестно как-то, потому что мне кажется что пишу я крайне безобразно...
    Благодарю!
    Хоть и писал стихи когда-то (помню как приятель, будучи поэтом в статусе, умилялся моим безграмотным строкам), довольно активно, пока не встретился с одной прозой, которая мне показалось настолько глубокой, что свои попытки к самовыражению в строке я оставил на следующую жизнь. Всё-же это лицемерие, писать, рассуждать о каких-то душевных высотах, будучи... будучи рабом покастарс ...
    Ну вы понимаете меня...

l2ll23 @ 21.3.2014
    Созерцание собственного тильта?)))

Я стараюсь осознавать действия таким образом, чтобы они не владели мной. Стараюсь не запутаться в рутине быта, условно говоря.
    Дабы быть свободным и дееспособным в любой момент остановиться или остановить.

С тильтом тоже самое, стараюсь воспринимать его как некий паттерн, который рассматривается со стороны.

Поэтому когда я отмазываюсь, всё становится хорошо.
    Ладно, шучу...

Искал саунд, которым хотел бы поделиться и наткнулся на вот это:

Изи кол, качаю дискографию. Как это раньше я их, чёрт побери, не слышал?!?!

Всем любви, до встречи в следующем посте!
    Ответить Цитировать
    11/69
    + 0
  • Подписался на deucescracked!
    Хотелось бы ещё иметь доступ на cardrunners, так как там есть воды GoGetaRealJob, известного постера на 2+2, чья игра и мышление наверняка разница с множеством игроков. Ведь у него красная растёт в том же направлении, что синяя у регов, а я всё же хочу понимать как такое вообще пасибол, бикоз айм факин ретардэд контибэт фиш!

Отдохну немного, потому что последние дни я играл из рук вон плохо...
    Всё таки покер, а тем более омаха, игра в которой категорически нельзя ориентироваться на результат, а я проявлял склонность.
    Здесь прям видишь как нетерпение стоит винрейта, такая прямая зависимость заставляет задуматься. И не только над игрой...

Надеюсь найду что-то более интересное, чем на ТОМСАЙТЕНАКОТОРОМРАЗДАВАЛИ50$БЕСПЛАТНО, так как на нём воды откровенно говоря ужасны:
    "Вот туууут я дуууууумаю что у нас будет мнооогооо фоооолдооов, поооэээтому мы бууууудем стааавить контибээээт" - говорит переводчик таким голосом, как будто обладатель этого рта, а соответственно и головы, болеет аутизмом.

Вообщем всем хороших выходных! Думаю устроить марафон дабы добить платину, но посмотрим по состоянию.

Ps: прослушал 2 первых альбома Bell Orchestre - . Просто натсы!
    Ответить Цитировать
    12/69
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.