Zoom PLO50 не бьётся. Выборка из 64-х игроков за 2+ месяца.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-383
  • Постов
    128
  • Просмотров
    27,755
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +37
1 3 4 5 6 7

• 30/22/8

это не сложно , намного сложнее играть сбет флопа -80 , фолд на сбет - 45 , W$WSF - 47+
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • все бьется.
    Забавно смотреть, как омахеры жалуются на небьющийся лимит. Из 3х видов покера, которые мне доводилось играть - NLHE, FLHE и PLO - омаха имеет сказочное поле. Кроме того, она до сих пор является слабо изученной, что несомненно плюс. Если же куча народу не выигрывает в малоизученной дисциплине, то логично полагать, что эта самая куча народу просто даже в рамках того, что изучено, делает что-то не так, что уж говорить о том, что они могли бы изучить, обеспечив себе преимущество.
    Большинство людей - посредственности (не потому, что неспособны, может и способны, я без понятия, а потому, что не выходят за рамки посредственности). Я нахожу это более вероятной причиной минусового поля лимита, нежели то, что поле вообще не бьется.

будущее (или уже настоящее) омахи на старзах это зум

интересно, что ты под этим подразумеваешь

по сути у игрока в покер, кормящегося игрой, два варианта: развиваться или не развиваться (под развитием я понимаю не просто развитие, а развитие со скоростью выше развития поля). Еще он может селектить или не селектить столы (независимо от предыдущего). Комбинация второго из первой дихотомии и второго из второй дихотомии делает игрока минусовым. Остальные оставляют его обычно среднеплюсовым, кроме комбинации первого и первого - она конечно доминирует над остальными

Выбирая правильные игры и развиваясь активно, получаешь самый быстрый подъем по лимитам.
    Будущее омахи, как и любой другой дисциплины, не в зуме или в незуме, а в игроках, которые не просто повторяют за кем-то мувы и решения, а анализируют. Почему будущее вообще омахи, а не этих игроков? Потому что именно им начнет подражать поле

Кстати, во всех трех дисциплинах, что я играл, я видел игроков, которые не анализировали свою игру, не углублялись в матчасть, просто игнорируя ее в своих занятиях. Интересная тенденция в том, что в омахе их - на мой личный глаз - больше существенно.

Итак, в итоге - две интересные тенденции:
    1. Мало игроков вникает
    2. Все поле минусовое за два месяца
    Ну чтоже, я скорее эти факты оценю как положительные свидетельства, нежели как отрицательные

Но ведь вы продолжите играть зум, верно? А то может я лучше сотру эти всем известные очевидные истины... (Да, ладно, чего там, я знаю что продолжите. Я играю пло10-пло5, кто я такой чтобы меня слушать )
    Сообщение отредактировал alicegrey - 4.7.2014, 19:21
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 4
  • Так в итоге, есть хоть кто-нибудь, кто бьет на дистанции зум 50? А то помню и с зум100 на 2+2 выкладывали печальный майнинг по топ гриндерам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Так в итоге, есть хоть кто-нибудь, кто бьет на дистанции зум 50? А то помню и с зум100 на 2+2 выкладывали печальный майнинг по топ гриндерам.

конечно есть.
    Реги пло100+
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • alicegrey,

У тебя наивный взгляд на регов и лимиты в омахе. С чего ты взял, что реги 100 бьют 50?
    Да, некоторые бьют лимит 50, а некоторые не смогут подстроиться и не побьют.

Ты не слышал никогда, что некоторые перескакивают лимит, потому что он никак не идет, и успешно плюсуют на более высоком?

Я примерно месяц назад играл с mTw-DaviN часа два. И знаешь, он не порвал никого, примерно в ноль сыграл. И было это не на pl5000 где он играет обычно, а на pl10 deep или pl25 (не помню точно).
    Меня жена позвала - смотри говорит, кто на микролимиты зашел. Ну я сел сразу конечно - когда еще с хайроллером поиграешь.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Сдается мне, что там хоть мартышку посади или хайроллера, результат будет близким
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Сказки все это, реги зум100 побьют поле 50, да не побьют никогда, как не бьют его игроки из списка, хотя там есть опытные ребята с отточеными игровыми навыками, нет таких игроков в природе, вся индустрия постороена на обмане, наивно было бы полагать иное. Таскают нескольких избранных, туда-сюда, так и то они на контрактах сидят, им платят за рекламу, а покером они не зарабатывали и никогда не заработают. Финиш. Все это рейкомесовая индустрия заточена под извлечение прибыли с таких, находящихся в погоне за мечтой. Не важно л5 или л500 играешь, ты для них только источник заработка и не более. Догоняй и перегоняй поле барахтайся сколько сможешь, дело хозяйское. Я буду играть в собственное удовольствие, если это тк можно назвать, и буду доволен если в 0 выйдет. Питать иллюзии по поводу онлайн игры...старзы такие старзы....
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -5
  • Думаю замутить пари-марафон тыщ на 100-150 рук. зум пло 50. условие - сыграть в плюс без рейкбека.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Momus, считаю что просто отыграть 150k в плюс слишком просто. Готов поставить против след условий - 150k рук должны быть сыграны за 40 дней в +2 EV bb
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • serendipity @ 5.7.2014
    Momus, считаю что просто отыграть 150k в плюс слишком просто. Готов поставить против след условий - 150k рук должны быть сыграны за 40 дней в +2 EV bb

"слишком просто" - это судя по первому посту ТС и приведенной таблице? :-) Интересно, что думают другие участники дискуссии
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Поставить не готов, потому что momuss не знаю насколько сильно играет, не пересекался.

Я бы хотел увидеть 100к рук за месяц, с графиками раз в три дня. По ev считать мне не нравится (я по ev чемпионом был не раз, а толка = хуй). По факту +2bb/100 без рейкбека было бы достаточно показать мне кажется.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • momuss, это исходя из моих субъективных впечатлений об уровне твой игры .
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • О, раз уж такая тема пошла, а на пари пло200 100к рук в +3,5евбб\100 кто-нибудь готов ставить?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ты же вроде zoom 500 играешь, ставить ссыкотно
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0

• Да, некоторые бьют лимит 50, а некоторые не смогут подстроиться и не побьют.

ой, надо было уточнить, что плюсовые реги пло100
    собирательный смысл понятия, не разделительный. Это как сказать "У людей по две ноги". Мне все равно, если они не бьют все, мне важно, что есть те, кто его побьют, и не важно, играют они и бьют, или не играют и потому не бьют, ведь вопрос стоял побьет ли кто-то

часа два. И знаешь, он не порвал никого, примерно в ноль сыграл

как я понял, какой то крутой мужик играл два часа с наркоманами и детьми, и сыграл за два часа в ноль.
    совсем не понимаю, какую информацию из этого я должен был извлечь. Std Dev 120+, он и 60 часов в ноль мог катать.

Таскают нескольких избранных, туда-сюда, так и то они на контрактах сидят, им платят за рекламу, а покером они не зарабатывали и никогда не заработают.

круто, дяди в телевизоре и известные расфуфыренные онлайнпро не зарабатывают покером, а плюсовые реги зарабатывают. Звучит
    но спасибо, что принес свет нам, дуракам наивным.
    Сообщение отредактировал alicegrey - 6.7.2014, 11:58
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Не так давно статья была на главной, рег мидстейкс наиграл приличную дистанцию на пло10 в 20+бб\100 (если я ничего не путаю), а там рейк еще больше, чем на пло50.Выводы я думаю сами сделаете.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ребята , а вы не хотите определиться для начала - что вы ищете - теоретическую возможность побития или практическую?
    Если практическую возможность, то еще на первой странице был приведен пример человека, который побил лимит. В форуме наверняка еще есть люди, которые не прыгали через лимит, а побили лимит и пошли выше, только они по понятной причине не хотят афишироваться. Потому что толку ноль.
    Если НЕКТО щас напишет - я побил лимит с винрейтом 5бб\100 без рейкбека за 100К рук, то половина начнет нудить на тему, что "это был просто перебор", а вторая половина начнет к нему приставать - а расскажи какой у тебя WSSD, а какой фолд на сбет в трибетпоте.... в такой обстановке и правда лучше молчать, зачем афишироваться?
    Такие люди читают тему и тихонечко хихикают над ней, уж они-то знают, что лимит бьется.

Ну а если хочется найти ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ возможность побития лимита, то тут еще проще. Есть люди, которые проигрывают по 30 бб\100 на лимите и ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно, что эти 30 бб\100 будут проиграны одному человеку, это возможно даже в зуме. И также ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно, что этот человек ни с кем больше не зарубался.
    Поэтому ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ доказательство вообще элементарное - ищите рыбу с данным винрейтом, и как найдете - считайте, что лимит можно бить :)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 5
  • Безусловно можно побить zoom50 и с 15bb/100. Я думаю возможен и больший винрейт, при условии идеальной игры. Но люди не играют идеально, потому что люди.

Кстати, никто не задавался вопросом: какой максимальный winrate для низких лимитов zoom50-100? Если представить, что играет супербот, без эмоций, придерживаясь оптимальной эксплоитной линии розыгрыша + математической (там где нет эксплоита) и используя майнинг.

Вопрос чисто теоретический - сколько это может быть: 30бб/100 или 40 или еще больше?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Даже не представляю, как подобное можно посчитать.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • 4eburey @ 7.7.2014
    Не так давно статья была на главной, рег мидстейкс наиграл приличную дистанцию на пло10 в 20+бб\100 (если я ничего не путаю), а там рейк еще больше, чем на пло50.Выводы я думаю сами сделаете.

+27 бб\100 по 25к рук

https://www.gipsyteam.online/article/3940-eksperiment-omaha-na-mikrolimitah
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.