все бьется.
Забавно смотреть, как омахеры жалуются на небьющийся лимит. Из 3х видов покера, которые мне доводилось играть - NLHE, FLHE и PLO - омаха имеет сказочное поле. Кроме того, она до сих пор является слабо изученной, что несомненно плюс. Если же куча народу не выигрывает в малоизученной дисциплине, то логично полагать, что эта самая куча народу просто даже в рамках того, что изучено, делает что-то не так, что уж говорить о том, что они могли бы изучить, обеспечив себе преимущество.
Большинство людей - посредственности (не потому, что неспособны, может и способны, я без понятия, а потому, что не выходят за рамки посредственности). Я нахожу это более вероятной причиной минусового поля лимита, нежели то, что поле вообще не бьется.
будущее (или уже настоящее) омахи на старзах это зум
интересно, что ты под этим подразумеваешь
по сути у игрока в покер, кормящегося игрой, два варианта: развиваться или не развиваться (под развитием я понимаю не просто развитие, а развитие со скоростью выше развития поля). Еще он может селектить или не селектить столы (независимо от предыдущего). Комбинация второго из первой дихотомии и второго из второй дихотомии делает игрока минусовым. Остальные оставляют его обычно среднеплюсовым, кроме комбинации первого и первого - она конечно доминирует над остальными
Выбирая правильные игры и развиваясь активно, получаешь самый быстрый подъем по лимитам.
Будущее омахи, как и любой другой дисциплины, не в зуме или в незуме, а в игроках, которые не просто повторяют за кем-то мувы и решения, а анализируют. Почему будущее вообще омахи, а не этих игроков? Потому что именно им начнет подражать поле
Кстати, во всех трех дисциплинах, что я играл, я видел игроков, которые не анализировали свою игру, не углублялись в матчасть, просто игнорируя ее в своих занятиях. Интересная тенденция в том, что в омахе их - на мой личный глаз - больше существенно.
Итак, в итоге - две интересные тенденции:
1. Мало игроков вникает
2. Все поле минусовое за два месяца
Ну чтоже, я скорее эти факты оценю как положительные свидетельства, нежели как отрицательные
Но ведь вы продолжите играть зум, верно? А то может я лучше сотру эти всем известные очевидные истины... (Да, ладно, чего там, я знаю что продолжите. Я играю пло10-пло5, кто я такой чтобы меня слушать
)
это не сложно , намного сложнее играть сбет флопа -80 , фолд на сбет - 45 , W$WSF - 47+