Скажи-ка, дядя, ведь не даром, Тузы, французскою фишарой, Убиты были восемь раз. Ведь были кони боевые, Да, говорят еще какие, Недаром помнит вся Россия, Французского фиша!
Да были фишы в наше время, Не то, что нынешнее племя: Фишы — не вы! Плохая им досталась доля: Не многие вернулись с поля... Не будь на то старзовска воля, Не отдали б фиша!
salova @ 25.4.2014 сколько раз я уже видел\слышал эту фразу).
На деле если ты отыграл такую дистанцию не 5+птбб(цифру скорее из потолка взял) то ты делаешь много ошибок , просто возможно они мелкие, возможно ты их не замечаешь и считаешь что сыграл правильно. Я, например, даже когда играл на таком отрезке в 4-5птбб всегда находил ещё кучу ошибок у себя в игре.
Был период когда я просматривал свои раздачи и вроде как не видел ошибок, потом когда смотрел их с более сильным игроком(топовым) оказывалось что часть из них сыграна очень плохо. А когда он смотрел за моей игрой он раз за разом исправлял меня в казалось бы простых ситуациях, где я всегда играл дефолтом.
Пока сам не могу понять секрета топовых игроков, вроде смотришь за их игрой играют просто, кажется, сыграл бы сам точно так же, только вот они играют в солидный плюс самые высокие лимиты, а я(да полфорума) в лучшем случае слабый плюс низкие лимиты, в составах слабее на порядок.
в целом согласен, с одним комментарием. Может не быть ошибок относительно своего уровня компетентности и понимания игры. Т.е. с точки зрения оптимального покера \ +ЕВ ты мог сыграть с ошибкой, но твои текущие знания не позволяют эту ошибку увидеть. В этом плане возможно отыграть сессию и не найти потом в ней ошибок или существенных ошибок. (впринципе ты написал об этом в варианте с разбором своей игры с более хорошим игроком)
swan4 @ 26.4.2014 Скажи-ка, дядя, ведь не даром, Тузы, французскою фишарой, Убиты были восемь раз. Ведь были кони боевые, Да, говорят еще какие, Недаром помнит вся Россия, Французского фиша!
Да были фишы в наше время, Не то, что нынешнее племя: Фишы — не вы! Плохая им досталась доля: Не многие вернулись с поля... Не будь на то старзовска воля, Не отдали б фиша!
Амадео, почему не завел блог под своим основным акком?
Сегодня котанул немного, но продуктивненько, на нл50 решил переход полноценный отложить до конца месяца, т.к. лечусь за бабло и возможно придется кэшаутить :(
адски бесят туповатые реги, человек играет блок бет и мучая себя весь таймбанк придумывает мне блефы и колит со стритом, по спаренному флеш борду на ривере мой огромный аллын. Я как бы понимаю, что против минусовых регов особо смысла нет исполнять, но когда ситуация настолько идеальная, что он должен выкидывать там флеши, а не только стриты, не могу удержаться и он сука колит со стритом, понимая(наверное) что блефа там не будет по моей линии никогда.
Редкостное говнище конечно, Баста с Грузом анонсировали хренову тучу лет назад фильм как психоделическую драму, первые 10 минут смогли придумать норм сюжет, а потом решили - а пох, давай какую нить херню покажем.
месяц в +50би, есть куда расти. Но будет тяжело теперь, т.к. лето манит меня и мне тяжело удержаться от постоянных алко-пати на природе с ребятами и девчатами
swan4 @ 27.4.2014 ловер сказал выложить фотку - прогнулся
если где-то увидите на дороге лежащего - пните и посадите в такси плиз, кошелек можете спиздить, денег там все равно нет.
Если бы больше блоггеров парней, особенно, таких симпатичных, выкладывало свои фотки, возможно я бы тоже чувствовала себя более комфорно это делать, так как тогда это потеряло бы сексуальный подтекст)
че то давно не писал, кэш катаю мало, около 10к рук только в этом месяце, ссаные скупы заманили меня :(
Турниры конечно полная хрень, 85/14k в биггере по 22 где топ 1 - 40к. два 300ых из 15к в скупах. В общем недоезды.
Скоро уже в больничку ложиться, не смогу платинку в этом месяце видимо сделать, хотя хз, если в этот раз не будут колоть всякие супрастины, от которых я хожу как упоротый, то возможно буду и в больнице катать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас пойду погуляю, а то сидеть сутками за компом тоже оч плохо. Вечером или завтра буду разбирать биг поты и 12-30бб поты.
Если кто хочет со мной поразбирать тоже за компанию - пишите сюда или в скайп)