10000 долларов месяц? И это только начало!

165
Статистика
Статистика
165
1 3 4 5 6 34
  • Ищу для совместных разборов раздач регов СХ, нл100(винрейт 3бб/100+) или нл200(винрейт 0бб/100+). У меня за оллтайм винрейт на нл100 4бб/100. Пишите в личку. С игроками с лимитов ниже постоянно разбираю раздачи, но эффективность для меня от этого не лучшая.
    Ответить Цитировать
    38/368
    + 0
  • Решил взять 4 тренировки с корсиком, буду заниматься каждую неделю, и работать над игрой. Также нашелся напарник по разбору, который играет тот же лимит зум, и тоже занимается с корсиком. Это очень хорошо, надеюсь на скорый рост и продуктивную работу.
    Ближайшие два дня времени для игры будет не очень много. Попробую позаниматься теорией, выстроить диапазоны, и попробовать все на практике.
    Ответить Цитировать
    39/368
    + 0
  • Начну пожалуй с защиты на СБ.
    Ответить Цитировать
    40/368
    + 0
  • Для чего нам нужен блеф 5бет в спектре. Нужен ли он вообще? Что скажете
    Ответить Цитировать
    41/368
    + 0
  • Barracuda @ 12.5.2014
    Решил взять 4 тренировки с корсиком

Отличное решение!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 10
  • Barracuda @ 12.5.2014
    Для чего нам нужен блеф 5бет в спектре. Нужен ли он вообще? Что скажете

Для чего тебе нужен блеф 4бет в спектре?=)
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Typik @ 13.5.2014
    Для чего тебе нужен блеф 4бет в спектре?=)

Блеф 4бет нужен чтобы разбавлять велью 4беты слабыми руками. Чтобы быть более сбалансированным. Получается блеф 5бет нужен чтобы сбалансировать наш сильный рендж 5бета. Чтобы иногда выбивать слабые руки, и не давать часто играть 4бетпот с "перспективными руками", не давать возможность построить идеальный префлоп рейндж. Окей.
    Вчера построил лайт вариант защиты на сб, без колдкола, с 3бетом 20%, и 5бетом 2%, сильным колом 4бета.
    Проблема после такого 3бета в том что если пушить все сильные руки кол 4бета ослабится и будет стоять стремно против 4бета оппонента, тем более без позы и инициативы. Пушить же процентов семь рейнджа не хочу, разгонится диспа, к тому же уверен что в постфлопе можно сделать куда больше денег
    Ответить Цитировать
    42/368
    + 0
  • Barracuda @ 12.5.2014
    Для чего нам нужен блеф 5бет в спектре. Нужен ли он вообще? Что скажете

Чтобы получать дополнительное +ЕВ с тех своих рук из диапазона 3бета, с которыми мы не можем прибыльно колить 4бет и 5бет пушить на велью. Против парней с узким 4бетом он не нужен вообще.

При желании мы можем вообще играть без блефовых рук в префлоп спектрах и при этом быть идеально сбалансированными.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда хочешь все и сразу ничего не получится. Попробую постепенно. Вырабатывать полезные привычки. По одной. Самое главное конечно не забывать про катку.
    Первая полезная привычка:
    Каждый день откатывать 4к рук!

Говорят на создание привычки нужен 21 день. Пусть так и будет.

день 1
    день 2
    день 3
    день 4
    день 5
    день 6
    день 7
    день 8
    день 9
    день 10
    день 11
    день 12
    день 13
    день 14
    день 15
    день 16
    день 17
    день 18
    день 19
    день 20
    день 21

Попробуем что получится. Буду выкладывать количество рук каждый день
    Ответить Цитировать
    43/368
    + 7
  • день 1 рук 4500(72$ рб)
    день 2 4000 (64$ рб)
    день 3
    день 4
    день 5
    день 6
    день 7
    день 8
    день 9
    день 10
    день 11
    день 12
    день 13
    день 14
    день 15
    день 16
    день 17
    день 18
    день 19
    день 20
    день 21

В скобках будет примерный рейкбек. Результаты писать не буду т.к. они сбивают с цели. А рейкбек в скобках будет напоминать что мои старания вознаграждаются
    Ответить Цитировать
    44/368
    + 4
  • ПОКЕРНЫЙ БОГ, помоги мне. Не дай мне играть как мудак, не дай мне заразиться от этих дибилов покерным безумием. Не дай мне разбить единственную мышку. Я верю, Я СМОГУ!

Ответить Цитировать
    45/368
    + 0
  • Третий день не вытянул. Мой мозг в который раз стал громко кричать; "хватит заниматься херней, зачем тебе это?". Действительно, что мне дают эти ежедневные 4к рук? Пожалуй только дисциплину. Я задумался о более глобальном. Зачем я играю в покер? Такие вопросы часто возникают в самом начале какого то сложного пути(да, играть 21 день по 4к рук для меня сложно). Зачем мне все это? Итогом становится каша в голове и провал изначально задуманного. Говорят чтобы знать куда двигаться по жизни, нужна цель, четкое представление кем ты хочешь быть скажем через 10 лет. У меня такого четкого представления нет. Да, есть определенные направления, например быть финансово независимым, уметь постоять за себя физически. Но из за того что это представляется размытым, то и шаги в этих направлениях очень неуверенные. И постоянные вопросы в голове гложат мое сознание, вносят сомнения и смуту.
    Так зачем же мне покер, подумал я вчера? В свете очень игры неудачной в зуме на коротких столах и очень простой игры на длинных встал вопрос: может гриндить длинные столы, выигрывать 6-7к$ в месяц без нервов и не знать хлопот? Пообщался с корсиком и ауристом на эту тему. Аурист поддержал, сказал что у меня много потенциала и нужно хотя бы набить дистанцию прежде чем делать выводы. С этим трудно поспорить, 50к рук ниочем. Корсик сказал хорошую вещь которая запала в мозг: либо бери мало легких денег сейчас, либо работай и получишь много больше потом. Выбор то очень непростой: получать в месяц столько, сколько большинство горожан едва ли получает за год, или надеяться на затуманенную перспективу
    Ответить Цитировать
    46/368
    + 8
  • Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • $0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG NoaH^R1 ($302.18) 302bb
    UTG+1 caaal_meee! ($389.46) 389bb
    MP1 mrcl921 ($100) 100bb
    MP2 leshiy1990 ($458.93) 459bb
    MP3 ToTheEnd460 ($169.03) 169bb
    CO FlushHunt_x ($95.20) 95bb
    BTN GUTeam1 ($397.13) 397bb
    SB Lahesell ($677.30) 677bb
    BB DrFredEdison ($100) 100bb

Pre-Flop: ($1.50, 9 players) leshiy1990 is MP2
    NoaH^R1 raises to $3, 2 folds, leshiy1990 raises to $9.50, 5 folds, NoaH^R1 raises to $23, leshiy1990 calls $13.50

Flop: ($47.50, 2 players)
    NoaH^R1 bets $24.15, leshiy1990 calls $24.15

Turn: ($95.80, 2 players)
    NoaH^R1 checks, leshiy1990 bets $44, NoaH^R1 calls $44

River: ($183.80, 2 players)
    NoaH^R1 checks, leshiy1990 bets $100, NoaH^R1 goes all-in $211.03

Final Pot: $383.80

Опп обычный рег для фулл ринг. ВВСФ 45, скорее не очень исполнительный.
    4бет поставил очень быстро(3.4% рейндж на ранней), возможно не посмотрел стеки. Ривер он выжал весь таймбанк и в конце запушил. Могут ли тут быть когда то АК или блефы?
    Ответить Цитировать
    47/368
    + 0
  • по розыгрышу, как по мне, тут либо доехали КК либо стремное решение с АК. Ну по шансам банка мы тут всегда колим наверное. кулерок-кулерочек
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Есть мнение, что КК чекают флоп и колят\ставят терн, ну во всяком случае эта линия более популярно с КК при вышедшем на флопе А.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • aur1st, и что ты ему тогда ложишь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Ну т.к я эту раздачу уже разбирал раньше, то думаю, что часто будет АК и выкидывать сет нельзя, а пушить он тоже часто станет, т.к сет 33 не кладет
    нам по префлопу, у него есть блокеры на сет АА и КК и его бьет только сет 10 10 + выбивает все тузы слабее.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Вот и получается, тузы слабее выбивает, натсам платит, в лучшем случае сплитит с AK, и смысл так играть? Как по мне - сложный фолд. Хотя для этого надо быть в оптимальном состоянии.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Лол, у меня ситуация точь в точь, как у тебя, и с мотивацией, и с длиной столов. На фуллринге я плюсую постоянно, а уже 3 перехода на сх давали мне потерю куска бра и нервов. Так что я решил гриндить фуллринг столы и растить банкролл. Ведь согласись, что легче учиться переходить на шмакс, имея 20-30к, нежели как сейчас 5-6к, имхо психологически будет легче. Но в итоге решать тебе конечно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 3 4 5 6 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.