Сегодня выдался хороший денёк, в целом, а если подробнее.... то начудил....))) Начнем с хорошего и приятного Выдал сегодня 4 финалки и 3 предфиналки, на одной из них даже стал баббл-боем на финалку)) Многое получалось, день был профитный, но кое-что всё-таки расстраивает. Проиграл фишу ХА за 100$, не страшно., но принципиально не хотелось проигрывать... Самое страшное... Проблефовал чип-стек в 3бет поте на доске зарядив 2 барреля и пуш по риверу с получив мгновенный колл от сета 22 Таких мувов я еще не мудил, видать совсем бабки не давят Правда я сляги расстроился
Ну ничего, день плюсовый, опыт получен. В новый день с новыми силами и вперед к победе
Хороший день выдался в Петербурге! Отличная погода, наконец-то пошел легкий снежок, а не как обычно мерзкая хрень в лицо :) Весь вечер провел на улице, гуляя по центру в компании близкого друга. Хочется писать не только о покере, надеюсь закреплю за собой это право :)
ЕЕЕЕЕ!!! Занес!!! Вышел с преимуществом 3к1, но поймал дисконнект и оно убежало за 2 минуты в том же соотношении. Реально пришлось попотеть, так как и оппонент был неудобным и стек был маловат, но тем не менее! 1 из 2 ХА это неплохо, но жаль, что первый не удалось вытащить. Вообще денек выдался на славу
Сегодня, 8 декабря, день рождения у одного из ярчайших фронтменов рок-сцены в истории - Джима Моррисона! Я являюсь большим поклонником творчества группы The Doors и не могу не отметить этот день! А так же ровно 7 лет исполняется моей концертной деятельности)) Мне кажется что есть что-то мистическое в этих датах.... Но это я оставлю при себе :)
Поделюсь с вами парой любимейших композиций ансамбля The Doors Для тех, кто не знает: The Doors это двери в мир неизведанного :) Психоделический рок конца 60-х прямиком из Лос-Анджелеса. Приятного прослушивания!
Откатал хорошенькую сегодня. Уменьшение количества турниров сыграло на пользу. Было 3 финалки, но нигде не вошел в топ 2 -_- топ3, топ5 и топ6 принесли сегодня + 650$
Нужно поработать над игрой на предфиналке-финалке...
KuprykAndriy, в последнее время без доездов, катаю в ноль последние пару недель. Мозг замылился уже от катушки, хочется скорее отдохнуть, но у меня не выполнен план на этот месяц )) После праздников покажу, что значит уровень гг)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начнем с хорошего и приятного
Выдал сегодня 4 финалки и 3 предфиналки, на одной из них даже стал баббл-боем на финалку))
Многое получалось, день был профитный, но кое-что всё-таки расстраивает.
Проиграл фишу ХА за 100$, не страшно., но принципиально не хотелось проигрывать...
Самое страшное... Проблефовал чип-стек в 3бет поте на доске зарядив 2 барреля и пуш по риверу с получив мгновенный колл от сета 22 Таких мувов я еще не мудил, видать совсем бабки не давят Правда я сляги расстроился
Ну ничего, день плюсовый, опыт получен. В новый день с новыми силами и вперед к победе