Третий день не вытянул. Мой мозг в который раз стал громко кричать; "хватит заниматься херней, зачем тебе это?". Действительно, что мне дают эти ежедневные 4к рук? Пожалуй только дисциплину. Я задумался о более глобальном. Зачем я играю в покер? Такие вопросы часто возникают в самом начале какого то сложного пути(да, играть 21 день по 4к рук для меня сложно). Зачем мне все это? Итогом становится каша в голове и провал изначально задуманного. Говорят чтобы знать куда двигаться по жизни, нужна цель, четкое представление кем ты хочешь быть скажем через 10 лет. У меня такого четкого представления нет. Да, есть определенные направления, например быть финансово независимым, уметь постоять за себя физически. Но из за того что это представляется размытым, то и шаги в этих направлениях очень неуверенные. И постоянные вопросы в голове гложат мое сознание, вносят сомнения и смуту.
Так зачем же мне покер, подумал я вчера? В свете очень игры неудачной в зуме на коротких столах и очень простой игры на длинных встал вопрос: может гриндить длинные столы, выигрывать 6-7к$ в месяц без нервов и не знать хлопот? Пообщался с корсиком и ауристом на эту тему. Аурист поддержал, сказал что у меня много потенциала и нужно хотя бы набить дистанцию прежде чем делать выводы. С этим трудно поспорить, 50к рук ниочем. Корсик сказал хорошую вещь которая запала в мозг: либо бери мало легких денег сейчас, либо работай и получишь много больше потом. Выбор то очень непростой: получать в месяц столько, сколько большинство горожан едва ли получает за год, или надеяться на затуманенную перспективу