AndrewKoval, из-за потерь нокаутов шарком? Ноки то все терять будут,можно было и шарком. Не суть важно,просто впадло регистрироваться там. Я так понимаю,кто-то будет вести статистику общую и так.
proj @ 13.4.2014 AndrewKoval, из-за потерь нокаутов шарком? Ноки то все терять будут,можно было и шарком. Не суть важно,просто впадло регистрироваться там. Я так понимаю,кто-то будет вести статистику общую и так.
та не макрос вроде ок ваще считает, особенно ноки в отличии от шарка
Блин, и как мне теперь Кирю догонять? Я между прочим хотел себе во время лиги выходные делать, а теперь это дело мне не светит, эх... Да и Арс отжигает. Гц ребят, великолепное начало. Еще пободаемся)
MrMurzo @ 15.4.2014 Блин, и как мне теперь Кирю догонять? Я между прочим хотел себе во время лиги выходные делать, а теперь это дело мне не светит, эх... Да и Арс отжигает. Гц ребят, великолепное начало. Еще пободаемся)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.