Старзы вернули (http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/pokerstars-rake-changes-more-1501603/#post45746053) рейк, который был до последних изменений. Довольно забавно спустя 2 месяца.
А между тем сегодня была моя первая вылазка на пл25 вперемешку с пл10. Получилось довольно не плохо)
Final Pot: $6.33 BB shows (high card King) Hero shows (two pair, Tens and Threes) Hero wins $6.08 (Rake: $0.25)
С учетом того, что у тебя в целом тайтовые статы, стрит ты будешь иметь довольно редко. Планировал ставить кбет, потом подумал, что блайнд на блайнд на таком флопе колит большое количество рук. Ок, ч/р, вот только я почему-то сыграл ч/к, возможно на другом столе было, что-то интересное). На терне естественно бы падал если бы не доехало, т.к ч/р по терну смотрится уже не так хорошо как по флопу. Ривер колл исходя из 1-го предложения.
Ну а если говорить о том, как идут дела с момента написания последнего поста, то довольно печально:
hausman314 @ 17.1.2015 Ну я здесь не только стрит на вэлью ставлю.
Повторюсь, что смысл был сыграть ч/р на флопе, чтобы выбить как раз те велью руки, которые не выдержат ч/р, а их здесь достаточно много кмк.
hausman314 @ 17.1.2015 И статы не те смотришь.;)
Я скажу больше, я их практически вообще не смотрю . Очень редко открываю попапы т.к много столов, ориентируюсь в целом средними статами и по открытиям из поз.
ScreaMixx, привет,тоже ПЛО нравится, несколько вопросов к тебе) Ты пользуешся ХМ2 про(который поддерживает омаху) ? Если да, ты именно его изначально покупал, или как-то можно апгрейднуть обычный ХМ2 чтобы играть пло? Можешь показать свой hud для пло?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В целом пл10 потихоньку бьется
Раздача огонь!
Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 5 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
SB: $16.40
Hero (BB): $28.03
UTG: $9.99
CO: $9.20
BTN: $6.89
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
UTG calls $0.10, CO calls $0.10, BTN calls $0.10, 1 fold, Hero checks
Flop: ($0.45) (4 players)
Hero bets $0.32, UTG calls $0.32, CO folds, BTN folds
Turn: ($1.09) (2 players)
Hero bets $0.70, UTG calls $0.70
River: ($2.49) (2 players)
Hero bets $2.02, UTG raises to $8.44, Hero raises to $26.91 all in, UTG calls $0.43 all in
Final Pot: $20.23
Hero shows (four of a kind, Aces)
UTG shows (a Royal Flush)
UTG wins $19.37
(Rake: $0.86)
п.с: Всех с наступающим!